Assassin's Creed: Odyssey

Где и как получить сеты брони?

Evil Raven #
0
Как можно получить сет амазонки и где его искать 0:37
Выкладывайте сеты и способы их получения, если вам не сложно
Evil Raven #
1
Greek heroes, Demigon и Snake тоже прикольные сеты, но хз как их можно получить
Garsinho #
3
Evil Raven
Это всё падает с членов культа,если продвинулся по сюжетке,то у тебя появится кв на них...
RestlessDreams91 #
3
Evil Raven #
6
Garsinho и RestlessDreams91
Thanks! Пошел выбивать, хорошо хоть не за реальную валюту, а так хоть стимул есть играть =)
Garsinho #
3
Evil Raven
Я так понимаю там ещё с арены шмот...но а сейчас сам выбиваю сет змеи )
slipknot326 #
1
А на Алексиоса тоже такие есть, просто стрёмно смотрется на нём будет как по мне?
Garsinho #
5
slipknot326
Да такое ощущение ,что всё под девушку делалось,ну и ладно, баба -воин тоже ничего )
slipknot326 #
8
Garsinho
во-во, такое же ощущение, придётся бабой играть как ломанут)
Balbades #
2
Тут особо и замарачиваться не стоит с поиском сетов - достаточно проходить задания основной сюжетной линии, в определенный момент в журнале появятся квесты связанные с получением всех комплектов из видео.

Сет Амазонки выпадает Кассандре - сет Ахилла Алексиосу.
Evil Raven #
1
Garsinho
так и есть, на Алексиосе все смотрится так себе, вот сравни это видео с тем что выше
slipknot326 #
1
Evil Raven
да норм вроди смотрится, это ж немного другой костюм, да и прочие что были на Касандре видимо доработали под Алексиоса
Кто знает где искать подсказки на членов культа? Я пробегал по Коринфу и мне написало, что рядом есть подсказка, но я с помощью Сену ее так и не нашел, т.к. там была хренова туча сундуков и солдат на квадратный метр и отмечались на карте только они. По идее нужно просто затрачивать все знаки вопроса, чтобы что-то найти? Или будут какие то наводки по сюжету?

upd. На меня напали какие-то чуваки и я нашел у них записки по культистам, но не по тем, которым нужно. Как быть если мне нужны конкретные записки для сбора сета брони?
Выxyxoль #
13
Саня Балтийский написал:
с помощью Сену

Орла и тут зовут Сену? Ну Юбисофт...
LeGioN-67-5 #
1
Самый красивый как по мне, спартанский сет! Они даже коллекционку с ним сделали!!!
Выxyxoль
Не это я по привычке, просто не запомнил как его зовут)
Garsinho #
1
Саня Балтийский
Вчера бегал 4 часа искал подсказку на 4 члена культа Глаза Космоса ,а нашёл подсказку на члена культа Почитатели Родословной( в пещере с собаками по знаку вопроса) ...в общем надо исследовать все вопросики и открывать всю карту )
jigadloff #
9
Выxyxoль написал:
Орла и тут зовут Сену? Ну Юбисофт...

Орла здесь зовут Икар, просто человек перепутал.
Garsinho
жесть гринда там конечно в таком случае. Просто одевать отдельные части сетовой брони и качать их не хочеться, потому что смотрится по дурацки, когда на тебе например какие-то обноски из кожи змеи+нагрудник от какой-то тяжелой брони+ диадема и это все не в цвет. Выглядишь тупо, как клоун. А если их не качать, а качать другую броню, то ресурсов не наберешься. Например, когда соберешь фул сет уже, чтобы прокачать одну часть брони где-то на 5 уровней нужно 500 шкур. У меня повыпадали сетовые части 12 уровня, чтобы качнуть их до 50 нужно допустим (50-12)/5*500=3800 шкур. Если таких частей упадет 4, а последняя упадет на 50 уровне, то это уже 3800*4=15200 шкур. Т.е. нужно убить 7600 коз, или 1520 медведей, или зачистить около 126 раз форты (учитывая, что там стоят где-то по 4 сундука из которых падает по 30 шкур из каждого). И это на 1 сет, учитывая, что их 10, то все цифры нужно умножать на 10. Конечно понятно, что подсчеты грубые очень, ресурсы дают и за квесты, и лут разбирать можно, но и на улучшение не только шкуры нужны, но и дерево и железо и золото(

