Assassin's Creed: Origins

Задание "Разблокировать три уровня мастерства"

vitalik76 #
1
Собственно вопрос в названии, что значит это задание? Сперва я думал, что нужно в способностях приобрести и все три мастерства, т.е. взять способность "мастерство" в ветке луков, в ветке мечей и в ветке инструментов. Но задание нифига не выполнилось. Потом я подумал, что какое-либо мастерство надо приобрести три раза. Приобрёл. Задание опять не выполнилось. Ну я уже не знаю, что ещё может быть.
Выполнилось это испытание, когда прокачала вообще все навыки (+ все навыки мастерства были 3 уровня), потом один из навыков мастерства подняла до 5-6 уровня и высветилось, что испытание выполнено.
+ заодно выполнилось испытание "Гордый меджай" (Достигнуть максимального уровня Байека). В общем, за прокачку навыков сразу 2 испытания зачли, практически одновременно.
Denny717 #
0
Rabidity
откуда только вы столько очков навыков понабрали?)))
Denny717
гробницы,отшельники и после 40 уровня идёт прокачка только без уровня,просто опыт тикает и каждый раз когда заполняется шкала дают 1 очко
Denny717
Зачищена вся карта, сделаны все квесты, для оставшихся очков покупала таблички с 1000 опыта в бюро ассассинов.
Denny717 #
0
Михаил Голохваст
про гробницы и 40й уровень вкурсе, а вот что за отшельники?
Denny717
точки на картах такие убежищ отшельников если посидишь там то дадут 1 очко
vitalik76 #
0
Вообщем за что даётся выполнение этого задания так и осталось непонятно.
vitalik76
Скорее всего, оно выполняется после прокачки навыка мастерства до 6 уровня.
Я качала все оставшиеся способности в принципе, заодно один из навыков мастерства подняла до 6. Когда закрыла окно способностей, то увидела, что выполнилось 2 испытания - "Гордый меджай" (достигнуть максимального уровня Байека) и "Без границ" (разблокировать 3 уровня мастерства).
Короче, после этого я способности не качала и они остались на том же уровне, что и в момент зачёта двух испытаний Uplay.
Скриншот: uploads.ru/I1qCv.jpg
B
i
u
Спойлер