Assassin's Creed: Origins

Ваше любимое оружие

  • SPR1GGAN #
    1

    за счёт мгновенного усиления ,отлично пробивает шиты и наносит высокий урон ,так же обычные мечи ,сами по себе имеют быстрые простые атаки и добивание при заполненом показатели ярости .

    Вторым оружием инога использовал топор ,большой ургон +атака по площади
    остальные виды ,показались слишком медлительными и неудобными

    Из луков охотничий и хищник ,луки типа узи и дробаша не зашли вообще ,проще мечом помахать ,чем с них в упоре долбить
  • fox345 #
    0
    Дробовик.
  • SPR1GGAN #
    5
    мда ,топ комьюнити ,их просиш расказать ,какое оружие им зашло и почему ,а они начинают ахинею нести и минус хз за что
  • SPR1GGAN #
    5
    fox345
    что игру не ломанули вот и пргиорает?
  • fox345 #
    9
    SPR1GGAN
    Я её могу купить за 150 руб. в любой момент. Достаточно заказать оффлайн активацию. Но не приобретаю потому что жду выхода всех сюжетных DLC (особенно "Проклятие фараонов") и есть ещё не пройденные игры. Не имею привычки проходить одновременно несколько игрушек.
  • Bupycop #
    3
    fox345
    Ага, и караулить в 5 утра игру, дабы успеть зайти первым в числе пятерки. Не иметь онлайна, хотя в игре есть и картинки от других игроков и мстить за смерть игроков. Так-же не иметь достижений, сидеть оффлайн без друзей, на чужом аккаунте, а так-же похерить весь процесс, если зайти в онлайн, обновиться или зайти на другой акк.
  • Alex the One #
    5
    Bupycop
    это цена за экономию 1500 руб, все вышеописанные тобою плюхи не стоят этих денег, игра прекрасна и без онлайна.
  • Bupycop #
    2
    Alex the One
    Для меня, эти деньги это меньше, чем 1 рабочий день, а в игре я провел уже 90 часов - вывод, игра стоит своих денег.
    fox345
    Ага, то-то оно и видно, что за неделю, уже кучу тем, с проблемами либо локализации, либо не могут зайти в игру. И все эти игроки, которые купили вот такую оффлайн активацию, за 150 рублей.
  • Alex the One #
    6
    Bupycop
    Игра может стоить 150 руб без онлайн плюх, вывод: для тебя фоторежим и месть за убитых друзей стоит потраченных сверху 1500руб.
    И я не в коем случае не осуждаю, у каждого свои приоритеты.
  • fox345 #
    5
    Bupycop
    Повторюсь, я проблем с активированными играми ни разу не испытывал. Возможно потому что беру их у одного и того же проверенного поставщика. Тот чел который писал о проблемах с локализацией приобрёл аккаунт. А это уже совсем другая тема для дискуссий. В ней я не силён,т.к. данный вид продукции ни разу не приобретал.
  • UnItalianoVero #
    0
    fox345
    А если я в онлайн зайду, то что произойдет?
  • UnItalianoVero
    компьютер взорвется
  • fox345 #
    2
    UnItalianoVero
    Не сможешь больше запустить игру. Придётся активировать заново.
  • UnItalianoVero #
    5
    fox345
    Почему? Хозяин увидит и сменит пароль?
  • UnItalianoVero #
    5
    lookaway
    Черт побери, а я ведь чуть не перешел в онлайн! С другой стороны, у меня не комп, а ноут, так что - рискну
  • Bupycop #
    2
    Alex the One
    Дело не только в "плюхах" у меня полно игр, которые без онлайна и легко можно скачать бесплатно, взять элементарный просто пример ведьмака, я его предзаказывал, как и многие другие игры. Но у меня такое впечатление, что я разговариваю с каким-то скупердяем, который покупает игры, если только без этого никак не обойтись, а в других случая только качает бесплатно или покупает за 150руб оффлайн активацию.
    fox345
    Еслиб такой был один, я бы ничего не сказал, но таких людей, было полно. вот короткий список...
    Спойлер
  • fox345 #
    4
    UnItalianoVero
    В интернете полным полно информации об оффлайн активациях, что там да как.
  • fox345 #
    1
    Bupycop
    Во всех твоих ссылках речь идёт о приобретение или взломе аккаунтов, Оффлайн активация это не много другое. Как в плане цены так и в принципе работы. Вот нашёл наглядный пример. Чел предлагает 3 разных варианта. Только что то ценник задрал. За неё в день выхода меньше просили.

