Assassin's Creed: Odyssey

Худший Ассассин Крид в серии?

Pertrubator #
71
В этой игре плохо все. Вот абсолютно все.
Бегает клоун в разномастных шмотках, толпами валит тупейших мобов.
Геймплей - дрочильня, оффлайн ммо.
Анимации просто мрак и жуть. А ведь серия всегда славилась пластичными и качественными анимациями акробатики и драк.
Сюжет просто какое-то издевательство. Трахни бабушку, трахни кузнеца, всюду извращенцы. Персонажи просто тупейшие. Диалоги противно слушать, большего бреда в жизни не слышал. Уровня Fallout 4 наверное.
Как по мне, просто мерзкая, отвратительная игра.
PROTOTYPE XOF #
14
На фоллыч не гони
RTYWD #
4
Ну боевка мне показалась не айс в Origins,ну зато нету скриптов как в предыдущих частях,когда бой вывозился на одних контр атаках
SPR1GGAN #
2
Pertrubator написал:
Геймплей - дрочильня, оффлайн ммо

вот эта мысль не покидает меня ,во время игры
Pertrubator #
10
PROTOTYPE XOF
А что не так я сказал про фоллаут 4? Геймплейно неплохая игра, но диалоги будто бы писал умственно отсталый школьник. Это эталон плохих диалогов. По моему, общеизвестный факт.
ReivenTey #
17
Я даже игру покупать не стал как узнал что сеттинг будет в греций(еще тогда подумал ничего хорошего из этого не выйдет!)
DEDGAMER #
22
Классная игра,когда играешь в 4к, мне всё нравится,ландшафт природы супер,видеоролики вообще отпад,акула в воде как натуральная,испугаться можно,просто накопите и поменяйте железо и будет вам кайф и никакой дрочильни.
Eternal Traveller #
14
Вы, наверное, спутали форум. Надо было это про Синдикат писать.
Next-gen2015 #
7
Два последних
Linch2000 #
12
Pertrubator
Руки проч от Fallout 4. Fallout 4 великолепная игра. ))
Pertrubator написал:
Сюжет просто какое-то издевательство

Там, по крайней мере, нет бональщины про месть, так что молчи!
Pertrubator написал:
Трахни бабушку, трахни кузнеца, всюду извращенцы

Тебя никто не заставляет этого делать. Я, к примеру, на протяжение всей игры ни с бабушкой, не с кузнецом, ни с кем не флиртовал (кроме Киры).
Pertrubator написал:
Персонажи просто тупейшие. Диалоги противно слушать, большего бреда в жизни не слышал.

С этим соглашусь! Диалоги не самая сильная часть нового ассасина.
Pertrubator написал:
Как по мне, просто мерзкая, отвратительная игра.

Ну...Знаешь? Каждому своё! Кому то игра нравится, кому то нет. Лично мне игра понравилась. На фоне Ориджинс, Одиссея куда интереснее.
SPR1GGAN #
3
strelok8390 написал:
На фоне Ориджинс, Одиссея куда интереснее.

гемлпей со щитом и атмосфера египта мне больше зашла ,100 часо пролетели незаметно ,а тут с 50 уже игра начала вгонять в унылость ,пока наиграл 80 часов и пишет что прогресс 65%

игра не фонтант ,но играть можно ,не лучший отзыв о ассасине ,уровень унылости-синдикат .
Unity Худший.Насколько бредовый сюжет,настолько бредовый Арно,что аж вспоминать страшно.(Очень страшно)
Dako7 #
0
SPR1GGAN
Я короче сам в шоке, но тоже после 60 часов заходить просто нет желания, но я хоть все сюжеты и желтые квесты прошел, по сути делать в игре больше нечего. Ежедневные пойди-принеси не для меня, корабли топить хз, мне что то не очень зашло. Хотя Ориджинс я где то также прошел, 100 часов набралось только с ДЛС. Как люди сидят в синг игре по овер 200 часов, не понимаю.
Dako7
переиграй тогда,другие выборы сделай,концовки разные...)
Dako7 #
2
Костя Евдокимов
Не, я таким вообще не занимаюсь, если что и переигрываю то спустя год-два, сразу после прохождения играть в тоже самое я не могу. Даже если там пару строчек в роликах меняется, сеттинг и геймплей все тот же. 60 часов провел в игре и опять все заново, не спасибо.
С удовольствие прошел первые три части игры. А вот Revelations - не понравился, мрачные тона. Так и не доиграл.
vitalik76 #
0
strelok8390 написал:
Там, по крайней мере, нет бональщины про месть, так что молчи!

