Assassin's Creed: Odyssey

Важные выборы в квестах (Спойлеры!)

Общий Квест - Неприятности в раю (остров Миконос и Делос)
Лица - Кира и Фалет

1) Если соблазнить Киру, то по окончанию квеста Фалет нападет и придется его убить (Кира не присоединится к экипажу).
2) Если по квесту "Метод Сократа" сохранить жизнь пленному солдату, то он в конце квеста отравит Фалета.
3) Если никого не соблазнять и убить солдата, то Кира и Фалет будут вместе, правда Фалет пошлет спартанцев и возможно дальше будут еще последствия.

бонус) если до завершения квеста сделать квест с контрабандисткой и медведем на Делосе и пощадить её, то у Варнавы появится подруга по глазу, а у нас эпический член экипажа.

Добавьте свои, если кто перепроходил цепочки квестов.
MaxQjust #
0
1) Соблазнил Киру
2) Отказал Фалету
3) Сохранил Жизнь солдату
4) Убил медведя
Фалет напал, солдат бесследно исчез, никого не травил. Солгал Кире что Фалет жив, начала говорить о возможности путешествовать с тобой(мной), но тут ворвалась одноглазая и кира просто ушла, сказав "я нужна этим людям, как никогда прежде..." Взял одноглазую на борт.
anti_Alien #
0
Соблазнил Киру, отказал Фалету, убил солдата, убил медведя, убил Фалета, сказал Кире что Подарк её отец и что я его убил, она шагнула со скалы, писец грустный конец. Варнава с одноглазой мутит на корабле.
Rabidity #
1
1) Сказала Кире наедине, что Подарк её отец, он ещё был жив на тот момент (одноглазый в конце похвалил за этот выбор, что не перед всеми огласила такие новости).
2) Игнорировала Киру (в романтическом плане) и крутила роман с Фалетом.
3) Отпустила мятежника, которого держали в плену.
4) Убила медведя, не выдала контрабандистку.

Фалет заявил, что хочет вернуться в Спарту, предложил это и Кассандре, та отказалась автоматически, без варианта другого выбора (хотя по основному сюжету висел квест на возвращение в Спарту, лол). На предложение присоединиться к команде корабля, Фалет отказался, сославшись опять на Спарту. С Кирой похоронили Подарка, затем обнялись по-дружески и вернулись ко всем на вечеринку. На вечеринке Фалет и Кира заявили, что теперь будут править островами вместе, но как я поняла, будут править не как парочка любовников, а как деловые партнёры, затем Фалет был отравлен мятежником. Мятежник был пойман и убит. Одноглазая контрабандистка замутила с моим одноглазым штурманом (идеальная пара) и плавает на моём корабле. Кира осталась жива, сказала, что нужно жить дальше и людям нужна её помощь, острова перешли под управление Спартанцев, но предводитель в итоге почему-то не Кира, а какой-то левый мужик.
Хотела переиграть тоже самое, только с вариантом убить мятежника сразу после освобождения, чтобы он не отравил Фалета, но нужного сохранения не было и нет.
Поэтому интересно, что будет при условии, если романсить только Фалета и не дать его отравить.

Вообще, данный квест показался самым проработанным за всю игру. Сразу понятно, почему его на выставках показывали и давали поиграть журналистам. Жаль, что он такой один.
James_Mails #
0
Rabidity
если романсить с Фалетом и убить отравителя (заранее) все будет окей, я на эти острова с квестами день потратил дабы все норм было... Но это того стоит)
Народ, а кто нибудь знает, реально ли и Киру заромансить, и пригласить её как то на борт чтобы она присоединился к команде а не оставалась на острове?
BeTePaH[1945] #
0
Так и не получается сбросить Киру со скалы.
ArXangel_ann #
1
BeTePaH[1945]
Скажите про её отца при всех (кстати, тогда заромансить её не получится), в разговоре на похоронах выбирайте фразы типа "богам на нас плевать" и всё такое (типа негатив). Не говорите, что она нужна своим людям и т.п. Кира - барышня нервная, сама сиганёт после такого.
BeTePaH[1945] #
0
ArXangel_ann
Благодарю.
А как фалета отравить? Пленника оставляю в живых, но фалет при любых раскладах либо выживает, либо умирает от рук ГГ.
ArXangel_ann #
0
BeTePaH[1945]
Каким образом он выживает, если отпускать пленника? Его либо яд убивает, либо ГГ, других вариантов не видела.
Чтобы его отравили (*бооооже, что ж вы так хотите всех убить-то... XD) надо не романсить Киру (можно романсить самого Фалета) и при этом отпустить пленника-экстремиста с миром. Тогда на финальной вечеринке Фалет хапнет винца с ядом и усё будет печально...
BeTePaH[1945] #
0
ArXangel_ann
Благодарю. Просто хорошие концовки слишком скучные.
Alexidrik #
0
Жаль не получается заромансить сразу с двумя, при выборе кого то из них вторая романтическая ветка сразу пропадает. Например при встрече с Кирой на пляже романтическое задание с Фалетом автоматически исчезает, так же как и пляж с Кирой при выборе Фалета.

Романсил Фалета Киру игнорил,
отпустил фанатика,
убил медведя,
отпустил одноглазую
на вечеринке Фалет траванулся вином, Кира была недовольна. У Варнавы на корабле появилась подружка.

Романсил Фалета Киру игнорил,
убил фанатика,
убил медведя
на вечеринке всё прошло ОК. Кира сказала что знает про наши развлечения с Фалетом и что она не против, и это не повлияет на дальнейшую историю Миконоса так как она с Фалетом теперь будут править островом, в итоге всё остались довольны включая Варнаву с подружкой.

Крутил сразу с двумя но далее надо сделать выбор.
Если выбираешь Киру при романе с Фалетом то на вечеринке он бесится что я сам убил Подарка и освободил остров от афинян к тому же Кира забрала меня (Алексиоса) от Фалета и теперь ему придётся убить меня. Рассказал всем о том что Кира дочь Подарка, показал фигурку которую она сама сделала, Кира расплакавшись убежала повстанцы были в шоке и отказались её поддерживать, на похоронах Подарка посоветовал Кире забыть прошлое и жить во благо людей, она согласилась и мы обнявшись пошли на вечеринку. Думал что если Фалета вырубить пинком спартанца то его можно будет завербовать на Адрестию, но увы и ах..... кроме как "убить" над ним лежащим никакой опции не появляется.
B
i
u
Спойлер