Assassin's Creed: Origins

DLC для пиратки

baracus11 #
24
Как убедиться есть оно в игре или нет?
ПС. Прежде чем отвечать, читаем мой комментарий чуточку ниже.
Пупсик 3D #
17
Ka63oH #
18
Прочесть в описании того репака, который ты качаешь, а не лить свои тупые вопросы на форум
Такое ощущение что лицушники спецом тролят, пытаясь выставить любителей пиратского контента тупыми идиотами. Ни по одной взломанной игре, не видел столько глупых вопросов.
vane.ru #
5
baracus11
Посмотри в установщике игры там должно быть написано и dlc и версия игры
vane.ru #
3
Или посмотри на сайте где скачивал
fox345
заметь, со взломом пиратки пошли такие отбитые вопросы, на которые без смеха не ответишь!)) и что самое обидное, так это то, что он разучились читать(((, ведь все в "Описание репака" по русски написано... но увы... ловите на форум тупой вопрос, ответ на которые кроется у них под носом...
Jon Sneg
После сегодняшнего вопроса "Когда взломают?", я уже раздражаться начал.
fox345
это какое-то странное поколение пошло... поколение "Дегра", ничего не могут прочитать, не могут сами решить простую головоломку (пример с костюмом Ису). Ведь я сам был пиратом, но я сам все решал...
Jon Sneg
В такие моменты хочется процитировать...
Спойлер
AmonRah #
1
Jon Sneg
А им нужно все подать на блюдечке)
baracus11 #
16
Поздравляю всех выделившихся. Хотели меня дебилом назвать, а в итоге сами проявили свою некомпетентность в вопросе пиратского софта. Вы ведь явно не понимаете очевидных нюансов. Минусовать конечно можете хоть до посинения.
А теперь по делу: в репаках много чего написано. Зачастую то что указано, просто не присутствует в сборке. Как например с NieR Automata и её DLC. Даже репаков по AS это касается. Что-то там с доп. материалами разблокированными, которые всё равно заблокированы и работают только на оставленном сохранении. Но это не важно.
Вопрос был "как убедиться в наличии DLC внутри игры". Ответить мозгов никому не хватило. Вот это уже печально.
Спойлер
Разве что "vane.ru" попытался помочь без желчи и тупости. Спасибо, но нужно как я и сказал убедиться внутриигровым способом.
Bupycop #
7
baracus11
Какой тебе еще внутриигровой способ нужен? Открыть карту и увидеть локацию из длц? Пройти сюжет и получить квест из длц? Почему у вас хватает мозгов создавать темы, а использовать решение, которое в разы быстрее и проще, типа погуглить, вы не умеете?
все вышедшие репаки с DLC накрайняк возле короблей встретишь чувака попадешь в другую локацию в новой броне это и есть DLC
baracus11 #
4
Bupycop
Погуглил, нашёл форум, спросил. Что не так? Чтобы открыть карту и что-то увидеть, нужно хотя бы из Сивы уехать, а я в ней нахожусь как правило часов 10. Не охота мне тратить время, чтобы потом начать с начала. Тем более в списке "Дополнений" нет ничего о сюжетном DLC. Отсюда и вытекает вопрос - есть ли оно?
вот такая броня у тебя будет когда начнешь проходить DLC уже автоматически броня будет на тебе
Спойлер






а самому что, додуматься лень??? мозг не того уровня!?? Почему другие играют в пиратскую версию,и наверняка уже DLC проходят, и всех у всех работает и никто не задает тупорылых вопросов!!! А теперь к делу: я в душе не чаю, откуда ты скачал игру, и какой рипацк, но скажу одно: ИЩИ ЗАДАНИЕ "НОВАЯ УГРОЗА"!
baracus11
Короче...Точно не помню, но где-то видел подобное. Посмотри в меню, в графе "магазин"... Там вроде, если покопаться, кое-что видно- чё "куплено"/ чё "не куплено", какие длс уже присутствуют/ какие закрыты... =Но не уверен...т.к. может мне это вообще приснилось вчера.
baracus11 #
3
Jon Sneg
Будучи в Сиве этого задания нет, либо "не должно быть" до посещения следующей локации. Следовательно я не могу убедиться в его наличии. Однако в купленных (украденных) "Дополнениях" его нет. Только пирамиды и про море что-то. Сколько раз повторять?!
SPR1GGAN #
2
baracus11
я хз с какой помойки качаешь ты,но у меня если в торренте указаны ДЛС то они там есть ,если нужно их както активировать ,также об этом упомянуто ,подобыне тупые вопросы ,также есть в теме с торрентом


baracus11
короче, проблемный... я качал репацк от Хатаб, и там все робит!! DLC ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ, И ОНО РАБОТАЕТ!!

