Assassin's Creed: Origins

Как проводить серию ударов,после яростного удара.

Как проводить серию ударов,после яростного удара.Провожу яростный удар появляется левая кнопка мыши и надпись,серия ударов и зажимал и быстро жал ноль эффекта.
dimon-alfa #
5
После яростного удара (где персонаж протыкает противника) смотри на другого врага и нажимай несколько раз левую клавишу мыши. Одно нажатие почему-то не срабатывает.
Как я понял нужны парные клинки, только с ними работает.
Dimson_62 #
2
Да и кроме того что написали выше, надо ещё сначала навык прокачать, без него ни как.
baracus11 #
1
убийца англосаксов
Насколько я знаю, речь идёт (если берём обычный меч) о том, чтобы продолжить удары после "протыкания". Обычные.
baracus11
Да обычный с самого старта с ним гоняю.И навык прокачен.Если только с парными на фиг надпись появляется протыкаю пузо и серия ударов и левая кнопка мыши появляются.И так сегодня нервозу хапнул дворец в Александрии шерстил,три гребанных сундучка по всему дворцу.
baracus11 #
1
убийца англосаксов
С парным идёт прям отдельная анимация, а обычным мечом ты можешь продолжить бить врага после "протыкания". А пока навык не прокачен, враг просто отлетает и нужно к нему подбираться и всё такое. С навыком просто продолжаешь колотить после "протыкания". Оглушение своего рода.
верный самый первый коммент, только не сказал про ножи, он кидает нож в другого врага, если метательных ножей нет то не чего не выйдет.
Это справедливо в режиме ярости (или как там)? Если нет, то как протыкать?) Скилл такой открыт. Все мои драки- это тупо кликбейт, тупой, некрасивый кликбейт. И оффтоп. Двойного убийств нет? Кроме того, в кот кидаешь нож, после скрытого убийства.
Синий Кот #
1
callmegod
режим берсерка на булавах, хопешах и посохах-тут тебе и двойное, и тройное, да хоть десятерное убийство будет, зависит только от рук и толстоты противников
Синий Кот
Я имел виду, скрытное двойное убийство как в других частях. Понимаю, что скрытый клинок теперь 1, но всё же.
Синий Кот #
0
callmegod
callmegod написал:
Кроме того, в кот кидаешь нож, после скрытого убийства.

нуууу....можешь попробовать внезапно спрыгнуть с крыши с булавой на группу противников , если взят скилл на атаку с воздуха, удар получается мощный внезапный и массовый, у меня так пятерых получалось положить с хопеша 1 ударом, булавой наверное еще больше можно было, и да-удары засчитали как за быстрое(видимо потому что все спали) ну и доп опыт за серию быстрых убийство тоже дали.
B
i
u
Спойлер