Assassin's Creed: Odyssey

Где и как получить сеты брони?

  • Evil Raven #
    1
    Как можно получить сет амазонки и где его искать 0:37
    Выкладывайте сеты и способы их получения, если вам не сложно
  • Evil Raven #
    0
    Greek heroes, Demigon и Snake тоже прикольные сеты, но хз как их можно получить
  • Garsinho #
    1
    Evil Raven
    Это всё падает с членов культа,если продвинулся по сюжетке,то у тебя появится кв на них...
  • RestlessDreams91 #
    2
  • Evil Raven #
    4
    Garsinho и RestlessDreams91
    Thanks! Пошел выбивать, хорошо хоть не за реальную валюту, а так хоть стимул есть играть =)
  • Garsinho #
    2
    Evil Raven
    Я так понимаю там ещё с арены шмот...но а сейчас сам выбиваю сет змеи )
  • slipknot326 #
    0
    А на Алексиоса тоже такие есть, просто стрёмно смотрется на нём будет как по мне?
  • Garsinho #
    3
    slipknot326
    Да такое ощущение ,что всё под девушку делалось,ну и ладно, баба -воин тоже ничего )
  • slipknot326 #
    4
    Garsinho
    во-во, такое же ощущение, придётся бабой играть как ломанут)
  • Balbades #
    0
    Тут особо и замарачиваться не стоит с поиском сетов - достаточно проходить задания основной сюжетной линии, в определенный момент в журнале появятся квесты связанные с получением всех комплектов из видео.

    Сет Амазонки выпадает Кассандре - сет Ахилла Алексиосу.
  • Evil Raven #
    1
    Garsinho
    так и есть, на Алексиосе все смотрится так себе, вот сравни это видео с тем что выше
  • slipknot326 #
    0
    Evil Raven
    да норм вроди смотрится, это ж немного другой костюм, да и прочие что были на Касандре видимо доработали под Алексиоса
  • Кто знает где искать подсказки на членов культа? Я пробегал по Коринфу и мне написало, что рядом есть подсказка, но я с помощью Сену ее так и не нашел, т.к. там была хренова туча сундуков и солдат на квадратный метр и отмечались на карте только они. По идее нужно просто затрачивать все знаки вопроса, чтобы что-то найти? Или будут какие то наводки по сюжету?

    upd. На меня напали какие-то чуваки и я нашел у них записки по культистам, но не по тем, которым нужно. Как быть если мне нужны конкретные записки для сбора сета брони?
  • Выxyxoль #
    8
    Саня Балтийский написал:
    с помощью Сену

    Орла и тут зовут Сену? Ну Юбисофт...
  • LeGioN-67-5 #
    0
    Самый красивый как по мне, спартанский сет! Они даже коллекционку с ним сделали!!!
  • Выxyxoль
    Не это я по привычке, просто не запомнил как его зовут)
  • Garsinho #
    0
    Саня Балтийский
    Вчера бегал 4 часа искал подсказку на 4 члена культа Глаза Космоса ,а нашёл подсказку на члена культа Почитатели Родословной( в пещере с собаками по знаку вопроса) ...в общем надо исследовать все вопросики и открывать всю карту )
  • jigadloff #
    3
    Выxyxoль написал:
    Орла и тут зовут Сену? Ну Юбисофт...

    Орла здесь зовут Икар, просто человек перепутал.
  • Garsinho
    жесть гринда там конечно в таком случае. Просто одевать отдельные части сетовой брони и качать их не хочеться, потому что смотрится по дурацки, когда на тебе например какие-то обноски из кожи змеи+нагрудник от какой-то тяжелой брони+ диадема и это все не в цвет. Выглядишь тупо, как клоун. А если их не качать, а качать другую броню, то ресурсов не наберешься. Например, когда соберешь фул сет уже, чтобы прокачать одну часть брони где-то на 5 уровней нужно 500 шкур. У меня повыпадали сетовые части 12 уровня, чтобы качнуть их до 50 нужно допустим (50-12)/5*500=3800 шкур. Если таких частей упадет 4, а последняя упадет на 50 уровне, то это уже 3800*4=15200 шкур. Т.е. нужно убить 7600 коз, или 1520 медведей, или зачистить около 126 раз форты (учитывая, что там стоят где-то по 4 сундука из которых падает по 30 шкур из каждого). И это на 1 сет, учитывая, что их 10, то все цифры нужно умножать на 10. Конечно понятно, что подсчеты грубые очень, ресурсы дают и за квесты, и лут разбирать можно, но и на улучшение не только шкуры нужны, но и дерево и железо и золото(

