Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
Оценка игры
8.5
PG
9.1
читатели
(3078)
моя

Форум Assassin's Creed 3

написать ответ

Игра в мельницу?

  • Всем привет кто нибудь знает как в неё выиграть в эту мельницу может есть какой способ специальный или надо тупо упирется и играть пока не повезёт но чё то не везт раз 300 уже сыграл может кто знает какой секрет?
    0+
  • Неа, обыкновенно играй дальше, научишься, это поначалу непривычно. По игре разбросаны игроки разных уровней сложности, уровни подписаны в меню ставки, кажется. Мельница - это среднее между шашками и крестик-ноликом. Там два разных вида полей, поиграй на том, что с тремя "кругами", там легче выставить тройку.
    0+
  • Да это всё понятно но в задании сказано что надо выиграть именно в поместье а там сложно выиграть по этому и спрашиваю.
    0+
  • Dimson_62
    Только думать, только думать... Нужно считать ходы наперед.
    0+
  • Встречал три типа: шесть, девять и двенадцать шашек. На всех полях тактика разная, не говоря уже о том, что противники могут в одинаковых ситуациях ходить по-разному. Не проиграть довольно просто, а вот выиграть у профи действительно сложно. У меня, как правило, заканчивается тем, что противник предлагает ничью. Но если торопишься, то проще самому сдаться, ибо довольно быстро видно, что выиграть не удасться - любой твой промах карается моментально. Самая жесть была, когда я слил партию, имея преимущество 9:3, забыв, что последние три шашки ходят как попало.
    0+

  • Выиграл все 3 игры с помощью этого видео, до этого мучался с Мельницей 3 дня
    6+
  • Отличная темка, может найдётся мастер по азартным играм, хотя азарт мне кажется здесь не совсем уместное понятие.
    В азартных играх есть вероятность всего на свете, а тут одна ошибка и слив, удача ничего не значит, кроме может быть шаров.
    Всего в АС3 я встречал 4 типа игр:
    Шары - вполне доступно и довольно легко выиграть;
    Шашки - известная многим наверное ещё с детства игра, хотя я например запомнил совсем другие правила;
    Фанорона и Мельница - в корне разные, но одинаково незнакомые и выиграть практически нереально;
    Было задание у гильдии воров, - Выиграть 500 фунтов в азартные игры, на шарах их я и поднял, хотя в абсолютных цифрах проигрывал наверное почти столько же сколько и выигрывал.
    А вот задание с Мельницей не припоминаю, вроде бы было задание выиграть в поместье (Фанорона), но я со стариком сколько не играл, так ни разу к ничье не сводил, не говоря уже о выигрыше, он же эксперт как-никак.
    Не мудрено, в поместьи ни баб, ни бухла, ни ящика не было, надо же было деду чем-то заниматься :)
    Выполняя задание для гильдии воров заметил что и игроки бывают разного уровня мастерства: новичок, профи и эксперт и ставки у всех в одинаковых пределах до 100 $, что на мой взгляд не правильно. Ведь должны же знатоки ставить по крупному, а просто так вообще не играть.
    Есть ли среди нас мастера ну или на худой конец шулера?
    Мне кажется что за грандиозные победы за игральными столами трофей должен присуждаться, ибо прошёл я всю игру со 100 % синхронизацией выполнив всё и вся (ДА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ТЁЛКИ МОИ!) а в левом шкуфу с трофеями в поместье пустое место осталось под золотую тарелку, может быть как раз за Азарт. Деда в поместьи нужно во чтобы то не стало обыграть! Мне нужна эта тарелка! Ы!
    3+
  • Про игры в поместье - это не задание, а ачивка. У меня по-дурацки было: когда я ее получал, то ставил по-минимуму, по рублю, ибо действительно проигрываешь больше. А потом вылезло это задание на 500 монет, и чото так впадлу стало мозг напрягать - нашел новичка по шарам в порту поместья и обыграл.
    А ваще шары - самая читерская для компьютера игра - захочет кинет хорошо, не захочет - кинет плохо. Полный беспредел. Чтобы выиграть самому надо бросать последним всегда и каждым броском хотябы на +1 очко, иначе профи по шарам просто сделает финальный супербросок и выиграет.
    0+
  • MAXIMUS1993
    Спасибо за видео выиграл я в эту мельницу наконец то!!!
    0+
  • Всё детство играл в эту мельницу. Была у меня такая небольшая коробочка ,как шашматы дорожные.
    Выложенное раннее видео не то всё-таки. Слишком много не обдуманных,пустых ходов,хотя......для блокировки хода может быть ,что он в итоге и сделал, а не убил. Это "не та победа",мы так не играли.
    Вот победить когда у соперника всего 3 фишки и он прыгает как хочет,а у тебя их много - вот это победа.
    Надо стараться выстраивать такую комбинацию, чтоб следующий твой ход был результативным, т..е ты по любому брал фишку соперника. "Вилку" выстраивать пытаться, проще сказать.

