Assassin's Creed: Odyssey

Сюжетная линия Гиппократа

  • vitalik76 #
    2
    Зайдя в достижения в юплее, обнаружил, что у меня не завершена сюжетная линия Гиппократа (нет достижения "Доверься мне, доктор"). Казалось бы нет проблем - активируй квест и выполняй, да вот только закавыка - всю карту обсмотрел, но из оставшихся побочных квестов, только задание на сбор 100500 печатей полемархов в спарте, да конвейер по битвам на гладиаторской арене. Больше никаких квестов с восклицательными знаками на карте нет. Вроде же квесты Гиппократа все выполняются по сюжету или есть ещё какой то скрытый?
  • solo837 #
    2
    vitalik76
    Есть серия из 4 квестов, которые дает Гиппократ. Они не относятся к сюжетной линии. Появляются после полного прохождения 6 главы. Местоположение - Беотия (г. Фивы, Проклятые земли Эдипа).
  • --00--00-- #
    2
    vitalik76
    И у печатей и у арены есть конец. Для печатей это 5 циклов по 3 печати для спарты и столько же для афин, потом окрывается задание финальная битва. Для арены это 13 боёв (6 по первому кругу, 6 по второму для сбора легендарного доспеха и один дополнительный). Задание Гиппократа не появляется если рядом не проехать. Нужно ехать в северную часть города в регионе проклятых земель в Беотии. Правда у меня почему-то задание стало недоступно после убийства сводного брата и пришлось загружать более ранний сейв.
  • vitalik76 #
    0
    О, а я думал, квесты с восклицательными знаками видны на карте отовсюду. Действительно пришлось телепортироваться в Фивы. Только тогда этот квест показался.

    Квесты на печати и арену рано или поздно выполнятся. Просто они очень однообразные, долго и не интересно их выполнять за один раз.
B
i
u
Спойлер