Assassin's Creed: Origins

Проблема с sli режимом

Dmitriy0221 #
1
игра неоптимизированна под sli режим, две msi 1080 x gaming +, одна видяха загружена на 98%, вторая на 26%, подскажите что нужно делать или эту проблему исправят в ходе обновлений.
состав системы :
Мать msi z170a gaming titanium edition
Проц i7 6700k 4.5 ghz
Видяхи msi gaming x 1080 x2
Оперативка hyperx predator 32 gb 3000mhz
Монитор Aoc agon ag352ucg
Dmitriy0221
тебе одной видюхи достаточно вообще то
Dmitriy0221
Ох, как я тебя понимаю!!!!!!!! В эту игру особо не поиграешь на одной 1080 или 1080ti - с её то оптимизацией! (смотря какие ещё настройки ставишь) Я поэтому и не стал покупать игру. Дождусь пиратку, как увижу возможность поддержки второй видяхи, как увижу через несколько патчей оптимизацию, короче увижу всё тоже самое, как в Андромеде (такая же байда была на старте) то можно и покупать игруху! А пока хрен!
GGame
Он прав.
Flokkkis
У меня 1080ti. Монитор 3440х1440. Всё выставил на максимум(включая сглаживание), ограничение частоты кадров выключил и включил вертикальную синхронизацию с монитором (такая взаимосвязка оч важно). В итоге стабильные 60 кадров с изредка просадками до 48 кадров, такое чувство что микропрогрузки... но на комфорте игры это особо не сказывается . Так что оптимизация абсолютно нормальная. Есть нюансы, которые могут поисправлять в обновлениях, но это уже придирки. По крайней мере не нагружает видеокарту как в ведьмаке 3
EvgeniySNik
Два вопроса:
Можешь записать видос и и выложить на ютуб, как я делаю? Я сделаю вывод - брать её или нет. А то мне, что то не нравится вот это: с изредка просадками до 48 кадров, такое чувство что микропрогрузки.
Ставил последнюю версию драйверов и как они себя ведут в этой игре и в других?
Как принудительно включить режим SLI? Не хочется в 2k играть, а в 4k карта не тянет (GTX 1080 + GTX 1080)
Извечная проблема игр. Собираешь себе мощьную систему, чтобы сыграть на ней в высоком разрешении, и чтоб частота кадров соответствовала герцовке монитора. Но разрабы делают либо лок ФПС либо ноу СЛИ либо что ещё страшнее и то и другое в одной упаковке. Совсем страх потеряли.
B
i
u
Спойлер