Assassin's Creed: Odyssey

Сюжет 3 эпизода "Наследие первого клинка"

Cheter993 #
3
Кому интересно, вот мои догадки по поводу 3 эпизода:
Скорее всего первая самая миссия будет про переселение Дария и Нимы, поскольку Дарий узнает, что Аморг уже в Греции и следит за нами.
Но при попытке переселится (В какой именно регион неизвестно) нас будет ждать Аморг со своей армией и нападёт на нас.
Но попытка Аморга нас убить проваливается и мы благополучно переселяемся. В этот раз Аморг посылает шпионов за нами и нам их надо убить. (Примерно 5)
После этого Аморг узнал наше местонахождение и украл Ниму и оставил записку "Жду в ... месте"
После этого мы с Дарием отправляемся за Нимой, но по пути на нас сделали несколько засад. После этого мы приходим на место и Аморг рассказывает нам пред-историю его и Дария, что Дарий предал Персию и т.д.
После этого нас ждет битва, мы с Дарием и Аморг со своей армией, после того как перебьём всю армию, Аморг ранет Дария и тот падает и еле дышит, Аморг убежал. После этого Дарий нам кричит: "Беги за ним, оставь меня!"
После этого мы бежим за ним и теряем след, и после всего мы находим его, он на кораблях и ждёт нас для битвы, мы берем "Адрестию" и начинаем бой, как потопили корабли берем на абордаж корабль Аморга и тут мы его убиваем. (Катсценой) и тут прибегает Нима и говорит про Дария, что он вот умирает и зовёт нас.
После этого мы прибегаем к Дарию и начинается долгий диалог, но в конце Дарий скажет охранять Ниму и отдаст скрытый клинок и после этого он умрёт. (Вот только как он с копьем использоваться будет хз)
И вот конец.
Предлагайте свои идеи. Приятно будет выслушать, потому что у всех разная фантазия.
оломир #
8
Cheter993
Я думаю лучше дождаться 3 эпизода, а не гадать по кофейной гуще.
Cheter993 написал:
отдаст скрытый клинок и после этого он умрёт. (Вот только как он с копьем использоваться будет хз)

Никак. Не будет этого. Для скрытого клинка придется дорабатывать игровую механику и делать новые анимации. Сомневаюсь что юбисофт пойдет на это.
KуzьmA #
4
Cheter993
Логичнее что скрытый клинок унаследует внучек. Но это уже совсем другая история.
MODERN_GEAR #
0
Мне вот кажется, что в начале 3 эпизода Аморг, а вернее его армия убьет или похитит и потом убьет сына (дочь) и их ребенка. Дария, и в итоге Кассандра (Алексиос) и Дарий будут охотятся на орден.

Я просто не особо пойму куда денется сын (дочь) ГГ. Ну если в ситуации с Алексиосом, можно подумать, что Нима заберёт ребенка и уедет, чтобы быть в безопасности. То, Кассандра, как мать, вряд ли отпустит сына с Натаком.
MODERN_GEAR #
1
А вообще подождем месяцок и узнаем
davidrf #
2
Второй эпизод был неплох. В день выхода прошел. Маловато будет... Жду 3 часть и надеюсь, что история будет не хуже приведенных выше сценариев!
KуzьmA #
0
Мне одно не ясно зачем Аморг ждал как минимум девять месяцев (а то и больше, так как не факт что после разговора на пристани и возвращении домой они сразу же принялись стругать чадо) что бы послать гонца в Персию, чего он выжидал, почему за этот период не попытался как то устранить наших героев? И кстати является ли он главным злодеем тоже вызвало у меня сомнение, ведь не факт что под маской скрывается именно он(если там вообще кто то скрывается, возможно это просто символ). Как мне показалось слишком просто если это будет он.

Cheter993 #
2
KуzьmA
+, за это время скорее всего Аморг утратил власть над орденом и скорее всего там уже кто-то другой.
-MODEUZ- #
0
Народ, расскажите как было.
Прошёл дополнение за Касандру, в итоге она осталась с НАТАКОМ - поясните концовку, если бы играл за Алексиоса. А то не хочу думать что он тоже с натаком :)
Кто жена вобщем?
Cheter993 #
2
-MODEUZ-
Жена Алексиоса - Нима.
-MODEUZ- #
1
Cheter993
мле, а Нима кто такая? За место Натака? Дочь дария чтоли?
KуzьmA #
2
-MODEUZ-
Если играть за мужского персонажа то у Дария дочь, а Натак мертв. За женского наоборот.
B
i
u
Спойлер