Assassin's Creed: Origins

Задолбавшие всех сохранения.

  • Dave_Sheyd #
    14
    Ребята, у меня возникла проблема с сохранениями. Что только я не делал: и индексировал папку CPY_SAVES, и файл CPY.ini. редактировал, чтобы сменить расположение сейвов, и сами сейвы пытался редактировать, и переустанавливал, и открывал от имени Администратора - ни хре на. Разве что только другой репак не устанавливал.
    У меня репак от xatab.

    Я игру прошел (сюжет и DLC незримые) и оставил ее на пару месяцев. Потом захотелось снова сыграть и пройти сайд-квесты, но, когда я запустил ее - у меня ничего не было, но сохранения в папке есть. Лишь "новая игра" в меню. Я ее не удалял, в файлах не копался, не перетаскивал папку с игрой в другое место.

    Прошу, если можете - помогите! Я уже и не знаю, что мне делать...
  • melvinov #
    7
  • Bupycop #
    1
    Dave_Sheyd
    Купить лицензию
  • halepa #
    1
    не знаю, но надо ВНИМАТЕЛЬНО сделать:Итак, для того чтобы в Assassin's Creed: Origins CPY сохранения работали нужно

    1. Перейти к папке с сохранениями по пути: c:\Users\Admin\Documents\CPY_SAVES\
    2. Жмём на папке CPY_SAVES правой кнопкой и ставим «птичку» на «Только для чтения»
    3. Потом здесь переходим на кнопку «Другие» и выбираем «Разрешить индексировать содержимое файлов…», потом «Ok», «Применить», «Ok»
    4. Всё сохранения будут работать, игра будет своевременно запоминать ваш прогресс в версии от CPY, на любых репаках (Xatab, Qoob, VickNet)
  • U1traMagnum #
    1
    halepa
    Хатаб это говорил )) но у меня не было таких проблем ))
  • Dave_Sheyd #
    5
    halepa
    Эм... Ты, видать невнимательно прочел, что я написал выше. Я это все делал. Впредь читай внимательней текст, который находится перед тобой.
  • Dave_Sheyd #
    2
    U1traMagnum
    Благодарю. Может его и скачаю, когда взломают новую версию игры и начну Новую Игру+ со всем шмотом, который в в твоем сохранении.
  • Bupycop #
    6
    U1traMagnum
    1. Чтоб вот таких проблем не было. 2. Имелся весь контент. 3. Самому приятно в лицензию играть.
  • Dave_Sheyd #
    3
    Bupycop
    Холопам, вроде нас непосильны суммы на новые ТриплЭй проекты. В России-матушке живем, как-никак.
  • Bupycop #
    4
    Dave_Sheyd
    Я видимо "не тех" холопов знаю, что все мои знакомые с России, покупают без проблем игры, какие захотят, у вас и цены в 2 раза ниже. Видимо у нас разные возрастные категории, что вы не способны заработать себе даже на игру.
  • MadONYX #
    6
    Я купил игру.
    Через время со скидкой купил незримые.
    Сегодня купил фараонов.
    Прохожу с удовольствием и не спеша. Не жалею что ее купил. Не багов ни глюков. Купил еще по пред заказу. Играю по желанию. С сейвами все норм
  • Dave_Sheyd
    Попробуй отключить Microsoft OneDrive
  • Bupycop #
    1
    U1traMagnum
    Я костюм Агилара получил по акции твич прайма бесплатно. Альтаира и Эцио так-же бесплатно получил, ибо имею всю коллекцию АС, в том числе костюм Эдварда, за очки купил костюм из примал и фо хонор. Крч у меня есть все костюмы доступные в игре и я не заплатил не копейки, исключительно игра(предзаказ)+сизон пасс.
  • Синий Кот #
    2
    Bupycop
    Bupycop написал:
    Альтаира и Эцио так-же бесплатно получил

    Bupycop написал:
    ибо имею всю коллекцию АС

    Bupycop написал:
    Крч у меня есть все костюмы доступные в игре и я не заплатил не копейки

    Вижу тут немного противоречий, или мне кажется? --_--
  • Bupycop #
    2
    Синий Кот
    В чем противоречие? Я платил за эти костюмы? Нет, их дают бонусом бесплатно и на сколько знаю, их в любом случае, можно купить на очки юплей в магазине так-же бесплатно. эти очки даются за выполнение действий, на пиратках такого нет. Весь контент получаеться бесплатно, если выполнить все действия или иметь привилегии на иных продуктах. Эти очки к слову, иным путем(донат) не получить, только за достижения. Так-что повторюсь, в чем тут противоречия?

