Assassin's Creed: Origins
  • Edvins
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Поддерживает ли игра SLI?
  • _Mahoney_
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    6
     #
    да
  • ТРИБУН Мышивурии
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    5
     #
    Edvins
    Ещё нет. Помню с последней Ларкой такое же было. Но спустя время поддержка появилась. Оно того стоило, чтоб подождать, а не играть с жёсткими тормозами.
  • Edvins
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    ТРИБУН Мышивурии
    То-то смотрю, по твоей рекомендации сделал апгрейд и перешел на 4К (программное NVIDIA) -32 Гб ОЗУ, SLI из двух GTX1070 (более мощные видюхи не для моего i7-3770K), а в Origin на 4К 20-24 FPS. Обидно,однако!
  • Urfin R
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Edvins
    Попробуй вот это, пока не выйдет поддержка. Я в разных играх это применял, так как у меня была двухголовка.
    Спойлер
    Принудительное включение SLI (второй карты). Заходишь в Панель управления NVidia. Ищешь строку Управление параметрами 3D (Глобальные настройки) , выбираешь Пункт "Режим многопроцессорного рендеринга" , и выбираешь пункт - Выполнить альтернативное построение кадров 2 (нижняя строка). И усе. Проверить можно в АИДЕ, по температуре датчиков карт. Или другими мониторинговыми прогами. Или как ниже.
    pikabu.ru/story/fallout_4_i_rezhim_sli_3773679
  • ТРИБУН Мышивурии
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    0
     #
    Edvins
    Я сам жду, когда появится в этой игре поддержка SLI. Как появится, так и куплю игру. Даже если крякнут её скачивать без этой поддержки не буду. На одной видяхе в египетского ассасина опасно играть, если только на самых низких настройках при 4k, а это не вариант (
    Origin на 4К
    Ты либо очень смел, либо безумен. Я бы даже не рискнул такое громадное разрешение ставить со Sli-ем (максимум для неё 2880x1620)! Игра крайне требовательная и оооочень не оптимизирована. Ей для 4k разрешения нужно хотя бы две 1080ti, чтоб всюду и везде было хотя бы 60 фпс. В игры от третьего лица лично для меня крайне некомфортно играть, когда фпс меньше 60. Помню на старых видяхах в Ведьмаке 3 фпс просел до 50 кадров на Кривоуховых топях, на болоте в борьбе с утопцами. Было ужасно не приятно (((Всё как-то медленно, тягуче стало в плане поворотов камеры, когда происходил замес с несколькими противниками!
    Поэтому, когда вышел Дивизион и Ларка я не стал сразу играть дождался поддержки SLI (а к этому времени и патчи по выходили подровняли производительность) и стал наслаждаться комфортным игровым процессом на самых максималках)
  • Edvins
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    ТРИБУН Мышивурии
    Полностью согласен. Подождем. Лишь бы сделали поддержку!
B
i
u
Спойлер