Assassin's Creed: Odyssey

Как быстро убить вепря?

  • DEDGAMER #
    0
    Как убить вепря,который воняет и испускает клубы яда ?
  • SPR1GGAN #
    1
    DEDGAMER
    на среднем уровне сложно идёт авто лвлинг ,и больше чем на 2 уровня ты не обгонишь не кого
    а вот с каким оружием,это уже тебе решать
  • DEDGAMER
    я убил его, копье и лук
  • kvitos #
    2
    Я его фигачил ядом и огнем. Средний уровень сложности. Собственно, я всех так бью. Прошел раза с четвертого, обязательно умение исцеления. Без него, по-моему, вообще нереально. Насчет уровня - просто твое обмундирование должно соответствовать твоему уровню. Свинюшка автолевелиться, поэтому если ты заявишься к ней на 40 лвл, хрюшка будет такой же. Других животных из этого квеста пока не встречал. Да и на кабана я наткнулся еще до того, как получил квест. Да, пока гасишь мелких поросят, обязательно херани пару стрел с ядом или огнем в вепря. Пока валишь спиногрызов, старший потихоньку мрёт.
  • BOISKAUT #
    0
    kvitos
    веселей всего с быком, но он рядом с горой, можно на нее залезть и стрелять, а в ближнем бою с быком тяжко, а с минотавром вообще писец.
  • DEDGAMER #
    4
    Вот у меня умения исцеления и нету,3 или 4 раза пробовал его завалить, да к его мелкие сородичи сразу треть- половину жизни отнимают,благодарю за ответы

    P.S Победил всё-таки эту скотину,да уж мелкое мясо достало,аж пальцы подустали уворачиваться,там я так понял 8 животных надо победить,боюсь представить что будет на завершении этого списка,навык второе дыхание очень выручил,дали хоть лук по-лучше и на том спасибо.
  • Pavel313 #
    0
    на высоком уровне сложности с 3го раза завалил) мечом
  • Zh1VaGo #
    0
    Лайфхак. До вепря играл на кошмар. Траил 4 раза его, лучший результат вторая волна кабачиков. Потом плюнул, ибо это не риально, спустил сложность на высокие настройки, убил с первого раза. Теперь играю на высоких, прямо удовольствие какое-то, после кошмара. Поведение нпс от уровня сложности вообще никак не поменялось, просто уменьшилось их хп и урон по тебе.
  • Dako7 #
    0
    Очень крутой квест на этих зверей, уже убил вепря, лань и льва, совет приходить к ним минимум на 2 лвл выше и хорошо упакованным. Убивал льва на 24 он был 22, пару раз умер и пробел чуть не отвалился но все таки убил.

    Aziflow
    Такая же тема была, можно кстати и специально сделать, помощь от наемника огромная, прибежал ко мне а бил вепря, когда мелкие бежали то на него переключались, а после того как вепря убили я ему одну тычку дал и все. Двух зайцев.
  • Demonakor #
    2
    Так же очень выручает взрывающаяся стрела (та, что за 3 ячейки адреналина отнимает 1000% урона охотника).
  • DEDGAMER #
    1
    Demonakor
    Взрывающаяся стрела?На каком уровне она открывается?У меня только 15 пока.
  • Aziflow #
    2
    Еще один лайфхак. Заагрите на него охотника на наемников.(в моем случае он сам прибежал к месту боя с вепрем).Пока он бьет вепря я убивал мелких,а потом переключался на него.
  • Demonakor #
    1
    DEDGAMER
    Прокачайся до 16-го.
  • DEDGAMER #
    0
    Demonakor
    А да я вспомнил когда качал навыки.
    А все навыки открываются на каком уровне?
  • Demonakor #
    0
    DEDGAMER
    Не все навыки зависят от уровня персонажа. Некоторые - от прохождения сюжета, от прокачки копья и т.д.
  • Nuclear_Prince #
    5
    Играю на кошмаре, понижать сложность не хочется, так как в игре полно багов и сломанных механик, которые позволяют не превозмогать, как обычно принято на высокой сложности, а искать лазейки, да и стелс позволяет проходить игру совершенно спокойно.
    Но! С животными по квестам дочерей Артемиды приходится бороться в стиле дарк соулс, который лично мне не особо по душе. Если превозмогать не хочется, как и понижать уровень сложности - предлагаю вам вариант.
    Ищете в округе хайлевельного наемника, в моем случае это оказался "Влюбленный в пламя", 29 уровня, когда мой левел был всего 17. Его надо сагрить, после чего бежать в сторону вепря так, чтобы наемник вас не потерял из виду. К вепрю лучше подбираться слева, так как там пологий склон, на гору за мной этот парень не полез.
    Дальше забегаете вместе с наемником в зону боя с вепрем.
    Уворачиваетесь от шальных стрел и поросят.
    ...
    Профит. Вы прекрасны.