upd. Я чуть вчитался и понял, что есть подсказки на культистов, что хотя бы сужает регион поисков, от всей карты до, одного региона. Но что делать с теми культистами, которые закрыты полностью?
Garsinho #
1
Саня Балтийский
Полностью закрытые персонажи ...вот сейчас выяснилось из обычного квеста ,что чувак из культа,хотя никакой инфы о нём не было вовсе
Предлагаю делиться найденными членами культа: нашел подсказку на члена ветки серебряная жила - Серебряного грифона. Подсказка находиться в сундуке с сокровищами в регионе Атика, район Серебрянная гора, там в центре карты есть серебряная шахта
Garsinho Понятно, спасибо. Я нашел уже всех кроме одного в Серебрянной жиле, правда как я их нашел, я так и не понял, одного только понял где, да и то искал в Атике шахту по подсказке на ветку Глаза космоса), а нашел на Серебряную жилу. Там в сундуке с подсказкой мне и часть сета упала, наверное потому, что по сюжету одного из этой ветки убивают в кат-сцене и с него ничего не падает.
Garsinho #
1
Саня Балтийский
Тоже осталось найти только мечи)У меня другая проблема... покупаю в uplay всякие награды,а они не приходят,в игре пишет ,что сервер недоступен ,а монетки списываются))
Garsinho
А не подскажешь где тот с кого шлем падает или он по сюжету откроется? Если так, то не подсказывай)
А по поводу твоей проблемы не знаю, у меня все приходит, может попробуй пересесть с вай фая на кабельный интернет. Правда там почти один шлак, если брать по доспехам, то синие дают.
samxxx335 #
1
я на арене много легендарок выбил, плюс с охотников выпадает
Garsinho #
2
Саня Балтийский
Сократ даст квест ))Я на компе играю,всё нормально с моим интернетом ,придётся писать в тех.поддержку
serega1121 #
0
Доспехи опять для красоты? Ни каких статов не дают?
serega1121
Дают защиту от урона, и еще различные бафы на атаку, на скрытное убийство, на лук
serega1121 #
0
Саня Балтийский написал:
Дают защиту от урона, и еще различные бафы на атаку, на скрытное убийство, на лук

О, ну это уже хоть что-то.
Evil Raven #
1
а можно без прохождения по сюжету по фасту найти культ амазонок и выбить у них этот сет ? Мне нужен сет амазонки
Evil Raven
Каждая часть сета у определенного члена культа, вообще охота на членов культа открывается во второй или третьей главе только. Кроме того, карта больше чем в Origins и на ней целая туча знаков вопроса, чтобы найти хотя бы одного члена культа нужно обследовать все эти знаки в определенной области. Сам член культа может быть на территории, где высокоуровневые вргаи, а в игре, если у тебя разница с врагом хотя бы в 4-5 уровней, то он может тебя ваншотнуть, а ты ему должен будешь нанести 100 ударов, да и сами члены культа обычно при охране от 5 до 30 (если это какая-нибудь крепость) человек, каждый из которых может тебя таким образом нагнуть. И еще сет тут подстраивается под твой уровень, если твой уровнь выше чем уровень сета. А если сет выше уровнем, то ты его тупо не оденешь. Короче ответ на твой вопрос нет. Сеты это по сути одни из самых лучших шмоток в игре, и в начале игры придется бегать в тряпках, как в других rpg.
Seyfer323 #
1
Выxyxoль
орла тут зовут Икар
Assassin’s Creed Odyssey где найти все комплекты легендарной брони www.wplay.net.ua/assassins-creed-odyssey-gde-nay..
Siber800 #
1
Народ, подскажите плиз, а в новом ассасине есть есть секретная броня??? Как например броня эгида в синдикате, броня предтеч в ориджин. Броня сделанная по технологиям первой цивилизации.
DEDGAMER #
2
Собираю доспехи амазонки,осталось найти 2-ух культистов и прокачаться до 45 лвл!(венец амазонки).Богов надо будет ещё убивать,но там вроде 37 лвл самый маленький,а так все под 50 лвл.
RestlessDreams91 #
3
Leоn.S.Kennedy
А я вот пельмешек поел.
SeregaTyl #
4
Вопросы к знатокам и опытным ассасинам:

1). В чём фишка легендарных (золотых) сетов брони? (Речь не о золотом легендарном оружии). Ведь на золотых шмотках без гравировки по умолчанию только по два стата, а на эпических фиолетовых вещах три стата? Имхо, фиолет явно круче золота. Да, чуть меньше брони. Но наличие третьего стата (на каждой фиолетовой шмотке) в сумме перевешивает спорный бонус от сета. Кроме этого на фиолете можно подобрать все статы под себя, а у золотых сетов что дано то и дано и ничего специально не подберёшь.

