Assassin's Creed: Origins

Нет заданий от кочевника

andy_ko44 #
3
Всем добра. Собственно вопрос в теме. Зачистил уже 4 зоны от знаков вопроса и квестов а кочевник так заданий и не дает.
Есть подозрение, что я "сломал" игру, т.к. когда я подошел к нему в первый раз, то уже побывал на острове из задания "пропавший рабочий" и зачистил там крокодилов(о существовании такого задания узнал прохождения).
Как быть-то теперь...?
P.S. Может я его(задание) скрыл как-то? Есть вообще такая функция? В списке выполненых его т.оже нет
baracus11 #
2
andy_ko44
А ты в онлайне играешь? Вроде как в оффлайне этих заданий нет.
Bupycop #
9
andy_ko44
Так оно ежедневное, может вы случайно выполнили задание уже? Иногда они бывают такие простые и не всегда надо к нему возвращаться. Например перебить пару бандитов и все, вам сразу кладут вещь в инвентарь, иногда надо просто ресурсы отдать пацану и так-же сразу вещь получаете. Попробуйте через сутки вернутся, если проблема не решиться, тогда надо будет уже думать...
ну они ж не будут постоянно светиться... 4 зоны - еще мало... он рандомно появляется в разных городах. Играй дальше и он появится
andy_ko44 #
0
Играю на пиратке. А задания-то ни онлайн ли? Может я му... чудак просто.
Jon Sneg
Так он появился уже, сундуки-графиты продает.
POLKOVNIK2005 #
0
andy_ko44
Он к тебе не придёт, удали тему.
dimon-alfa #
2
Этот паренек (Реде вроде) оказывается в ближайшей к тебе локации и дает 2 задания (или одно) в сутки. Возможно нужна лицензия, чтобы давал задания. Особо много не теряешь не выполнив его квест, он дает 1к опыта и бесплатно сундук, который у него же можно купить за 3к.
andy_ko44 #
1
Норм награда. Осталось только узнать на пиратке есть задания или нет?
На пиратке нет заданий от лавки кочевника. Как и в предыдущих частях серии это онлайн компонент.
andy_ko44 #
0
Да согласен, спросил у пиратов на работе, тоже нет. Онли лицензия.
P.s.что-то я не припомню ни в одной части доп квестов онлайн. Сундуки/корабли были, еще какая-то чушь с осколками... но не квесты.
Просто интересно почитал обзор на игру и там пишут что оружие в игре хлам.Всё самоё путёвое в магазине надо брать,опять же за свои кровные.И карты с сокровищами то же путёвые только в магазине.Это правда издатели уже на столько обнаглели.
andy_ko44 #
3
Все там норм. Из сундуков кочевника выпадает все что есть в магазе и даже получше. Да и с простых сундуков(сокровищ) падает норм оружие, но только по мере прохождения.
В игре вообще овер доуха оружия на любой вкус. Но Вы ведь не будете ВСЕ использовать. Лук да меч, например...
убийца англосаксов
У кочевника почти всегда оружие твоего уровня, в игре выпадает нормальное оружие, но в большинстве оно ниже твоего уровня, но его можно улучшить у кузнеца.
Rolemanser
Я то оружие что на старте дали с собой и таскаю.Улучшая в кузне.Только вот лук который стрелы тратит залпом хочу поменять. И что то не видел я что трофеи можно улучшить.
убийца англосаксов
К кузнецу сходи у него можно улучшить оружие, если оно ниже твоего уровня.
B
i
u
Спойлер