    Спойлер
  • Alex the One #
    1
    Bupycop
    Я тебе про Ивана ты мне про болвана, обсуждение ушло совсем в иное русло. И не надо путать скупердяйство с рациональной экономией, если есть возможность сэкономить 1500 жертвуя незначительными онлайн плюхами - я ей с радостью воспользуюсь, зачем, как говорится, платить больше? я найду куда ещё потратить эти 1,5к.
  • SPR1GGAN #
    9
    спс что засрали тему
  • Bupycop #
    2
    Alex the One
    И куда оно ушло? Если я считаю, что потратил деньги не зря и не жалею об этом, тем самым поддержал разработчиков, так-как их продукт мне понравился. Вы мне рассказываете, что эти деньги, можно применить лучше, конечно можно, можно много чего, даже если вы потратите их на лекарства, я смогу найти причину, что смог-бы применить эти деньги, на лучшее дело, нежели лекарство. Так-что разница лишь, что вы не считаете, что игра стоит своих денег, ну или у вас этих денег не так много, чтоб тратить на игры.
    fox345
    Разницы почти никакой, все эти оффлайн активации или взломанные и краденные акки, идут под одну гребенку, воровство и обман, разработчики денег с этого не получают, а нытье с каждой последующей игрой, которую вынужденны оберегать защитой, которая якобы нагружает проц, пиратам приплачивают, чтоб они не взламывали и прочий бред. Вы сами создаете условия и подталкиваете разработчиков, на такие меры защиты. Если вы не способны оплатить свое развлечение в плане игр, зачем вы играете? Круговую тему, про то-что деньги можно потратить на более благое дело, можете не рассказывать, это типичная отмазка пиратов.
  • fox345 #
    0
    SPR1GGAN
    Ты сам её начал засирать. Я всего лишь пошутил Дробовик а ты что игру не ломанули вот и пргиорает? Естественно я не мог оставить такой наговор без ответа. Написал бы вместо этого хорошая или плохая шутка. На этом бы всё и закончилось.
  • Alex the One #
    0
    Bupycop
    Остапа понесло) я уже все сказал, не вижу смысла переливать из пустого в порожне.
  • Bupycop #
    1
    Alex the One
    Да это не меня понесло, а вас, вышла новая игра, которую не могут взломать и "астрологи провозгласили месяц тупых тем и бурление у нищебродов пиратов".
  • Где и как получить етот лук

  • засрали всю тему бл!
    я брал лог и пасс после входа в онлайн сразу теряешь акк и через 10 минут купил лицуху благо можно найти дешевле! и она будет уже в ТВОЕЙ колекции.

    что на счет пух: копис, клык ? не ужели мустафа лучше?

    копис который здоровье твое режет говорят самая мощная пуха в игре
  • vitalik76 #
    0
    По мне так, лучшее оружие это отравленные дротики. При полной прокачке в арсенале будет 10 дротиков. А оружие это из разряда выстрелили и забыл. Враг примрено через минуту самоликвидируется. Причём при обстреле дротиками (в отличии от лука) враги не агрятся. Можно влёгкую зачищать любые крепости.