2). Какие по умолчанию проценты критшанса (КШ) и критурона (КУ) у "голого" персонажа?

3). Статы на оружии действуют только тогда, когда это оружие (мечь, топор, лук и т.д.) в руках? Если в данный момент это оружие просто в слоте, но им не рубишь (не стреляешь), то его статы не работают для персонажа?

4). Я так понял, что обычные статы на шмотках суммируются? Да? Ну, кроме редких статов, например таких, как 20% к внезапному удару или 40% к удару в спину. Эти вроде не суммируются Правильно?

5). Чем отличается процент урона от огня и процент к его интенсивности? Что лучше, что хуже?
warr1or2 #
1
похоже, что 90% лута в игре под милишников заточено, играю за лукаря, собрал сет Артемиды (выдается за убийство легендарных животных), так и бегаю в нем вторую половину, ибо менять то и не на что)
SeregaTyl #
3
В данный момент на свои же вопросы, которые задавал чуть выше, ответил бы так (на стопроцентную истину не претендую):

1) Да, хорошо подобранные фиолетовые вещи (не оружие) круче золотых. Главное грамотно подобрать все три стата на каждой шмотке и наролить различные бонусы, например, от тех же золотых сетов. Для тех, кто только начал играть и не знает, когда вы собираете все пять золотых вещей из конкретного сета, то бонус от этого сета можно затем сролить и на определённой фиолетовой шмотке.

2) Точные процент КШ и КУ на голом персонаже, пока не замерял, но на самом деле это сделать легко, просто не дошли руки, да и не очень это важно. На 50 уровне персонаж и так, практически всегда, имба.

3). Статы-бонусы от всего оружия, (даже если оно не в активно), действуют на персонажа. Кроме, например, урона огнём или ядом. Эти статы-бонусы начинают действовать, если вы взяли оружие в руку.

4) Одинаковые золотые статы не суммируются, поэтому ролить их несколько раз нет смысла. А вот обычные одинаковые складываются. Ну, об этом в самой игре есть подсказка.

5) Процент урона от огня увеличивает сам урон, а интенсивность горения огня увеличивает частоту с которой "тикает" урон. Поэтому важен как и сам урон, так и частота его действия. Тут нужен баланс, если хотите максимального результата. Криштанс и критурон так же влияют на урон от огня. Суммарный урон зависит от сопротивляемости конкретного врага.
Xyligan0120 #
1
Саня Балтийский
Попробуй у кузнеца на рынке купить 2 таблички у него есть , мне после него засчитали
sandro_sar #
1
А есть какие то эпические сеты кроме Микенского за квесты с Эппи? А то везде гайды про легендарные сеты, а хотелось бы статов получше как это ни странно
SeregaTyl #
3
Еще немного про эпические фиолетовые и золотые легендарные вещи.

Провёл сравнительные тесты. У меня все шмотки (кроме оружия) фиолетовые. Этот фиолет подобран под убийцу (люблю стелс) и огненный урон плюс критшансы, критуроны, сила стихий, время горения и заролен бонус на +50% к интенсивности огня. Сравнивал эти свои фиолетовые; шмотки с легендарным золотым сетом Агамемнона, который так же максимально прокачал на огненный урон. Все оружие ближнего и дальнего боя в обоих случаях было одинаковое. Все способности персонажа так же были абсолютно одинаковы в обоих случаях.

Выбрал толстого золотого боса из крепости, что бы подольше горел. Так вот золотой сет Агамемнона максимум выдал криты от огня в районе 10к+ Фиолетовый шмот выдавал криты от огня 14к+ То есть примерно на 40% больше. При этом время горения и его интенсивность на золоте и моем фиолете одинаковое. Вот и делайте выводы сами.