Нет банальщины про месть, а как же культисты? Криворукие принципиально новое не изобрели, а лишь завуалировали. Игра начинается вроде как бы без конкретного сюжета. Тусит наёмник на острове, подрабатывая киллером на побегушках у восходящего босса Маркоса. И лишь через несколько часов игры, в третьем по счёту регионе игрок узнаёт про культ и стартует традиционный сюжет про месть. Ну ещё для отвлечения придумали вторую сюжетную линию про семью, которая, впрочем, сильно перекликается с первой, т.к. многих культистов встречаешь только по этой сюжетной линии. По сравнению с ориджин в одиссее шаг вперёд определённо сделан, однако в целом этот игроконвейр я могу оценить как "уже лучше, но пока два". Впрочем итоговое мнение будет после полного прохождения. Игра к середине стала уже скучна и однообразна, но я пройду оба сюжетных квеста.
z8TiREX8z #
3
Эта часть очень хорошая игра, но как по мне она чутка хуже асасина Assassin's Creed IV: Black Flag. И процентов на 40 лучше истоков.
gloccc #
3
скорее одна из лучших частей в серии , наряду со второй частью и чёрным флагом
xStriiim #
4
Вот же с.....кааа!!! Как можно было так испоганить мою любимую серию твари!!! Удалил этот высер. Кроме красоты ничего нет (для нормальных людей). В угоду миллионам аутистам, эти футбольные нудные задания..., убогая боевка, блевать тянет когда мужик с саблей кромсает "тыщу" раз в врага, ощущение что у тебя веник и с этой боевкой я должен пройти всю игру? Идеалом было в 3й части, там чувствовался удар и как в жизни от 1-2 ударов - смерть. Нужно было просто улучшать эту боевую систему тв...ри! В угоду малолетним дебилам испоганили все что можно
insel260 #
5
xStriiim
Идеалом было в 3й части, там чувствовался удар и как в жизни от 1-2 ударов - смерть.
Ухахаха, насмешил, насмешил... Ну да, раньше серия была для "скиловых парней"! Зажал кнопку автоуклона и с двух ударов ваншотнул противника, а тут и уклонятся самому надо, да еще и на кнопки разные жать, что бы по противнику ударить... Морока какая да? Раньше перс был имбой, 2 кнопки для управления боем - семерых одним ударом! А сейчас недоразумение - самому надо просчитывать стратегию, самому наносить удары, уклонятся и атаковать в нужный момент... Эх, не тот уже ассасин, не тот...
Ахахахах... А главное фраза - В угоду миллионам аутистам. Ну прям как в точку попал!
Ох, насмешил, аж до слез!!!
xStriiim #
2
insel260
хаха. Никакой н..й стратегии тут нет. Увороты, отскоки в нужный момент и бить до посинения с этими вениками пока у противника циферки закончатся, оо даа "очень увлекательно" бл...
Для малолетних дебилов все это
insel260 #
5
xStriiim
Хм...
Играю на сложности "кошмар". Если я приближусь к пачке элитных противников и затею драку - я не проживу дольше 3х секунд. Поэтому, для начала изучаю местность, что бы знать в какую сторону бежать, если что пойдет не так. Далее или стараюсь вырезать противника по одиночке, прячась за укрытиями и отвлекая внимание остальной группы или расстреливаю из далека с помощью режима хищника. Хищника использую, что бы враг не смог точно определить мое местоположение, иначе бо-бо... После того, как осталось 1-2 противника, можно уже переходить или в ближний бой или дальше вырезать скрытно.