    upd. Я чуть вчитался и понял, что есть подсказки на культистов, что хотя бы сужает регион поисков, от всей карты до, одного региона. Но что делать с теми культистами, которые закрыты полностью?
  • Garsinho #
    0
    Саня Балтийский
    Полностью закрытые персонажи ...вот сейчас выяснилось из обычного квеста ,что чувак из культа,хотя никакой инфы о нём не было вовсе
  • Предлагаю делиться найденными членами культа: нашел подсказку на члена ветки серебряная жила - Серебряного грифона. Подсказка находиться в сундуке с сокровищами в регионе Атика, район Серебрянная гора, там в центре карты есть серебряная шахта
  • Garsinho Понятно, спасибо. Я нашел уже всех кроме одного в Серебрянной жиле, правда как я их нашел, я так и не понял, одного только понял где, да и то искал в Атике шахту по подсказке на ветку Глаза космоса), а нашел на Серебряную жилу. Там в сундуке с подсказкой мне и часть сета упала, наверное потому, что по сюжету одного из этой ветки убивают в кат-сцене и с него ничего не падает.
  • Garsinho #
    0
    Саня Балтийский
    Тоже осталось найти только мечи)У меня другая проблема... покупаю в uplay всякие награды,а они не приходят,в игре пишет ,что сервер недоступен ,а монетки списываются))
  • Garsinho
    А не подскажешь где тот с кого шлем падает или он по сюжету откроется? Если так, то не подсказывай)
    А по поводу твоей проблемы не знаю, у меня все приходит, может попробуй пересесть с вай фая на кабельный интернет. Правда там почти один шлак, если брать по доспехам, то синие дают.
  • samxxx335 #
    0
    я на арене много легендарок выбил, плюс с охотников выпадает
  • Garsinho #
    1
    Саня Балтийский
    Сократ даст квест ))Я на компе играю,всё нормально с моим интернетом ,придётся писать в тех.поддержку
  • serega1121 #
    0
    Доспехи опять для красоты? Ни каких статов не дают?
  • serega1121
    Дают защиту от урона, и еще различные бафы на атаку, на скрытное убийство, на лук
  • serega1121 #
    1
    Саня Балтийский написал:
    Дают защиту от урона, и еще различные бафы на атаку, на скрытное убийство, на лук

    О, ну это уже хоть что-то.
  • Evil Raven #
    0
    а можно без прохождения по сюжету по фасту найти культ амазонок и выбить у них этот сет ? Мне нужен сет амазонки
  • Evil Raven
    Каждая часть сета у определенного члена культа, вообще охота на членов культа открывается во второй или третьей главе только. Кроме того, карта больше чем в Origins и на ней целая туча знаков вопроса, чтобы найти хотя бы одного члена культа нужно обследовать все эти знаки в определенной области. Сам член культа может быть на территории, где высокоуровневые вргаи, а в игре, если у тебя разница с врагом хотя бы в 4-5 уровней, то он может тебя ваншотнуть, а ты ему должен будешь нанести 100 ударов, да и сами члены культа обычно при охране от 5 до 30 (если это какая-нибудь крепость) человек, каждый из которых может тебя таким образом нагнуть. И еще сет тут подстраивается под твой уровень, если твой уровнь выше чем уровень сета. А если сет выше уровнем, то ты его тупо не оденешь. Короче ответ на твой вопрос нет. Сеты это по сути одни из самых лучших шмоток в игре, и в начале игры придется бегать в тряпках, как в других rpg.
  • Seyfer323 #
    0
    Выxyxoль
    орла тут зовут Икар
  • Assassin’s Creed Odyssey где найти все комплекты легендарной брони www.wplay.net.ua/assassins-creed-odyssey-gde-nay..
  • Leоn.S.Kennedy #
    0
    RestlessDreams91
    Я писал на форуме у Юбиков что бы они сделали сет Чудо-Женщины! Тот в котором она на острове была в начале фильма!
  • Siber800 #
    0
    Народ, подскажите плиз, а в новом ассасине есть есть секретная броня??? Как например броня эгида в синдикате, броня предтеч в ориджин. Броня сделанная по технологиям первой цивилизации.
  • DEDGAMER #
    1
    Собираю доспехи амазонки,осталось найти 2-ух культистов и прокачаться до 45 лвл!(венец амазонки).Богов надо будет ещё убивать,но там вроде 37 лвл самый маленький,а так все под 50 лвл.
  • RestlessDreams91 #
    0
    Leоn.S.Kennedy
    А я вот пельмешек поел.
  • SeregaTyl #
    3
    Вопросы к знатокам и опытным ассасинам:

    1). В чём фишка легендарных (золотых) сетов брони? (Речь не о золотом легендарном оружии). Ведь на золотых шмотках без гравировки по умолчанию только по два стата, а на эпических фиолетовых вещах три стата? Имхо, фиолет явно круче золота. Да, чуть меньше брони. Но наличие третьего стата (на каждой фиолетовой шмотке) в сумме перевешивает спорный бонус от сета. Кроме этого на фиолете можно подобрать все статы под себя, а у золотых сетов что дано то и дано и ничего специально не подберёшь.

    2). Какие по умолчанию проценты критшанса (КШ) и критурона (КУ) у "голого" персонажа?

    3). Статы на оружии действуют только тогда, когда это оружие (мечь, топор, лук и т.д.) в руках? Если в данный момент это оружие просто в слоте, но им не рубишь (не стреляешь), то его статы не работают для персонажа?

    4). Я так понял, что обычные статы на шмотках суммируются? Да? Ну, кроме редких статов, например таких, как 20% к внезапному удару или 40% к удару в спину. Эти вроде не суммируются Правильно?

    5). Чем отличается процент урона от огня и процент к его интенсивности? Что лучше, что хуже?
  • warr1or2 #
    0
    похоже, что 90% лута в игре под милишников заточено, играю за лукаря, собрал сет Артемиды (выдается за убийство легендарных животных), так и бегаю в нем вторую половину, ибо менять то и не на что)
  • SeregaTyl #
    1
    В данный момент на свои же вопросы, которые задавал чуть выше, ответил бы так (на стопроцентную истину не претендую):

    1) Да, хорошо подобранные фиолетовые вещи (не оружие) круче золотых. Главное грамотно подобрать все три стата на каждой шмотке и наролить различные бонусы, например, от тех же золотых сетов. Для тех, кто только начал играть и не знает, когда вы собираете все пять золотых вещей из конкретного сета, то бонус от этого сета можно затем сролить и на определённой фиолетовой шмотке.

    2) Точные процент КШ и КУ на голом персонаже, пока не замерял, но на самом деле это сделать легко, просто не дошли руки, да и не очень это важно. На 50 уровне персонаж и так, практически всегда, имба.

    3). Статы-бонусы от всего оружия, (даже если оно не в активно), действуют на персонажа. Кроме, например, урона огнём или ядом. Эти статы-бонусы начинают действовать, если вы взяли оружие в руку.

    4) Одинаковые золотые статы не суммируются, поэтому ролить их несколько раз нет смысла. А вот обычные одинаковые складываются. Ну, об этом в самой игре есть подсказка.

    5) Процент урона от огня увеличивает сам урон, а интенсивность горения огня увеличивает частоту с которой "тикает" урон. Поэтому важен как и сам урон, так и частота его действия. Тут нужен баланс, если хотите максимального результата. Криштанс и критурон так же влияют на урон от огня. Суммарный урон зависит от сопротивляемости конкретного врага.
  • vooprosoff #
    1
    Тут есть инфа о том, где взять все сеты легендарной брони www.selectgames.xyz/2018/10/gde-najti-legendarnu..
  • Xyligan0120 #
    0
    Саня Балтийский
    Попробуй у кузнеца на рынке купить 2 таблички у него есть , мне после него засчитали
  • sandro_sar #
    0
    А есть какие то эпические сеты кроме Микенского за квесты с Эппи? А то везде гайды про легендарные сеты, а хотелось бы статов получше как это ни странно
B
i
u
Спойлер