Не спешите разбирать фиолет, если на шмотке выпали удачные для вас параметры. Продать или разобрать всегда успеете. А до того времени положите их в сундучок на корабле, вдруг сгодятся. Вы реально сможете создать перса, который будет раза в полтора сильнее любого золотого сета )

Пы.Сы. У разных противников разная стойкость к огню. Поэтому если будете самостоятельно проводить тесты, то выбирайте одного и того же моба.
sandro_sar #
2
SeregaTyl
Согласен по эпикам, оружие легендарное еще тащит, а вот вещи уже нет. Сам правда собирал на огонь воинский сет, а убийце брал вещи с бонусом на крит при низком здоровье, в сочетании с легендарным копьем, которое дает +100% урона, но понижает здоровье до 25% ваншотаешь из стелса почти любого жирного противника.
Мне даже кажется, что в этом есть какой то скрытый смысл на увеличение часов геймплея) В том смысле, что легендарки 100% с кого то падают, а вот эпики с нужными статами попробуй собери. А если заморочиться, чтоб они еще и выглядели одним сетом, а не в разнобой, то вообще не хило так часов игры добавится
SeregaTyl #
2
sandro_sar

Ага, у эпиков, пожалуй, только одна проблема. Подобрать их внеший вид под один стиль, который нравится, довольно тяжко. А вот найти не так уж и сложно. Можно заморочиться и по кузнецам полетать слегка.
Modrin #
3
SeregaTyl
И не говорите. Вместо крутого шлемака бегаю с повязкой на глаз. А вместо крутых бот,белые тапочки,тапочки КАРЛ :))) Мне везет на шмот с ужасным внешним видом,но хорошими статами:)
Fhrby #
7

Хороша
The_Villages #
3


Пупсик 3D #
3
Спойлер
Fhrby #
6
tony_001
Без повязки - голова без защиты будет, а шлём пялить - не красиво смотрится
DEDGAMER #
1






imitator26 #
1
Спойлер



Morgan Drake #
9
Ну у меня есть все легендарные сеты и оружия, если начну хвастаться засру всю ленту комментариев)
Fhrby #
2
Morgan Drake
Ну что ж ты злой такой?! Есть красивый костюм - продемонстрируй. Тема создана исключительно в целях эстетического восприятия
Morgan Drake #
5
Fhrby
Я не злой) Просто не вижу смысла демонстрировать, ибо ничего нового не покажу
Vladimir2307 #
2
Спойлер
SPR1GGAN #
1
Спойлер
На сайте 5mmo.com можно купить Дешевые Кредиты Assassin's Creed Odyssey,используя этот к упон на скидку "5mmocs" можно добиться 5% скидки.
vitalik76 #
0
Кто нибудь понял что за задание клуб надеть полный сет брони? Я надел полный сет брони агамемнона. Задание не засчиталось. Или там что-то другое имелось ввиду?
AlexanderYA #
1
Только покупка за Helix.
Сегодня купил очень нравится
sandro_sar #
1
AlexanderYA
я бы даже купил) это фанарт или юбисофт что то анонсировали?
AlexanderYA #
1
vitalik76
там имелось ввиду одень броню, оружие, лук всё легендарное
sandro_sar
Это сегодня стало доступно, 1500 броня,оружие,конь 500 корабль,команда
sandro_sar #
1
AlexanderYA
спасибо, увидел, очень красивая
AlexanderYA #
2


AlexanderYA #
2
sandro_sar
вот как выглядит в игре


Shadowclonejutsu #
3
AlexanderYA
какой тип брони? бесмысленный фиолетовый с ненужными атрибутами? или легендарка с приятными бонусами?
vitalik76 #
0
AlexanderYA написал:
там имелось ввиду одень броню, оружие, лук всё легендарное

Так я это и сделал. Одел комплект агамемнона, плюс всё оружие взял также жёлтое. Не засчитывается задание.
AlexanderYA #
4
Shadowclonejutsu
Легендарка, оценивай сам)
AlexanderYA #
2
vitalik76
ты про что именно? Награда Club Выпускной или Достижение Я-легенда?
Shadowclonejutsu #
1
AlexanderYA
Годно! Сэт топчик! пожалуй пойду тоже куплю себе)
vitalik76 #
1
AlexanderYA написал:
ты про что именно? Награда Club Выпускной или Достижение Я-легенда?