При правильном подборе скилов и прямых руках - на сложности кошмар, элитка уровнем на 2-3 выше, складывается за 3-4 секунды. То есть 5-6 ударов. Или ваншотится из скрыта за 1 удар.

Стратегия важна, если сложность предельная. Но видать ты выше легкой сложности не ставил, раз стратегии для тебя ничего не значат! И стоит ли поливать игру и ее сообщество г*вном, если у самого руки из жопы?
Играл в ориджинс никакой дрочильни не видел, просто делал по пути квесты сюжета, побочки, всякие созвездия сокровища, пирамиды. В этоге не напряжно 50 часов на всю игру, причем играешь все интересно, города красивые, сюжет кстати если не упираться в побочки как в моем случае получился очень даже хорошим, битвы с боссами и тд удались, боевка вообще дарк соулс, пошел на арену если вы думаете что это не дарк соулс то очень ошибаетесь, многофазовые боссы, сидишь потеешь, короче купил себе голд версию так как играл в пиратку, это наверное лучшая часть после третьей именно про асасинов и их зарождение, про байека и амунэт в греции. Играл на сложном.
Тут тоже самое все, если не долбаться в одном месте то выходит все шикарно. Все остальные побочки можно оставить на конец игры.
xStriiim
Короче тема такая, включаеш сложный режим, если во время не уклонился снос все хп как в дарк соулс, а это ой как дает челенж, а там еще боссы которые без подхода не пройти. В этом вся фишка, я как и ты начинал с ранних частей но как они сделали круто с боевкой по мне так лучшее что было с момента третьей части.
xStriiim #
1
insel260
Играю (играл) на высоком. Вся эта хрень приелась. Многим просто не нравиться рпг механика, я как и многие предпочитают красочные бои и под реальные манеры боя, а еще лучше с отрыванием конечности и дохрена анимациями убийства на одно оружие, а не 2-3 как в этом и ориджине, да еще и только последнего или только есть один противник. Вся эта искусственно созданная сложность с бронированными жизнями - херня полная.
Про сюжет и построение заданий вообще молчу. Пи...сы наплевали на людей которым нравилась экшн
saa0891 #
6
Эту часть у меня нет желания даже качать,а так для меня самая худшая и бездарнейшая это конечно Ориджин,после него у меня пропало любое желание играть в эту серию,да и вообще печально наблюдать что юбики с ней сотворили.
Анжелика04 #
4
Вообще серия Assassin's Creed не мое, пробовала играть какаю-то часть про Италию, еще Францию вообще не понравилось. Герои бесили, их мотивы. А вот эта игра в значительно лучшую сторону сменялась, и мне очень понравилась. Именно благодаря добавлению RPG элементов. Плюс сама главная героиня очень понравилась. Потом может еще Египет сыграю там вроде писали такой-же геймплей, хотя там главный герой уж больно страшный, посмотрим. Меньше ассасиности? Это называется ребрендинг используется для привлечения новых игроков, я бы в жизни не купила бы эту игру, если бы она была как прочие, мне эта серия абсолютно не интересно была. А так сменили геймплей. добавили RPGшности и вот после пробы пиратки, купила лицензию . Уже 100 часов играю. Максимально доскональна исследую мир и мне это нравится. Со времен ведьмака(а это 2015 год) не одна игра так не цепляла.
Cosmos115 #
7
Лучший Юнити,Худший Одиссея
Со времен второй части постоянно что-то да поносят. После ухода Дезиле все и вовсе, как с цепи сорвались. Серия развивается, господа. Пора бы уже принять это, а не придираться к мелочам, в поисках повода для поноса. В конце концов, не нравится — не играйте. А игра, между прочим, была номинирована на The Game Awards. А это что-то да значит.
Mickey-Mouse #
4
67 питушков купивших лицензию с тобой не согласны)
B
i
u
Спойлер