3rd Birthday

Ждёте ли вы игру?

Нет, эта игра мне не понравилась.
Я бы конечно поиграл, но покупать ПСП ради одной игры перспективка не очень.
нунах
игру конечно ждем. Собственно обещают, что это будет одна из самых красивых игр на psp. a то, это же Square Enix. Собственно долго не верилось вобще в возрождение серии, после много летней тишины.
Придется покупать PsP. Уж больно много интереснейших игр на нее выходит. И эта не исключение, что ж запасаемся патронами "Маеда"
Есчёб - 6 лет уже жду!! Прийдётся таки ПСП брать в сентябре во второй раз, давно хотел))
Да почему бы и нет )
ну не то чтоб прям жду но поиграл бы
После Резидента на 1 стейшене, рубился именно в неё, и с удовольствием поиграл бы ещё но тока на PC... приставки не желаю покупать, да и пользовать их тоже.. комп както помощней и пофункциональней будет. Так что если разрабы выпустят на РС то я обязательно прикуплю диск, ну хоть просто для коллекции.
Не в платформе или графике счастье. Главное чтоб игра с душой была.
конечно жду) игры скваров вообще грех пропускать)
о да конечноже жду,ищо как.... просмотрев трейлеры и тд оч захотелось поиграть уж оч красиво все выглядит,да и главная героиня ужасно кавайная ^______^
жду инглиш версию:)
да. очень жду)))
Уже играю))
была бы псп купил бы обязательно ...
Очень жду английскую версию, как только появится побегу в магазин брать. Ну или закажу через Сеть.)
Overl0rd.
Отпишись хоть, как игра, не будь слоупоком.
мaст хeв! :) двe чaсти нa PS1 прошeл! Тaк что очeнь хочу!
Довольно интересная игра,но блин застрял с каким-то тараканом! Убежать от него не успеваю и убить не получается,если кто знает как пройти - ПОМОГИТЕ!!!
-BlackFord-
Вначале отстреливаешь ему передние лапы для того, что бы он упал. После бежишь в его сторону к проходу, уничтожаешь красную штуку и поднимаешься по лестнице наверх. Стреляешь ему в спину...Если он начнет подниматься, ждешь после отстреливаешь любую из лап и он упадет. Когда у него останется маленькая полоска жизни, нужно будет добить его изнутри (тыкнуть треугольник).
ГЕРОИНЯ КАВАЙНАЯ ^^
ПАРАЗИТ ИВ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
B
i
u
Спойлер