Assassin's Creed: Origins

Покупать или не?

  • 27
    дело в том,что не особый фанат последних 4-5 частей,крутая была 1 часть,2 так себе,3 играбельная,а дальше конвеер сраный.так вот решил прикупить на распродаже данную игру,но посмотрев отзывы игроков и качество графена,резко передумал....
    убогая на 2к17 графика,убогая боёвка,куча бесполезного оружия
    вроде не плохая сюжетка,интереный лично для меня древний Египет
    вот и думаю стоит или не
  • вкусы у всех разные, решать придётся самому но для начала можно ютуб посмотреть
  • Ток-220v
    а почему бы не дать игрокам опробовать демо версию?
  • Gryxa
    Возьми оффлайн активацию да попробуй. Не понравится - 150руб. не та сумма, что бы о ней жалеть. А понравится, тогда бери лицензию, если конечно играть в полу пиратскую версию тебе не позволяют моральные устои и нужен в доступном виде весь контент который может дать только лицензия. Мульт, ачивки и т.п..Есть ещё вариант с покупкой левого аккаунта, но там как повезёт и подороже будет.
  • Возьми оффлайн активацию - это самое верное решение.
  • Gryxa
    Gryxa написал:
    не особый фанат последних 4-5 частей

    Чиво? Ты либо являешься фанатом серии, либо нет.

    Gryxa написал:
    ,крутая была 1 часть,2 так себе,3 играбельная,а дальше конвеер сраный.

    Да нам как бы плевать.

    Gryxa написал:
    так вот решил прикупить на распродаже данную игру,но посмотрев отзывы игроков и качество графена,резко передумал....

    Так вот, учись иметь свое мнение, а не подстраиваться под мнение каких-то ноунеймов из обзоров Стима

    Gryxa написал:
    убогая на 2к17 графика,убогая боёвка,куча бесполезного оружия

    По скриншотам и роликам определил? Ясно. Все довольно плохо.
  • 9
    Gryxa написал:
    убогая на 2к17 графика

    Я смотрю ты гуру-графодрочер прям, раз считаешь что в новом Отсосине плохая графика. Чем она плоха? Текстуры, детализация, что? Всё сделано на высшем уровне! Работа художников достойна отдельной похвалы.
    А вообще, если не фанат серии, и считаешь что там убогая графика, боевка (одна из важнейших черт в геймплее, если не важнейшая) и куча бесполезного хлама, не покупай.
    И да, сюжетка там такая себе. Получше, чем в прошлых частях, но такая же небрежная...
  • Покупать однозначно, в этот раз Юбисофт не подвели, игра шикарна.
  • 10
    покупать полюбас, игра бомба, хочу чтоб все последующие части были такие же масштабные, глубоко исследуемые и еще и еще лучше!!!)
  • Обязательна к покупке!!! Игрушка просто шикарнейшая! Топчик просто!!
  • Фар Край в древнем Египте без современного оружия
  • 7
    Графен та на ультрах топчик и даст фору многим играм этого года. Но не графон важен, фишкой игры является очень интересный сюжет и сам мир игры. Делать выводы опираясь на чужое мнение тупизм.
  • 4
    однозначно да, но система то потянет? Игруха прожорливая до ужаса
  • 4
    -MODEUZ-
    Ну не до ужаса, но на процессоре отыгрывается) Эта та игрушка, где чем мощнее ядра ЦП тем лучше. Для самой комфортной игры нужен i7 или топовый i5. На более старых i5'ых играется тоже вполне себе, но в некоторых местах игра нагружает все ядра под завязку и приходится терпеть снижение производительности.
  • Gryxa
    не стоит покупать , подожди скидку
  • Игра отличная, если любишь ассасины то точно бери, если нет то посмотри ютуб/твитч и разберешься) я прошел игру вдоль и поперек.. обязательно буду покупать сезонник.. в общем для меня это игра года, но я фанат серии поэтому мое мнение немного смазаное, если ты не фанат серии то посмотри и реши сам для себя.
  • Я сейчас тоже конкретно задался вопрос о покупке. Но видя сколько игра жрёт от железа мне аж страшно становится(
    Но до 31-ого ещё подумаю и сделаю окончательный вывод.
    Ну, блиииин тематика древнего Египта слишком меня искушает!)
  • Брать или не брать, вот в чём вопрос. Сам бы с удовольствием пошарался по древнему Египту. Посмотрев, какая в игре оптимизация решил повременить и дождаться побольше патчей. Для этой игры нужен офигенный супер комп, чтоб всё летало на максималках и не было просадок жёстких фпс!
  • А собственно где пиратская версия то ? Уже скок времени прошло - торренты пусты, синдикат быстрее ломанули..
  • Gryxa написал:
    качество графена,резко передумал....убогая на 2к17 графика,