Я не помню как она называется. В описании сказано, что надо одеть полный сет брони.
AlexanderYA #
2
vitalik76
не нашёл такого достижение, как будет время скажи как оно точно называется я тебе может подскажу
ShiHou #
2
Вас ожидает :D
Спойлер
ShiHou #
1
Shadowclonejutsu
нафиг покупать, когда можно тупо id заменить? Каким нужно быть одаренным, что бы покупать что то за реал в одиночной игре?:)
Shadowclonejutsu #
1
ShiHou
да мне всё равно) у меня денег куры не клюют =)
AlexanderYA #
3
ShiHou
Ну раз ты такой умный, расскажи всем как ты это делаешь?
Duke2278 #
0
Подскажите, а где добыть сет пирата,- 2 части где-то добыл , а где остальное достать не знаю(
Сам сейчас бегаю в сете поломника)
SeregaTyl #
3
Duke2278
Чтобы получить сет пирата нужно уничтожить ветвь Культа Космоса "Боги Эгейского моря". Вот тут можете прочитать, как найти всех культистов: wtftime.ru/guides/367/assassins-creed-odyssey-vs..
Duke2278 #
1
SeregaTyl
Спс
AlexanderYA #
3
Новый набор "Одиссей" Появиться в середине ноября, покупка на Helix
Duke2278 #
0
Как по мне самые лучшие и красивые сеты выбиваються с культистов!
macsim702 #
1
SeregaTyl
Не подскажешь оптимальные значения КШ и КУ (крит шанс и крит урон) а также стихии( яд , огонь) ? Пока что бегаю 20/80 (КШ/КУ) 60/160 (урон от яда/мощность яда).
Или может ещё какие статы в приоритете нужно ролить на шмотках.
SeregaTyl #
4
macsim702

Оптимальные параметры очень сильно зависят от загубленного на игру времени. Каюсь. У меня со временем явный перебор :) На данный момент крит шанс 30% крит урон 350%. Это при полном здоровье. Одежда только эпик (фиолет). Перс заточен под макс урон огнем. (меч и лук дамажат огнём) плюс различные бонусы к огню (процент, интенсивность, мощность и время горения). И более склонен к стелсу. Хотя как воин или лучник так же неплох из-за высоких КУ и КШ и огненного урона. Чемпионы арены падают с двух кастов Яростных ударов, которые стоят лишь два адреналина из-за топора Минотавра. Играю на сложности Кошмар. Вот тут подробный отчёт по персонажу, если интересно :)


Спойлер








Использую только те способности, которые стоят в активных слотах. Ничего не меняю. Ни для стелса, ни для открытого боя. Остальные перки это так, ради фана, нужно же было очки прокачки потратить. Не пропадать же добру )
macsim702 #
2
SeregaTyl
ну значит примерно в верном направлении иду) пробовал КШ увеличить до 30 с 20 (постоянный, а не тот, который с полным либо низким здоровьем), особой разницы не увидел. вот КУ поднял и сразу циферки пободрее стали. Стихия у тебя 1 к 2 (урон 100, мощность 200 от огня). попробую также (пока что 1к1). Тики также около 20.
Пока что 36 лв и я перешел на лучника) с мили как то не сложилось, урон очень мелкий, приходится долго ковырять мобов. А с луком там всех раскидывает только в путь и сразу на Кошмар перешел).
Стелс тоже не оч зашел. Мошный выстрел на луке (прокаченный) с 2-3 выстрелов ложит стратегов и других элитных мобов. А тут пока подкрадешься, пока найдешь, потом еще ковырять в лучшем случае половину полоски.ну в общем чет не зашло)
Пробовал еще статы ловить типа "увеличение от урона в голову, от оружия, + в режиме ярости и тп"-не эффектнивно. КШ, КУ и Стихия профитнее. Еще кстати на Кошмаре немного помогает % к броне.
Дойду до 45, там возьму агамемнона сет (вернее его свойства), переоденусь в огонь и попробую еще раз в мили)
william1992 #
1
ребята, нужна помощь
Собрал сет бессмертного. В описании к нему говорится, что можно воскреснуть. Но при смерти ничего такого не происходит и я просто умираю.
Как им пользоваться?
Krazy8 #
0
william1992
Есть инфа, что у нас не правильно перевели. Потому что на зарубежных версиях лег. свойство можно перевести как 20% за убийство раз в 2 минуты. Фиг знает правда ли это,но у меня тоже воскрешение нифига не работает.
VOVAN PLAY4FUN #
1
Подскажите плс точное местоположение культиста со шлемом Агомемнона. Можно скрин) Нашел подсказку где его искать, все там перерыл и не смог найти, выручайте)
AlexanderYA #
0
VOVAN PLAY4FUN
Зайди в раздел Wiki/Культ космоса , найди там нужную ветку и самого культиста, там есть подсказки как убить, где искать и тд.
B
i
u
Спойлер