Assassin's Creed: Odyssey

Дочери Артемиды

  • Sogiking #
    0
    Столкнулся с багом, но это не точно. В общем одолел я всех легендарных зверей, но на последнее задание не решился(хотя стоило,легкое), ушел качаться, был на тот момент 46ого уровня, вернулся потом, 49ый. Так вот, по пути я взял квесты с Гаргоной, мне нужно было забрать диск, он же у Дочерей, ну думаю как раз все в одном, по итогу сначала убил главу на испытании и сам стал лидером(ее команда поддержки так и осталась стоять в одной точке), обещали шмот особенный,не дали(ток команду для корабля),это первый баг, потом к диску пропустили, мол я лидер, но область не зачищается, так как нужно убить предводительницу, собственно мне нужно саму себя кикнуть что ли ?)) это второй баг, ну и я как то не могу ни с кем из Дочерей поговорить,ток убить, а они шипят,ругаются,но меня не трогают.

    У кого как, так должно быть или у кого то все нормально ?
  • [aVm]Mors #
    2
    Sogiking
    у меня выпл шмот, команда. И когда я пошел за диском, у пещеры меня узнали и пропустили, но остальные с села просто нападают... И это раздражает! Вроде я их лидер, но по итогу ни чего не поменялось!(
  • Duke2278 #
    1
    [aVm]Mors
    А что за шмот выпал, просто мне только команда выпала и все(
  • [aVm]Mors #
    0
    Duke2278
    блин ну ты поздновато спросил) Помню по мимо сэта брони и лука в линейке квестов еще легендарный охотничий меч выпал
  • vitalik76 #
    0
    Аналогично. Некоторое время после того как выполнил квест и стал лидером дочерей артемиды они были не агрессивные. Но потом, когда закончил сюжет и вновь оказался в этой деревне, они видимо уже забыли кто их предводитель и снова нападают. К счастью все пещеры рядом с их деревней я успел обшарить по мирному, а больше там делать нечего. А локальное задание на предподителя в деревне дочерей артемиды так и висит до сих пор. И орлом предводитель на карте не высматривается. Этот квест с дочерьми артемиды какой то кривой сам по себе.
B
i
u
Спойлер