Assassin's Creed: Origins

Вопрос по квестам

Все доп.квесты завязаны на убей и принеси? То есть нет развязки квестовых цепочек? Допустим проходил цепочку квестов про иподром(синие и залёные) Последняя миссия была про лошадь.И на этом всё? Главаря синих убивать не надо будет? Квестов аля Ведьмак тут не нет?
Влад Скороходов написал:
(синие и залёные)
Dako7 #
2
Что вы понимаете под
Влад Скороходов написал:
Квестов аля Ведьмак
Dako_7
Ну почти у всех сайдов были логичные и интересные концовки.Вот это я и понимаю)
mazinily
Очень понятный и развёрнутый ответ по моему вопросу,спасибо.
P.S нечего сказать по делу,лучше молчи просто
Dako7 #
4
Влад Скороходов
Я могу сказать что все квесты в АС:О интересные, как основной линейки так и сайды, плюс там очень большой разброс по уровню между сюжетними заданиями, так что тебе все равно надо будет сайды проходить, но они крутые мне понравились. Может и не Ведьмак конечно, но на уровне.
Влад Скороходов
я указал на твою ошибку
Dako_7
Ну не скажу что сайды очень интересные.А что их проходить надо это понятное дело.Просто хотелось бы заканчивать их логично,а не так как это сделано здесь.
mazinily
Тема об ошибках?Так нелезь тогда.Иди работать учителем и там указывай на ошибки.
P.S это не ошибка,а опечатка.
Влад Скороходов
а не надо создавать глупые темы

в ютюб лень зайти и там искать?
Влад Скороходов
эту тему могут и так удалить если сочтут нужным

в ютюбе ты мог бы найти ответ на свой вопрос а не сразу тему создавать

да кстати лучше мат не использовать так как за это тебе может влететь бан
Влад Скороходов
mazinily тебя правильно подметил... и да, это не опечатка , а орфографическая ошибка. И своей дерзкой натурой блестать не надо тут!!

ну а теперь мой ответ из моих мнений:
Доп. задания там отменные, затягивают на не один десяток часов... каждая миссия с определенной тактикой (мне нравилось выносить их стелсом). Да, там есть недочеты по доп. квестам, но никто же до этого не доматался (включая меня). В ИГРУ ИГРАЮТ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЕЮ, ВСЕ ИЗУЧАТЬ... а не выискивать в них "дырки" и ссать в них. А если тебя чет не нравится, то не играй... никто обижен не будет!!! "Залёные"... уморил, блин))
Доп задания интересные
Ну, есть парочка линеек квестов с как-бы логичным завершением (их не так много, но все же). Например, линейка храма Сехмет, которая кончается тем что Байек прощается со старым другом и детишками после боя на арене в костюме Сехмет. Цепочка заданий со жрецом Сераписа в Александрии, в конце которой мы помогаем ему свалить из города (подобная цепочка есть и в Киренаике). Также есть задания от актеров в Александрии, после выполнения которых мы сможем в любой момент приходить на их выступления на сцене (ну кроме поздней ночи оф кос).
Ну и в конце концов есть квест "Pax Pomana", в котором собираются основные персонажи региона (которым мы помогали ранее в других заданиях) и который подводит эдакую точку во всей сюжетке Киренаики (вполне себе неплохая развязка получилась).
Но да, в целом квесты в игре находятся обособленно друг от друга, а те отдельные цепочки заданий что есть не всегда заканчиваются удовлетворительно (из-за чего иногда возникает ощущение что цепочку квестов бросили на полпути, как в примере с ипподромом).
Влад Скороходов
Если говорить в целом, то допквесты ведьмака больше связаны с общим сюжетом и ведьмачьим миром, атмосферой и они не ощущаются как именно допквесты. В ассасине же допквесты немножко сами по себе, как бы оторваны. Мне так показалось. А, вообще, поляки очень круто подняли планку, юбики довольно близко к ней подобрались, но преодолеть не смогли. Если б не ведьмак 3, то последний ассасин был бы сейчас, наверное, эталоном. Опять же задел у юбиков очень хороший вышел, игруля очень даже зашла.
Nurp
Да игрушка в целом очень нравится.Меня даже в Ведьмаке не так цепляло по вопросикам бегать(особенно на Скелиге).
Квестом про ипподром был разочарован - ибо по идее должен был он закончится гонкой с лидером "синих".
Да и вообще - впечатление что не хватило еще полгода допиливания игры...опять.
B
i
u
Спойлер