Спойлер
/>
baracus11 #
7
SPR1GGAN
С рутора. Действительно помойка. Но по поводу того, что указано - я уже всё сказал. Даже в твоём скрине есть нерабочая строка - "uplay rewards and paid stuff unlocker". Всё открыто в созданной игре, но создавая новую - ничего из этого нет. В репаке от хатаба инструкции по разблокировке в своей игре - нет. По этому и спрашиваю достоверная ли информация, а точнее как в этом убедиться не выползая из Сивы.
ПС. Откуда вас столько? =)
baracus11
Сам ты помойка, ебобо!! Рутор - единственный проверенный временем и длительным пользованиеи ру-трекер, в котором все рабочее... А вот у тебя рил помойка, раз качаешь с типо-сайтов!! у меня с рутора скаченно и все робит, никаких траблов!! Мне кажется, ты тут всех уже взбесил своей тупостью. Мы тебе "белое", ты нам "черное"! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПОСЛУШАЙ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!
Bupycop #
1
baracus11
Для того что открыть карту, надо пройти пролог?
Что здесь происходит? Почему и тут срач?
Я походу не в теме!
Я вот, что решил:
Есть лицуха и пиратка. Играл в лицуху. Потом скачал пиратку. Перекинул сохранения из лицухи в пиратку от Хаттаба. В хаттабовском репаке есть DLC. Я начал проходить этот репак. На сайте рутора, откуда скачивал репак написаны DLC. Но есть они в игре или нет, не знаю (хотя одно появилось - задание о незримых) поэтому, что я сделал:
Тупо дальше стал обшаривать карту, хочу, сначала пройти обычные квесты.
Далее: Потом пройти основную сюжетную линию. А ПОТООООМ взяться за DLC. Как они выглядят я в душе не е.....у
Но как я и сказал выше, одно уже конкретно заявило о себе, это о незримых.
После того как всё и вся пройду начну с него, даже, если бы я захотел начать с него сразу, после того, как перекинул сохранения, то не смог бы, ибо у меня ещё очень низкий уровень для выполнения этого квеста.
Я надеюсь, что на карте наткнусь и на другие DLC. Мне понравилось то, что DLC о незримых сразу дало о себе знать после переноса сохранений.
У меня вопрос:
Будет ли где-нибудь такое с огромной коброй? Куда идти? Мне сказали, что должен произойти какой то весёлый сон с Баеком и появится этот Горыныч. Ещё я слышал о каком то турне, и египетских гидах, о возможности поиграть Клеопатрой, о рассказах о Древнем Египте, а так же видел скрины битвы с мега богами!!!!
И эти DLC мне где то нужно надыбать???? Короче, жестяная жесть, буду пока просто следовать в перёд, а там, авось на что-нибудь в игре и нарвусь. В любом случае, эти же DLC никуда не исчезнут, если я пройду все дополнительные обычные квесты и основную сюжетку?
baracus11 #
3
Jon Sneg
В сарказм не умеешь, при том заведомо сам объявил рутор помойкой, сказав что с них я скачиваю. Страшный ты человек. И отстань от меня =) Надоело в уведомлениях этот батхёрт читать.
Bupycop
Я особо не играл в оригинал без апдейтов, так что не в курсе что на карте должно быть, а чего нет. Тем более откуда мне знать что с DLC карта как-то видоизменена?! Я то не в теме. Потому сюда и написал.
baracus11
Ты все нашёл DLC?
baracus11 #
3
ТРИБУН Мышивурии
DLC как "Незримые" пока всего одно. Насколько я знаю. Есть ещё мелкие, типа "Тайна первых пирамид" или как-то так. А второе крупное будет позднее. В общем-то ты их не пропустишь, если они вшиты в игру будут. Если пиратка, то придётся в будущем новый репак качать. Но это не скоро.
baracus11
А DLC про огромную кобру в пиратке от Хаттаба есть же???
ТРИБУН Мышивурии
Кобра это не dlc, это сюжетное задание.
Капец ты отбитый. В репаках обычно расписывают есть ли dlc и как его установить. От хатаба надо качать, у него топ репаки.
Ну, я точно не знаю какие длц выходили для игры, ибо особо не следил. Но как начал играть, в инвентаре уже были шмотки желтого качества, а после прохождения пролога добавились квесты 20 и 30го уровня. Полагаю, это и есть длц.
baracus11
Если ты рукожоп, то извини, это уже диагноз
У всех все робит, один ты, бедный и несчастный.
fox345
Зачем пытаться? Если своими вопросами люди сами выставляют себя тупыми идиотами.
Sergey Matokhin
Я к тому, что вопросы настолько наивны, а ответы на них очевиднее некуда или лежат на поверхности (достаточно вбить пару тройку слов в поиске браузера). Из за чего у меня и появилось предположение, которое я описал выше.
В папке с установленной Assassin's Creed Origins должна быть папка dlc_22 там и будет дополнение "Незримые"
B
i
u
Спойлер