    Digital Foundry поставили на второе место эту игру, после Horizon Zero Dawn, по уровню технологий и графики в 2017 году.
  • callmegod
    Сейчас играю в Horizon и откровенно говоря графон там очень слабый. Начиная от текстур и заканчивая дальностью прорисовки. Про анимацию уж говорить вообще не стоит.
  • Zh1VaGo
    Я не играл, не знаю. Но у меня нет причин не доверять этим ребятам. Это их профиль. М.б. ты просто не видишь, то что видят они.
  • 1
    фу какой графон

  • На мое мнение, данная часть получилась вполне себе с душой. Заметен большой шаг в развитии от предыдущих частей. Графика, к слову, очень даже хорошая ( особенно на ультрах ). Сеттинг очень живой и разнообразный. Изучать мир одно удовольствие. Сюжет, на мой взгляд, не самая сильная сторона, но сойдет.
    Ознакомиться рекомендую в любом случае. Также, от себя рекомендую сразу выключить дурацкие циферки дамага в настройках игры.
  • 5
    Стоит. Игра получилась отличной.
    Спойлер







  • Игра стоит своих денег, я конечно не покупал, но подогнали как подарок на новый год с золотым изданием и кстати, всех с наступающим!)
  • 2
    Diman_Jeckson
    ТРИБУН Мышивурии
    PainFul007
    купил таки эту "чудесуню игру" и жалею.тупая дрочильня одного и того же!при чем с ворованными механиками других игр в частности ведьмака...но начну по порядку:
    1. боевая система точно такая же как в ведьмаке,удивляюсь как они не скопировали альтернативу рунам
    2. куча не нужных,однообразных, скучных побочных квестов не относящихся к сюжету.копия из ведьмака!!на карте горит вопросик (ведьмак3),подъезжаешь туда и там 3 вида событий - сокровища (ведьмак 3),логово зверей/бандитов (ведьмак 3), крепость греков/бандитов (ведьмак 3)...сука даже чего то своего не могли придумать,хоть на чуть чуть отличающееся
    3. странный темп игры!из 9 часов игры в стиме,у меня 8.5 часов это побочные задания (Дошел только до Александрии,второй город) при чем однообразной дрочильни одинаковых выше перечисленных мероприятий. При всём этом,чтобы пойти по сюжету (когда я пришел в этот город) я сука был слишком слаб!т.е. мне игра сама говорит иди поделай побочки однообразные и подкачайся....в любой рпг с отрытым миром мобы на сюжетной линии +- твоего уровня,я первый раз вижу такой идиотизм, где прямо говорят иди делай побочки!
    4. странный лвл.если в том же ведьмаке 3 уровень не особо че и решал,то тут либо враги выше уровнем (иди дрочи квесты побочные) ибо ты врагов не бьешь,а они тебя ваншотают,либо как сейчас у меня 17 уровень,а все мобы в Александрии 9-11 ,я залетаю в толпу из 20 человек,с закрытыми глазами мизинцем левой ноги клацаю мышку и убиваю всех...да можно включить приравнивание уровня к твоему,но зачем?понизить то их нельзя,только прировнять к твоему
    5. огромное количество бесполезного оружия,падает 100500 видов оружия,ничем кроме дпс не отличающихся,для чего?
    6. странная подача сюжета!ты можешь пойти на миссию сюжетную,но тебя там убьют если ты маленького уровня.
    7. добивания врагов (ведьмак 3),тут даже одинаковый принцип добивания врагов,но хоть что то другое они могли сами придумать?

    ни когда так сильно не жалел денег на потраченную игру!
  • 4
    Gryxa
    Не скажу что жалею потраченных денег и времени.
    Спойлер

    А вот ведьмака 3 ни как не могу до конца пройти, раз 5-6 возвращался в игру и все ни как. Как говорится при просмотре фильма, слишком затянуто.
    На вкус и цвет ))
  • 1
    NDes
    я ведьмака поставил ,взял 11 лвл и вернулся в него только через год)
    понимаю что ведьмак более проработанная игра ,но ассасин мне понравился больше
B
i
u
Спойлер