Assassin's Creed: Odyssey

Убийство отца

Mr Brazier #
5
Играю на ps4 за Кассандру.
Суть вопроса: в сюжетном задании в начале игры (покинул стартовый остров) при первой встрече с её отцом на верху горы я не убивал его.
Вариантами в диалоге выбрал так, что он просто сбросил шлем и ушёл, ответив на вопрос Кассандры, мол "че ты будешь делать, бать?" - "Искать свою совесть" что-то вроде такого, но он ушёл - битвы с ним у меня не было.
Теперь вопрос: почему в дальнейших разговорах о нем,с тем же Варнавой, Кассандра говорит что убила его. Это как? Баг?
Да и первому члену культа она приносит шлем отца типа как в доказательство его смерти. Желание играть дальше просто уничтожено.
У кого-то так было? Или эт такая сюжетная задумка от мастеров из Юбисофт????
zolthan #
6
Это не баг. Играй дальше.
Mr Brazier #
0
zolthan
Фух... Ну спасибо!)
U1traMagnum #
6
Mr Brazier
Лол а чтобы ты сказал культу ? Мол отец жив я отпустил его ? Главный герой ( героиня ) пошли на обман чтобы спасти отца ) так бы поступил любой из нас ) чтоб отца не искали) это смысл игры и сюжета защитить свою семью
Mr Brazier #
3
U1traMagnum
Мне показалось что сюжетка живёт своей жизнью, а мои решения не влияют на дальнейшее развитие действий, как в той кат-сцене с мужиком из культа...но зачем врать Варнаве об убийстве тогда? Именно после разговора с Варнавой и возникло это ощущение бестолковости выбора вариантов ответа в диалогах, которые были до этого!!!
-MODEUZ- #
2
играл первый раз - всех оставлял в живых, в итоге:
Спойлер
В конце игры все в сборе за столом, отец, мать, сын волка, деймос. В итоге все становятся членами твоей команды на корабле и постоянно слушаешь их диалоги.

Выйдет игра +, буду убивать всех - посмотрю как поменяется что :)
Bupycop #
1
Mr Brazier
Очередной "проходимец" игр, который не слушает диалоги? Волк даже не ваш отец, не говоря уже что в прологе, вы получаете заказ на его убийство от челна культа, и до встречи с волком Спарты лицом к лицу, вы понятия не имели кого вам заказали. В прочем и про существующий тайный культ вы были не в курсе, а про то что ГГ приемный этим волком, понятно из диалога непосредственно с ним.
Mr Brazier #
2
Bupycop
И что с того что он приемный отец? Он вырастил и воспитал, (хоть и до такого раннего возраста, в котором была ГГ на момент трагедии на скале) он отец! Да и какая разница? Мне надо было написать отчим??? Не понимаю твоих претензий! Я вообще хотел понять, почему после кат-сцены где я с ним даже не дрался, ГГ говорит Варнаве, что дело сделано и она его убила!!!
Потому как я точно знаю, что выбрав другие варианты ответов в диалоге с ним там, на скале, его можно было убить, что соответственно и привело бы к той фразе Варнаве на корабле при отплытии "дело сделано, я его убила!"
Mr Brazier #
0
Bupycop
И про тайный культ я был в курсе, ибо весь Плейграунд пестрит об этом спойлерами и т.д.
Mr Brazier #
2
U1traMagnum
Ну, знаешь, за то что он бросил её и её брата-младенца со скалы она могла и убить его, смотря на сколько сильной обидка у неё была все эти годы, пока она росла) тут уж нам дали решать, убивать его или нет.....тем более, как тут некоторые говорят, что он же приемный, епта
dimaso73 #
0
Mr Brazier написал:
но зачем врать Варнаве об убийстве тогда?

У Варнавы "язык без костей", даже про копье разбалтал. Не все секреты ему можно доверять.
B
i
u
Спойлер