Assassin's Creed: Odyssey
RTYWD #
1
Хочу купить игру и думаю,а кусается ли гринд в игре,люди говорят что игра заставляет гриндить и играть становится не так уж комфортно,придется гриндить в игре или это все таки преувеличения?
James_Mails #
8
RTYWD
смотря как ты понимаешь слово "гринд".
Вот я лично прохожу побочки и сюжет и исследую местность вот и все...
RTYWD #
2
James_Mails
Ну прокачать лвл к примеру чтобы пройти определенное место,допустим в AC-origins таких проблем не было
James_Mails #
4
RTYWD
ну если ты из пролога захоч пойти в высоко ур зону то конечно нужно, а если идти по сюжету и по пути выполнять побочки то не нужно. Я вот игру прошел где то на 50 процентов (я так думаю) и уже 46лвл это при условии что я изучил локу и выполнил все побочке... При этом я особо не откланивался от сюжета
RTYWD
если ты хочешь быстро пройти онли сюжет, то тебе мимо) лвл качается точно так же как и в оригинс, побочки, знаки вопросиков и т.д.
James_Mails
там в статистике написано на сколько ты прошёл сюжет и общую
James_Mails #
0
Михаил Голохваст
я щас не дома просто. А так не помню
RTYWD #
0
Все понял,спасибо,значит по гринду игра не отличается от Origins
vitalik76 #
2
Если проходить побочки только, чтобы дотянуться по уровню до следующей сюжетной мисии, тогда гринд не напрягает. Если же хочешь постоянно улучшать все шмотки и корабль, тогда придётся сильно гриндить, читить ресурсы или приобретать "официальные читы" на ускорение прокачки, нахождение большего числа ресурсов и денег. Если же шмотки не улучшать, а просто носить, что выпадает по квестам, постоянно меняя одежду на большего уровня, выпадающую из врагов, тогда никакого гринда нет, но многие ли захотят так играть, ведь кастомизация персонажа одна из главных составляющих игры, и на высокой сложности необходимо, чтобы вещи соответствовали вашему уровню.
DEDGAMER #
0
RTYWD
В общем не отличается,только что скуднее стало со шмотками и с конями ,т.е труднее их достать бесплатно,т.к в игре только кузнец ,а в Ориджин был и ткач и( как его там)конюх и кочующий малец ,а здесь придумали уже арихалки,которых много не заработаешь,если только карту купишь и то долго по одному собирать.
Crystal Lion #
0
Михаил Голохваст
В статистике вообще бред пишут. У меня написано... получено легендарных предметов 34. Позвольте спросить. Это где это у меня столько? Макс 7 штук ношу и видел. Так что стате не верю я.
Dark_Piligrim #
1
Crystal Lion
Подозреваю, что это баг статистики, потому что у меня показывает тоже 34 при фактическом наличии 15
--00--00-- #
0
Crystal Lion
У меня было предположение, что сюда входит всё легендарное: легендарное оружие, легендарная броня, легендарный мусор, легендарные лейтенанты, легендарные кони и паруса и тд.
imitator26 #
0
--00--00--
А ещё и легендарная гравировка.
demon 33251 #
1

просто оставлю это здесь.
Анжелика04 #
0
Я просто исследовала острова, выполняла всякие квесты там, пиратскую ветку культуристов полностью истребила, случайно трех глав культа убила, на арена чемпионкой стала и тд, добралась до Афин 48 уровень. Так что от манеры игры зависеть. Исследователям проще, кто бежит по сюжету может и сложнее играть. Вот с ресурсами да напряг, их вечно не хватает, тут либо чит, либо очень нудный их поиск.
B
i
u
Спойлер