    Если наемник был не особо сильный, можно еще и его добить за компанию, но моему вепрь даже трети hр не снес) Вся их драка заняла не больше минуты.
    p.s да, это такое узаконенное игрой читерство, но мне лично не по кайфу было уворачиваться бесконечно от этой свиньи-переростка, вся остальная игра отлично заходит именно на этом уровне сложности.
  • BatmanWayne221 #
    3
    Nuclear_Prince
    Хм...Интересно, надо попробовать найти наемника первого ранга и сагрить его, пусть поубавят друг другу , а я добью обоих! Точно попробую седня.
  • Nuclear_Prince #
    1
    BatmanWayne221
    Это сработает только при условии, что наёмник и свин будут одного левела примерно, при большой разнице в пользу наёмника вепрь умрёт с пары тычков, не успев снять даже половину здоровья
  • BatmanWayne221 #
    3
    Nuclear_Prince
    Тс...а так хотелось сразу 1 ранг взять............
  • [LiNK] #
    0
    вепря убить можно просто оглушив его сынков, и когда он будет звать следующих он забагается и можно спокойно его убить
  • 2
    Nuclear_Prince
    Пфф, а к чему эти сложности? вепрь и так бьётся не сложно, со 2 раза снёс его на харде, главное грамотно уворачиваться от поросят, не попасть под их поезд, а сам вепрь-то не сложный
  • anti_Alien #
    1
    Если этот для вас сложный, то с ядовитым вепрем, вы вообще запаритесь. Волк тоже с волчатами даёт по ушам не хило.
  • Duke2278 #
    3
    А я вепря просто застрелял из лука как и ламу(на сложности кошмар).
  • Nuclear_Prince #
    2
    [LiNK]
    Ну так и какая разница, какой баг/механику использовать для победы? В данной ситуации можно победить вообще без единого удара + не надо сносить здоровье свинтусу, чтобы он позвал поросят
    Николай Ололай
    Вот такое ощущение, что каждый, кто здесь написал - оказался неспособен дочитать до конца, верно? Ну не нравится мне уворачиваться 20 минут от свинтуса, а по стелсу миссию не пройти. Первые три раза на кошмаре он меня вынес, понижать сложность не хочу, меня все до этого, да и после тоже, устраивало. Так что появился такой вариант, благо наемник был неподалеку. И вместо скучного дрочилова на 20 минут, все заняло от силы минут 5.
    anti_Alien
    Он не сложный, он скучный. Тут каждому свое. Кому-то заходят такие квесты, кому-то нет.
  • --00--00-- #
    0
    BatmanWayne221
    А ты и не возьмешь 1 ранг просто убив Легенду, а просто поднимешься на одну ступень вверх. Я его завалил когда у меня был 40-ой уровень, но у меня остались еще два наемника до первого ранга. Наемники, что сильно превосходят по уровню хорошо убиваются верхом, просто ездишь кругами и наносишь удары, стараясь уворачиватся от их ударов.
  • BatmanWayne221 #
    0
    --00--00--
    Хм.....ясно.
  • ArXangel_ann #
    0
    Что-то у вас заморочек много с этим свином... То охотника найди-приведи, то уворачиваться 20 минут.
