Age of Empires 4

Почему игру не передадут в норм руки или не отменят?

  • Valeran12
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 9
    0
     #
    Первым делом хочу сказать, я всегда ратуют за большие ртс на ПК, они выходят редко, и я никогда не против, но тут особый случай.
    Первым делом мне хочется сказать о Майкрософт - они скатились в полное говно, посмотрите на их франчайзы, единственное что у них получается это конвеерная форза, остальное они всё загубили, хейло и гирзы потеряли своё лицо и сдали в качестве, все проекты что подавали надежду (типа рекор, си оф зивс, Стейт оф дрисня 2) они загубили на корню и просрали весь потенциал, проекты подавашие надежды оказались ссаниной, они дебилы что не хотят в Стим и продвигают все через парашную Майкрософт стор дрисню, качество теста у них низкое и никакущее. Они даже ремастер аое дефентива запороли кучей багов и сломанным ии с нулевым оптимизоном, а спустя месяц прекратили поддержку игры, на минуту, СПУСТЯ МЕСЯЦ и обвиняют игроков в низких продажах при этом.
    forums.ageofempires.com/t/support-for-game-is-de..
    Также они выбрали ущербных скатившехся импотентов из лелик в качестве разработчиков, что кинули всех с убогой дов 3, а далее умудрились сломать хороший Кох 2 багами, после чего заявить что ничего править не будут, и снова всех нагреть на бабки, очевидно же что они всех кинут на бабло и с аое 4.
    Далее хочется сказать о чуваке Адаме Исгрине что руководит над аое в Майкрософт, за все время в Майкрософт что он работает под его руководством выходил исключительно нежизнеспособных шлак (кроме киллер инстинкта, но он приложил руку к 1 убогому сезону, который еле еле выправили) плюс это его идея продвигать разработку ущербной крэкдаун 3
    www.mobygames.com/developer/sheet/view/developer..
    Вдобавок этот неадекват считает цнц 4 лучше цнц 3.
    forums.cncnz.com/topic/13596-adam-isgreen-commen..
    И вообще недоумки из лелик и Майкрософт обдристались с пиаром аое 4, обещали инфу в сентябре, а её нет до сих пор и игру уже затмили другие ртс
    www.igromania.ru/article/29492/Prevyu_Age_of_Emp..
    И в конце концов, отвратительная работа с комьюнити, недоумки из лелик не написали ни одного поста на форумах за год, да и анонс трейлер был халтурным уг слепленныи в поверпоинте из артов предыдущих частей.
    О чем Майкрософт думают вообще? Им что не очевидно что это будет очередным дном как стали щит оф зивс и Стейт оф дрисня 2? Тут даже самому непросветлённому очевидно даже без геймплея что игра очевидный провал и уг, которое ничто не спасет кроме перезапуска разработки. Почему Майкрософт не уволят менеджмент и не сменят разработчика на нормального вместо убогих импотентов,почему не продадут аое франчайз другому издателю или просто не отменят игру и не будут делать очередной высокобюджетный вбиватель гвоздя в крышку гроба ртс? Скажите мне там настолько идиоты сидят, которые веруют что этот шлак продвинут через свой сранный гейм пасс?
  • Cherubaell
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Valeran12
    Но все-таки надежда умирает последней. Очень хочется верить, что это будет годная игра.
B
i
u
Спойлер