    Вот как то так .



    Как то так вот.
    0+
  • Я в эту игру никогда не играл. В первый раз погорел, так-как думал, что по диоганали то же линия. Но на 3 раз я его раздел. Вот только им читеть дозволено - как только у противника 3 фишки осталось он начал скакать по всей доске! Но и это не помогло!
    А принцип прост - строй вилки сам и не давай противнику делать того же.
    0+
  • davidrf

    Вот только им читеть дозволено - как только у противника 3 фишки осталось он начал скакать по всей доске!

    Это НЕ читерство - таковы правила игры. Тебе же тоже так делать дозволено, в чём читерство заключается то?
    0+
  • AL0222
    Значит я где-то правила не дочитал? Сорри!!!
    0+
  • Выиграть по моему элементарно. Игра очень не сбалансирована. Если ты сходишь первым в нужные места, то все, ты победил. Шашки намного сложнее.
    0+
  • а почему в играх ставка 100, а выигрыш с..а 99???
    0+
  • Вот только им читеть дозволено - как только у противника 3 фишки осталось он начал скакать по всей доске!
    Ничто не истина,все дозволено
    0+
  • MAXIMUS1993
    А я сам продумал стратегию-так интересней
    1+
  • Никак не могу пройти мельницу в поместье..видео не помогло...через 4 хода он идет по своему и потом приходится уже самому думать...Максимум добивался ничьи либо схватки 3 на 3 в которой проигрывал.
    0+
  • MAXIMUS1993 респект за видео, мельницу прошол почти сразу, где то с 15-го раза подобралась именно та же комбинация ходов. Всем остальным желаю удачи
    0+
  • Kibernetic
    подоходный налог :)
    0+



  • Всем привет) Вот, решил запилить свою однодневную работу) оценивайте)
    4+
  • Вот одни матюки нереальные по поводу этих миниигр! Кто эту х..ету придумал!?!? А в шашки они вообще играли когда-нибудь?? Дамки ходят по 1 клетке - сууупер. Назад шашки есть почему-то не могут - молодцы! А прочие игры? Вот ведёшь с самого начала, фишек больше гораздо - так противник начинает маст......вать фишкой вверх-вниз, выжидая когда ты попадёшься в ловушку - заи..ся игра. Максимум ничью предлагает. Класс!
    Вот всё сделали, чтоб желания играть в эти миниигры не было, аппладисменты. Впервые такую злость вызывают игрульки...
    3+
  • bloodraine
    Согласен,мини игры здесь один большой бугурт,только деньги на ветер.
    2+
  • bloodraine
    Да это вообще пздц, я даже в шары с новичком толком еле-еле выиграл, а все по тому, что играешь с компьютером, а эта цука наперед все продумывает вплоть до победы, и, конкретно в шарах, точно знает, куда кидает и с какой силой. Нечестно все это, компьютеры нужно делать менее умными.
    0+
  • Я играю в поместье,в мельницу и у меня фишка ни как не ставиться третьей в ряд,в любое другое место ставится,а третьей ни как.Может кто знает,в чём проблема.
    0+
  • bloodraine
    нуууу, в шашках все нормально. Есть разные виды шашек sprint5.ru/vidy_shashek
    0+
  • для мельницы - неплохой помощник здесь: merrelles.com/
    Главное: вы ходите Вторым
    1+
  • aasergei

    Я играю в поместье,в мельницу и у меня фишка ни как не ставиться третьей в ряд,в любое другое место ставится,а третьей ни как.Может кто знает,в чём проблема.

    Всё ставится,ты правила читал,просто когда ты ставишь третью фишку ты должен потом ещё указать ту фишку соперника которую ты хочешь убрать,и ещё самое главное смотри что бы когда ты ставишь последнюю свою фишку у тебя была возможность двигать остальные твои фишки,иначе ты автоматом проигрываешь.
    0+
  • valerko342
    Луч света в темном царстве!!! Спасибище)))))) после прохождения испытания Абстерго в АС4, вспомнила, что в АС3 не получена ачивка за игры в поместье. Но мельница уже в течении двух дней не хотела сдаваться(((( теперь получилось с первого раза.

    Уххх... Фанорона не так сложна, а все видео на Ютубе не подходили для игры на компе. Где-то на 4-5 ходе противник начинал ходить иначе, чем на видео. И это при том, что я перебирала расклады и начинала заново один какой-либо много раз. Что же в АС3 так сложно сделали ? ))))))

    Одним словом, ссылка помогла!
    0+

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?