на главную
об игре

Красный сундук у гоблинов ака ИДОЛ ТРОЛЛЕЙ

Привет арксы, прочитав прохождение (упоминалось что нужно замочить короля гоблинов забрать у него ключ, идти ко входу и в хранилище открыть КРАСНЫЙ сундук).Так вот прикол в том что сундук надо сначала чинить (в прохождении сказано).Сундук никак чинится не хочет, мой перс только тупо пытается его открыть с нюнями типа: "Мне это не под силу" т.д.Я замахался бегать в Аркс покупать инструменты перс их тупо ломает. И шо вы думаете,-- переломал все что были в городе!!!!!!!!!
Убивать троллей не хочется, они всетаки на меня потом будут пахать - некультурно.
Что этим долбаным красным сундуком делать?

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Никого убивать не надо. Надеюсь ты подсунул пирог пропитанный вином королю под дверь. А сундук открыть просто, идешь к гоблину, который сказал, что он должен быть королем, ждешь пока он уйдет из комнаты убираешь подушку и там ключ от сундука. На сундук премени маигю снять ловушки.

Опа,- wer, спасибо, я внатуре простормознул насчет снять ловушки. Пирог я подсунул в том то и дело, все вроде как надо, а тут облом. Перепробовал все инструменты и кирку и молотки разные, а про свиток и зайти с невыбранному королю забыл.
Сенк ю вери мач!!! :)
С меня, как говорится, причитается :)

a kak otkrytj dverj k krasnomu sunduku ??????????????

Если ты убил короля гоблинов тогда у него в комнате под подушкой или в тумбочке или у него самого поищи ключик, а если я забыл то потрепай всех гоблинов. Ключ от дверей должен быть во дворце.
Если ты еще не убил гоблинов есть варианты как все сделать мирно вот здесь : http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text481.html, и здесь - http://www.gamenavigator.ru/games/chtivo/text482.html
почитай но не увлекайся потому-что не будет интересно играть!
:)

нАДО ВЗЯТЬ КЛЮЧ ПОД ПОДУШКОЙ аТОГА,ЗАТЕМ УБИТЬ СТРАЖНИКА РЯДОМ С ДВЕРЬЮ В КОМНАТЕ ОН ТОЛЬКО ОДИН И ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРИТ С ТОБОЙ,ВЗЯТЬ У НЕГО КЛЮЧ,И ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ.кЛЮЧЕМ ПОДУШКИ ОТКРЫТЬ ТАМ СУНДУК

люди, а мне ничо не будет за то, что я всех гоблов перемочил. Они мне больше не понадобятся?

Люди а я вобще ключями редко пользуюсь :) у меня воровство почти 80

Дверь на оружейный склад гоблинов (где красный сундук) открывается так:

1. идем к гоблину охранику который охраняет этот склад и разговариваем с ним (это обязательно иначе король просто будет срать и разговаривать не захочет)

2. идем на кухню и подкаладываем вино в тесто из которого гоблин повар пироги печет

3. король жрет пироги и тут же выбегает посрать. раговариваем с ним и он приказывает пусть вас на склад для обыска на предмет идола

4. идем в казармы и крадем ключ у обиженного гоблина который живет за туалетом. Ключ под подушкой, тырится когда гоблин выходит из комнаты. Этот ключ и есть от красного сундука

совет:

а) перед тем как подмешать вино в пирог обыщите соседнюю комнату и загляните подкровать. там шифр.

б) когда король будет срать откройте сейф и нажмите рычаг который в сейфе откроется секретный проход в сокровищницу

в) перед тем как мочит гоблинов ограбте их сокровищницу.
действуйте тихо. передвигайтесь сидя в срытном режиме иначе вас заметят. и продайте их же драгоценности их нему же королю. Потом мочите гоблинов и забирайте драгоценности обратно.

Новое на форуме Arx Fatalis