Assassin's Creed: Odyssey

Ваши ожидания от игры

Чего больше ждёте от игры ?
James_Mails #
5
Basse
чего же, что и всегда - сюжет, историчность карты/локаций
Alphalva #
8
Basse написал:
Ваши ожидания от игры

Уже жду следующую часть.
Lelik_mc_kawai #
1
когда вчера я прочитал о возможности погладить котеек, думал всех переглажу, но сегодня узнал что котеек не будет я разочарован! И буду кричать This is CaT
FastFurious #
6
Ничего нового не жду. Это аддон к АС: Ориджин судя по геймплею
vane.ru #
0
Я жду много от игры отличный сюжет чтоб не уступал ведьмаку 3 интересные локации и персонажы хорошию музыку в игре и чтоб вернулся старый дух серии из трилогии эцио
a_noob_is #
6
Никаких ожиданий
Это игра уже не про ассасинов. Могли бы создать игру не про ассасинов, а про что то еще.
Это довольно не простой вопрос, ведь разница между предыдущей игрой и этой всего 1 год, пока это выглядит как попытка сборов всех Ассасинов в один: водные сражения из 4 части, двое играбельных персонажей из Синдиката, боевка с прокачкой и интерфейсом из Origins. Но одно можно сказать точно: это не ассасин, это РПГ и кому-то это возможно и нравится, мне лично нет. Для меня все еще остаются любимыми такие части как: Brotherhood, Blag Flag, Rogue. Если я хочу поиграть в РПГ я пойду играть в Ведьмака, скайрим или fallout, но никак не в ассасин. Я не хочу знать историю предтеч, мне хватило тех скучных лекций из 3 части и ролика из 2 части, где показывали побег Адама и Евы. Если я захочу потратить на крафт брони где-то 30 часов, я пойду в Far Cry. Также сомнительным выглядит выбор девушки на главную роль, игра про древнюю Грецию, где главную роль играет девушка из Спарты, мне кажется или юбисфот погрязла в феминистическом болоте точно также как и DICE, если в Синдикате мы видели хоть, какие то намеки на то, что перед нами два разных человека, со своими стремлениями, целями и стилями, на которые можно было конечно не обращать внимание, но все же они были. здесь же качественный подлиз в сторону "сильных и независимых" Это серия изменилась очень сильно, для кого-то она эволюционировала, для меня же с ней произошло то, что произошло со звездными войнами. Она умерла.
Мишп #
0
Жду гибрид ведьмака 3 и фор хонора 😁
1
FastFurious
В ориджине хотя бы выбор оружия был богатый. Здесь же всегда придется драться с ублюдочным куском копья
Abarmot90 #
0
Главное что б не было так как с the crew 2 на старте. То что не возможно зайти в игру, а про sony я вообще молчу
davidrf #
0
А инструментов всяких вроде дымовых шашек вообще что ли не будет? Обидно...
komapuk001 #
0
Ну блин, ребят. Если вам так важно название игры, то что вам мешает переименовать ее на вашем компе в какой-нибудь Ancient World:Greece. Да это не ассассин, но разве это портит игру?

Я думаю, что игра получится как истоки. Только будет еще больше фэнтези наподобие копья царя Леонида, огненных мечей и ядовитых щитов как это было в истоках. То что мне не понравилось, так это то, что игра стала менее реалистичной. Конечно, в предыдущих частях, игрок мог упасть с огромной высоты и не разбиться. И для этого ему просто надо было сделать кувырок. Однако тут девушка метает тяжеленный щит как будто это фризби причём очень легкое. Да и другие аспекты боевки, такие как пинок который отправляет воина в латных доспехах на орбиту выглядят довольно странно. И еще: на вики сказано что можно будет выбрать между Спартой и Афинами однако гг потомок именно спартанского царя. Как это так? Я выберу Алексиоса так как Кассандра очередная девушка мега-силачка для феминисток. Думаю, это и так всем понятно. Очень надеюсь, что в игре можно будет выбрать между оружием т.к. бегать с одним копьем на всю игру не очень хочется. Все остальное мне нравится. Мне больше нравится такой ассассин(или подобие него) чем 2 часть и т.д. Наверно, это потому что я познакомился с гейм-индустрией недавно и я сначала поиграл в нового ассассина а потом в старого.
тот же ориджинс,и ещё дальше от старого доброго ассасина
Пока нифига непонятно, про сюжет, про клинки, про асасинов, инфы вроде нету ждать нужно
choa #
0
я так понял Одиссея это что то типа, эээ... A-A-RPG ? Action-Adventure-RPG ? То есть эдакая смесь диаблойда с ведьмаком. Круть. Просто круть!
мне интересно играть, когда графику улучшают. хотя этим и не удивишь. но всегда приятнее игра
B
i
u
Спойлер