Assassin's Creed: Odyssey

Квест "Птицы одного полёта"

  • vitalik76 #
    1
    Побочный квест Ксении, когда она даёт две нарисованные карты и по ним надо найти золотое перо Аякса. С опознанием местности для первой карты проблем не возникло, это участок
    Спойлер
    между Ахеей и Фокидой
    , а вот что за место указано на второй карте не могу понять. Единственный более-менее похожий участок, вроде как нижняя часть острова Хиос, но там в месте обозначенном крестом на карте, нет подводных сокровищ. Кто-нибудь выполнил этот квест, где искать это перо?
  • Moon Selena #
    2
    Насколько я помню, она дает три карты, в двух местах я уже на тот момент была, место с пером
    Спойлер
    остров Саламин, слева от Аттики
  • vitalik76 #
    1
    Странно, у меня в инвентаре только две карты. Может, если я в этих местах был, то одна из карт не появляется. Тем не менее задание выполнилось.

    Но что странно, после этого задания дали следующее "Священные клятвы" и там вроде как показали три карты, а по факту в инвентаре их опять только две и одна карта осталась от предыдущего задания.
  • Moon Selena #
    0
    У меня было так - даются карты, при этом ГГ говорит что-то типа"Хорошая вещица, пожалуй оставлю себе" и "Это не то, что нужно Ксении", появляются надписи "Предположительное местонахождение. Квест выполнен", ненужные карты убираются и остается одна искомая карта, скорее всего, в обоих случаях одно место ты уже посещал
  • Modrin #
    0
    Moon Selena
    Там в цепочке квестов ксении даются несколько карт,ток по одной карте находится искомая вещь,это карта всегда одна и та же. Остальные карты даже если вы сразу нашли вещь по нужной карте остаются после выполнения квеста и являются кладом с вещами,после нахождения которых карта исчезает.
  • EXE.trim.ALL #
    0
    сам пока эту цепочку еще не проходил, но очень давно нашел в какой-то крепости в сундуке (где потом лекарь по заданию гиппократа сидит), в инвентаре появилось две карты, у которых в описании указано, что мне их дала Ксения (ага, конечно). Ради интереса залез в прохождение - она раза три дает тебе три карты, только одна их них верная, а в последний раз говорит, что нужно карты выкрасть (эти самые две карты), и обе из них будут верными, там будут нужные части сокровища. В принципе, раз я прохождение находил, то не сложно его нагуглить, если возникают сложности с поиском.
B
i
u
Спойлер