    Хотя это вообще самый лёгкий из всех зверей по квесту. Я забежала в пещеру (которая вроде как его логово), там с ним пободалась примерно минуту (вот там увороты пригодятся, да) и дальше он выскочил, стал верещать, звать своих поросят. Стоял прямо напротив входа в пещеру, поросята вокруг него столпились - они вообще пещеру игнорят. Ну и дальше главному свину из лука в голову. Если поросят не трогать, то вепрь здоровье не регенит и спокойно убивается лучником. Минут за 5 можно справиться. Если до этого прокачать лучника, то ещё быстрее.
  • warr1or2 #
    1
    --00--00--
    Спойлер
    я тоже обнаружил Легенду еще до того как разоблачил, что он мудрец Культа по ветке героев, собственно вопрос, если убить его до разоблачения, то игра засчитает его смерть как культиста?)
  • --00--00-- #
    0
    warr1or2
    У меня в статистике указано, что я убил двух культистов (на единицу параметр вырос после убийства Легенды). Но проблема в том, что я еще даже не знаю кто такие культисты (я не смотрел ролики) а основную сюжетку не начал, просто изучаю мир. После убийства дали какой-то золотой треугольник.
  • warr1or2 #
    0
    --00--00--
    значит засчитали, треугольник понадобится для улучшения копья Леонида, дальше по сюжету все будет.
  • Demenid #
    3
    Вепря можно убить на изи в его же пещере, там как заходишь в неё с правой стороны на стене есть уступ, лезем туда и тупо его с уступа расстреливаем =)
  • DEDGAMER #
    1
    Лучше подскажите как убить вепря,который воняет и испускает клубы яда?
  • yasava #
    0
    DEDGAMER
    Помогли взрывающиеся стрелы. Они его стопорят, поэтому хватает времени для следующего выстрела. Однако нужно где-то 2-2,5 колчана, поэтому запасайтесь ресурсами.
  • DEDGAMER #
    0
    yasava
    Да, я его прикончил ,оставив на конец игры,из лука ,который обычные стрелы в отравленные переделывает и с помощью подбора доспехов на 20% урон от отравлений,короче вся снаряга была с упором на отравление,в общем без особых проблем разделался.
  • usus #
    0
    Nuclear_Prince
    Копьем бей, другим коротким оружием не успеешь уклониться
  • Spartacus1971 #
    2
    У меня 41,остался этот пердун ядом,не могу с ним справиться,видать уже возраст мой 47 лет.Позже займусь им.
  • EXE.trim.ALL #
    0
    обычного вепря проходил еще в начале игры, особого стиля и уклона не было, проще всего удалось его завалить, прячась в пещере - поросята туда прибегали все равно, но уворачиваться стало значительно проще. остальных зверей убивал гораздо позже, ближе к 50 лвл и выше. сложнее всего дался ядовитый вепрь, тогда у меня все оружие и доспехи были для максимального урона от скрытых атак и с уроном ядом - никак не получалось его убить (только 1 раз почти получилось). В итоге переставил лук на огненный и доспехи, рассчитанные на увеличение защиты, урона охотника и воина (оружие не помню менял или нет, до этого использовал секиру от циклопа с гравировкой на ядовитый урон), и вынес его с первого раза. Судя по всему, от огня он получает наибольший урон, не просто же так там везде разбросаны склянки с маслом. Остальные звери не доставили особых трудностей относительно этих свинок. Минотавра вынес со второго раза, с первого раза 1 стрелы не хватило, но там даже набор оружия и доспехов не менял. Циклопа выносил с первого раза. Кстати минотавра тоже огонб, судя по всему, сильнее бьет, чем яд.
B
i
u
Спойлер