    На втором месте по крутости стоит любое оружие, дающее эффект отравления или поджигания. Но с поджиганием лучше всего снайперский лук, т.к. мечами можно влёгкую поджечь себя. К поджигающему оружию лучше взять бонус на увеличение урона при горении, а также возможность управления полётом стрелы. Получается эдакая ТВ-ракета, ваншотящая хедшотами.
  • PRIVA
    за сколько взял игру?
  • Кстати эти луки с огнем могут иногда подпадлить. Если сидишь на соломенной крыше и решил достать лук с огнем, так сразу себя и поджаришь. У меня было так уже, часть крепости по тихому зачистил и тут на тебе, крыша загорелась. Assassin орет горит, крыша провалилась, кипишь поднялся, такая орда прибежала хрен убежишь и все прирезали.
  • Miunhauzen
    Похож на "Лук Аменхотепа", вроде бы можно его получить из Сундука Хека.
  • Выxyxoль
    Да можно сам с таким бегаю)
  • ПриZраk
    Да я тоже пользуюсь им, либо с огнём ещё какой-то лук-хищник. Просто был не уверен что он выпал из сундука, мог ещё как награда за задание быть.
  • Aligator182 #
    1
    Лучшие орудия ближнего боя это топоры, АОЕ удары, с хорошей дистанцией и не самой плохой скоростью и высоким уроном, далее идут копья, скорость повыше, урона поменьше, зато также АОЕ дамаг+ дистанция. На 3м месте я бы поставил обычные мечи, у них конечно малая дистанция, но всё же изредка можно вдарить сразу нескольким врагам, также они быстрые и с неплохим уроном. Потом идут хопеши, у них как по мне анимация ударов хуже, но в целом они не сильно отстают от обычных мечей. Посохи я особо не оценил, но они слабые по урону, хоть и быстрые, как по мне то лучше мечи. Булавы медленные, ужасно медленные, берут только уроном, вплоть до убийства с удара, но в целом такое себе оружие. Ну и самое конченное это парные клинки, у них 0 дистанция, никакого АОЕ и урона за удар, хороши только против 1 врага, можно справится ещё с 3-5, всё что выше уже почти нереально.
    У луков самые лучшие это хищники(особенно огненный), но у них мало стрел, потом охотничьи луки. Другие 2 нужны только против слонов и то только золотые с бонусами на исцеление, огонь, яд и (или) адреналин.
    Есть ещё проклятое оружие, как хорош такой хопеш я хз, а вот копьё ничего так, можно использовать, урон просто колоссальный, особенно против врагов, что ниже уровнем т.е примерно до 30-35 эффективность просто зашкаливает.
    Но всё это только моё мнение. Бегал сам почти всю игру с топорами, копьями и обычными мечами.
  • берсерк
  • Aligator182
    Я половину игры проходил с проклятыми - хопешом и копьем. Хопешом можно включать берсерка, а копьем накалывать с щитами чуваков. А конь и копьё проклятое это гроза всех филаков)))
  • Ни одно оружие по DPS и скорости убийства не сравнится с мечем Хепзефы, особенно при достижении "левел капа". Его надо "нерфить" однозначно. Все остальное на его фоне просто жалкие поделки-)
  • GeraSP #
    2
    Юзаю в основном хопеши с щитами и охотничий лук.
  • andy_ko44 #
    0
    Мне щит вообще не зашел. Снял его(удалением папки), теперь юзаю двойные клинки. Они блочат как щит. При крокачке навыка " серия ударов" вырубаю врага с одного подхода, он даже закричать не успевает. А с толпой я не дерусь, этож не Бэтман, а Ассасин, стелс наше все.
    Ну и луки дальние.
  • Anatoliy Mazurkevich #
    1
    Меч Ходзепы.Главное самрму не полыхнуть.
  • ant19521 #
    0
    Всем привет. Почему не могу разобрать фиолетовое оружие, только синее.
  • SPR1GGAN #
    0
    ant19521
    оружие за юплей поинты не разбирается
  • SPR1GGAN
    Согласен!)
    Я с этим мечом прошел почти всю игру, а получил его еще будучи на 6 уровне на локации Озеро Мареотис... выпал из одного обычного НПС)
    Сменил только после возвращения в Сиву на горящий меч Хепзефы)
  • Fr1313 #
    0
    vitalik76
    причём, если выстрелить дротиком в костёр вокруг которого сидят солдаты или в любой другой огонь, то поднимается отравляющее или усыпляющее облако и таким образом одним дротиком можно несколько солдат отравить или вырубить, не поднимая тревоги и просто не привлекая внимания
  • Какой то кривой меч, травящий ядом, потом ещё тела жертв вокруг начинают его источать, раненные начинают блевать, в общем веселье. Второе оружие двуручная булава. она чисто для кавалерии, всё равно наносишь 1 удар с разгону. А вот остальное оружие совсем грустное, гг совсем не умеет пользоваться копьями, машет ими как вёслами. Кинжальчики неплохо станлочат, но дистанция удара у них совсем печальная.
B
i
u
Спойлер