Assassin's Creed: Odyssey

Культисты

Помоги разобраться.Хочу собрать сет змеи падающий с глаза космоса, но мне не открывается последний из них "Хозяин" нашёл что он откроется после выполнения квеста Гипократа "Ценность жизни", сам кв последний в цепочке гипократа и открывается после завершения основной цепочки с Атикой, её я тоже уже прошёл, уже помогаю матери, и кв Гипократа прошёл (непомню ыбл ли сам кв Ценность жизни) но культист не открылся и квестов кипократ мне больше не даёт, что делать?
vitalik76 #
0
Если речь о лидере глаз космоса, то это Никс Тень и она не квестовая, а просто появляется на карте (гуляет по улицам Аттики), если собраны все подсказки на неё. Если она не появляется, значит не все подсказки собраны.
ArXangel_ann #
0
Зиновий Гробовски
По квесту "Ценность жизни" культист по-любому откроется. Там просто никак мимо не пройти. Значит квест не пройден (если что это в шахте Лаврион, р-н Серебряная гора). И выдаёт его Сократ, а не Гиппократ. Основной квест в Аттике никакого отношения к нему не имеет. Надо выполнить конкретно цепочку Сократа (начиная с "Теста на гражданство").
vitalik76
нет, я же сказал моба зовут хозяин
Так вот я разобрался, к сократу этот квест отношения не имеет. да он открывается по его ципочке,но у меня не была открыта область с этим квестом, если что нужно было спуститься в такой апендикс под атикой, там и сидит моб дающий нужный нам квест
ArXangel_ann #
0
Зиновий Гробовски
К Сократу он имеет самое прямое отношение, т.к. пока не выполнен квест "На коня", квест "Ценность жизни" не появится. Этот квест относится к цепочке квестов Сократа (хотя и не он его даёт), и является завершающим для неё.
B
i
u
Спойлер