Assassin's Creed: Origins

А чуваки с эмблемой черепа неубиваемые?

Tomas Freeze #
13
Чёто я не могу ваще их даже ранить,однажды луком получилось деление снять и то чисто потому что он не видел меня а я все стрелы спустил.кароч они убиваемы или я зря тут время трачу?

Спойлер
Tomas Freeze
Сам с таким в своё время столкнулся, череп показывает большой разрыв в уровня. Вроде больше десяти, так что можешь потом вернутся суда, так как они охраняют один всего сундук.)
Ka63oH #
3
В теории такого заколупать реально 1х1, только смысл?)
Tomas Freeze #
5
Stroganov.G.K
так сундук-то я обчистил уже))просто интересно что за бессмертные такие тут лазиют)а главное прокачал навык прыгать с саблей сверху а на них почему-то это не срабатывает.И с обрыва пробовал их скинуть и нихрена.
Tomas Freeze
Это новая супер боёвка. :)
Tomas Freeze
Тоже тогда по тихому спёр из сундука.) А так да, убить их пока тебе не удастся.
У этих чертей то ли 26й, то ли 28й лвл. Не помню точно
Это значит что схватка с таким противником будет смертельной. У него уровень значительно выше персонажа от +5. Убить его можно только придется очень постараться. Персонажа выносит с одного двух ударов, а персонаж ему наносит очень маленький урон. Ни скрытая атака ни дротики на него особого действия не имеют. Только прокачивать персонаж и потом опять можно с ними вступать в схватку. Если играть и равномерно прокачивать уровни, не заходить в области с уровнем сильно выше персонажа, то таких противников практически не встречается.
Tomas Freeze #
0
vlan0
я понял,локации поделены по уровням прокачки но с какого в александрии где написано 6-8ур разъезжают эти черепа головорезы и вавлят с двух выстрелов лука?)
Tomas Freeze
Если ты не понимаешь таких базовых понятий в играх, как обозначения эмблемой черепа твоего противника, то тебе следует перестать играть в игры. Ты либо слишком стар, либо слишком глуп.
Hanzo666
Согласен с тобой, им только капсом написанные слова ПРОТИВНИК СЛИШКОМ СИЛЕН ДЛЯ ВАС помогут, хотя и тогда скорее всего лезть будут.
Tomas Freeze #
2
Hanzo666
ни то и не другое.(не старый и не глупый) хм,чёто я не припомню таких игр,видимо игры где сильные/топовые враги обозначаются черепами не заинтересовали меня)в зомбииграх вроде было подобное так там все убиваемы даже стоковым оружием,или по крайней мере в начале игры тебе никогда не будут подсовывать врагов которых можно побороть тока после прохождения игры))
Кaкеин
то что противник совсем имбовый я сразу понял,но то что от 15 стрел в голову у него нихрена не отнялось,а точнее совсем малость, навело меня на мысль можт противник иной какой типа стражи того сундука,ну или хз,этож древний египет там всё возможно.
и с какого хрена такие топовые враги разъезжают толпами на локациях где 6-8 ур?
Ну даже если и попались, не попадаться им в поле видимости. Если заметили лучше убежать, или принять бой и попытаться завалить, но если их больше одного то выжить в бою поможет только чудо (сноровка и прямы руки-глаза), лучше сразу валить. Качать и нормальное оружие только так. В этом же и есть одна из механик игры. Так же и Филакиты они вообще бродят постоянно по всем локациям, но их нормально получиться побеждать только ближе к концу игры. Был случай сразу два Филиката и мои персонаж встретились в одном месте, принял бой, да это было жестко, но легендарное оружие, прокачка и упорство - вот рецепт победы!!!
SPR1GGAN #
6
ждём больше тупых тем))
пиратка вышла господа))
Bupycop #
0
Tomas Freeze
Вы видимо еще и невнимательны, ибо это те самые разбойники, которые в прологе вас с сыном схватили и отвели в храм, Байек даже комментирует, когда вы первый раз возвращаетесь к этим бандитам(это в очередной раз доказывает, что вы невнимательны дважды).
Tomas Freeze #
1
SPR1GGAN
А тебе места не хватает чтоли на форуме?))
SPR1GGAN #
0
Tomas Freeze
нет,просто угораю с самого факта,после взлома реский наплыв новых тем)
Tomas Freeze #
2
SPR1GGAN
Этож очевидно,не так ли? Смысл твоего негодования?)))игра вышла в продажу форум ожил,все прошли и форум умер,теперь вышла на торрентах и форум снова ожил.)) бл и что в этом плохого.
PS не знаю как долго ты на форуме (лень в профиле смотреть) но я за несколько лет и не такие темы видел)
Tomas Freeze #
0
vlan0
а подскажи пжлста как убивать тихо сзади в стелсе?а то у меня тока оглушать получается.а на оглушённых нельзя яд наносить.
Tomas Freeze #
0
прокачался до 16 ур вернулся в сиву и снёс почти всё хп лучнику,трудно правда но я понял что убить их можно но для моего уровня прокачки это пока что гемор.))пасиб всем неравнодушным.
Tomas Freeze
1) уровень противника должен быть не больше персонажа, иначе скрытый удара будет наносится частичный урон. Но есть противники такие как "капитан" в лагерях, даже при максимальной прокачке оружия и персонажа, им нельзя полностью нанести урон скрытым ударом. Но таких мне попадало всех 2 шт. с ними придется повозиться.
2) Прокачка срытого клинка.
3) не забываем перемешаться на корточках.
Противники в игре даже на кошмарном уровне очень тупорылые, у них обзор очень небольшой, даже большие крепости зачистить от врагов проще простого, главное быть внимательный и не спешить. Звери и противники на лошадях на дорогах доставляют больше проблем, стреляют метко и пешком хрен догонишь.
baracus11 #
2
Из ведьмака схему спёрли.
Tomas Freeze #
1
ну вот я их и замочил прокачавшись до 24 ур))а сами враги 28ур.
Спойлер





прикол такой от разрабов)игрок тока начал играть и почти в начале игры такие топовые враги какой-то сундук стерегут.
Прокачать) хочу прокачать манишку или наруч - нужны шкуры бегемота - бегемот бегает с черепом) и все вокруг с черепом) никого не убьёшь, только ныкаться по углам и кустам и передвигаться везде на кортах))
Я замочил всех филаков, когда достиг 49 уровня.
И то с огромным трудом.
Макс 1512 А какой уровень сложности?
На среднем уровне сложности филаки не вызывают проблем, если даже ваши уровни равны.
Я так вернулся не хило прокаченный бабу с гиенами завалили и вернулся в самую первую локацию на зверюшек в горах поохотится. Ага выносили с двух, трёх ударов.
Leohn #
1
у них уровень намного больше твоего, вот они и не убиваемые для тебя)
Спасибо тебе! Использую только телепор, остальное вообще не нужно, в этом и суть игры, но постоянные "мотания" из одной точки в другую за*бывают
B
i
u
Спойлер