Assassin's Creed: Odyssey

Помогите найти крепость или печать

-MODEUZ- #
1
Открыта вся карта и всё точки. Осталось пару второстепенных заданий.
Но не могу найти одну афинскую крепость (и для себя полностью пройти и задание выполнить)
Печать

Задание: Продвижение по службе. Лисандр.

Посмотрите может кто сейв последний, может не вижу на карте где она спряталась, вроде всё пересмотрел. Вопросиков тоже не нашёл.
Сохранение: Облако Mail.ru

Или может печать где то в другом месте найти нужно?

Заранее благодарен.
ros789 #
4
-MODEUZ-
просто завоюй территорию у спарты и на территории появится афины с печатями и так же обратно завоевания территории у афин и появится печати спарты .при завоевании территорий все крепости становятся теми за кого воевал.
-MODEUZ- #
0
ros789
непонял
Вроде всё открыл, крепостей больше нет. Где полимарх появится?
golubkov #
6
-MODEUZ-
На любой территории афин почти во всех крепостях есть полемархи убиваешь и забираешь печать
anti_Alien #
3
-MODEUZ-
Раз в сутки происходит обновление крепостей. Если хочешь быстрее добыть печать зачистить область афин, выиграй сражение за спарту и иди в крепость за печатью.
DemanShu #
2
Можно на одних и тех же крепостях печати собирать, подождать пока там снова появятся люди, бегая по другим локациям, и снова к полемарху.
-MODEUZ- #
0
golubkov
anti_Alien
DemanShu
ОК. Но дело в том, что за афинян я собрал все печати и квест закрылся. Или эти печати вечно собирать можно? Я вообще думал что они кратны крепостям.
Ну ок, зачищу опять область, выиграю битву - в какой крепости искать?
Inspektor_73 #
3
-MODEUZ-
В любой, на территории спарты, квест закончится финальной битвой за спарту или афинян. Когда выполнишь сбор печатей по пять раз за каждых.
DemanShu #
0
-MODEUZ-
В любой крепости под афинянами, даже в той которая уже зачищена, там все равно сравнятся враги, достаточно убить только полемарха. Битву не надо организовывать, битва будет в конце этих квестов.
-MODEUZ- #
2
да как то туповато всё. Прошёл ещё крепость - получил всё таки печать (но крепость прошёл то повторно). Но на этом миссия не закончилась, Лисандр теперь требует ещё 3 печати :(. Хотя с афинским генералом миссию закончил.
Это получается, мне теперь повторно по замкам лазеть (которые уже полностью прошёл и зачистил)? Бред какой то не логичный :(
POLKOVNIK2005 #
1
-MODEUZ-
Это называется внутриигровой гринд
0
POLKOVNIK2005
ага
Ksart #
0
-MODEUZ-
В Спарте и в Афинах стоят 2 примерно одинаковых товарища которым эти печати раз 5 принести нужно по 3 штуки, за них выдают дозами свою историю и куски фиолетового набора. Дополнительная мотивация от разработчиков повоевать из разряда "убей-принеси".
B
i
u
Спойлер