Assassin's Creed: Odyssey

Есть ли использование 2ой видеокарты под расчёты PhysX?

  • Rovrnomy #
    0
    аля Nvidia+nvidia или amd+nvidia
    сабж кто имеет подобный конфиг отпишитесь плз

    не путать со SLi и CF
  • Linch2000 #
    0
    Эта тема стара. Она была актуальна для старых видюх типа 8800,280 и старых слабых процев. А современный проц и хорошая видюха не нуждаются во второй, под PhysX.
    А так ставь и назначай карту под PhysX, это для Nvidia+nvidia. А вот для NVidia+AMD один чел пишет:
    Спойлер
    PhysX FluidMark в основу которой входит PhysX SDK. Особенностью новой версии PhysX SDK является отсутствие необходимости установки NVIDIA PhysX System Software.

    Hybrid Radeon PhysX ATI PhysX mod - Обладателям видеокарт ATI Radeon доступна поддержка Hybrid Radeon PhysX ATI. Видеокарта Radeon hd плюс GeForce 8 и выше, равно – любимые игры с поддержкой physx. Nvidia physics games.

    Что такое PhysX – физикс? Технология NVIDIA PhysX – физический движок, предоставляющий пользователю реалистичную физику (картинку) в ведущих компьютерных играх (около 150 игр) в режиме реального времени. Видеокарты GeForce значительно увеличивают производительность и качество картинки при обработке физики, поднимая качество игры, с поддержкой PhysX, на новый уровень. Так вот. С тех пор как Nvidia купила Ageia и монополизировала технологию PhysX ускорения физических эффектов, прогресс в этой области, пыл и стремления разработчиков игр несколько поугасли. Виной тому банальное ограничение на использование только лишь видеоадаптеров GeForce и ускорителей Ageia. На видеокартах конкурентов ATI PhysX не работает…

    Кроме того, при обнаружении видеокарты ATI Radeon «чужака» поддержка PhysX driver блокируется. Разумеется, такие «чудеса» не придают популярности и негативно сказывается на количестве игр и поклонников. Но к счастью, нет худа без добра, и вот, похоже, замаячил свет в конце туннеля – Hybrid PhysX, гибрид позволяющий использовать видеокарты ATI Radeon в связке с видеокартами Nvidia GeForce. Если вы владелец видеокарты Radeon HD, а интересующая вас игра настоятельно рекомендует использование PhysX System Software, не огорчайтесь, выход есть – нужно PhysX для ATI.
  • prowkan #
    0
    Там же Havok ведь.
B
i
u
Спойлер