    П.С. "Фанаты" как U1traMagnum которые ставят на аватарку любимых персонажей, даже не готовы за этого персонажа заплатить деньги, забавляют еще больше.
  • melvinov #
    2
    Ох уж эти детишки, знать не знают ничего о лицензионных играх... а доказывают с пеной у рта лютую чушь.
    U1traMagnum написал:
    в лицензии костюм Агилара не легко открыть

    О да, неимоверно сложно... выполнить пару сюжетных квестов, получить Uplay очки и активировать за их счёт этот костюм. Я активировал этот костюм сразу же, + ещё всякой дряни, т.к. на аккаунте было полно этих очков. Также как и лут, который продаётся за донат, он прекрасно падает в самой игре и особенно в ящике у Реды.
    U1traMagnum написал:
    Я дождусь взлома таблетки там вроде диново стоит то еще говно жрет ресурсы

    Тоже из серии пальцем в жо... небо? Открою секрет, перед покупкой заюзал пиратку, на предмет лагов, ФПС, интересности и т.д. Выставил настройки, проверил работу игры в целом... норм. Купил сразу же лицензию, выставил ТЕ ЖЕ настройки что ив пиратке были, и ты не поверишь, ФПС идентичен... наиграл уже 300 часов, проблем нет, впрочем как и с остальным играми с Денуво (ах да, от Денувы как тут кукарекали раньше, "жосткий диск не взарвался, кампютер не згарел и манитор не расплавилсо").
    U1traMagnum написал:
    Нет оно меня не удевило превратили его в какую то кашу и смысл длс нету как восстали боги ? Почему ? Зачем ? Кто их разбудил ? Этого нам не рассказали !!

    Как раз таки рассказали и показали, ах ну да... на пиратке то нет этого DLC, вот оно и дерьмовое то автоматически)
  • U1traMagnum #
    1
    melvinov
    и да если любитель сталкера , сталкер 2 выйдет 2021 году прикол да ? Ну и разработку игры приостановили !!
  • melvinov #
    2
    U1traMagnum
    Нет ты не сказал что дерьмо, сказал лишь что "Превратили его в какую то кашу и смысл длс нету как восстали боги ? Почему ? Зачем ? Кто их разбудил ? Этого нам не рассказали !!", это по твоему синоним слова "слишком фантастическое"? ну пусть так... а кто сказал что DLC должно и обязано быть связанным с сюжетной веткой из оригинальной игры? Никто... в сюжетных DLC как это не странно, другой сюжет, истории, персонажи, тема... и о боги... другая карта даже!!! И чем тебя смутила пасхалка-задание на 5 минут про Финал Фентези? Есть и есть, ни холодно ни жарко от него... сам же говоришь, в награду красивый лут, пусть будет... разбавили немного допы, а вы всё недовольны...
    У нас тема про Истоки? Что ты сюда приплетаешь Инджастис какой-то, и древний МКХ... который продавался по скидке уже миллион раз по 300-400 руб в Стиме. От темы уходишь? "лицензии обновили там где то уже 1.4" Для справки, уже 1.5.1 версия... я не спорю что на выходе были лаги и проблемы, я купил игру в конце зимы, так что проблем не увидел... но уверен разработчики быстро решили касяки патчами. "вот взломают CRY еще раз игру то тогда посмотрим )) фпс точно +20-25 добавятся" Уверен ты хотел пошутить этим предложением, во-первых не CRY, а СPY, тоже мне пират мля, а во-вторых сколько тебе лет? По твоем СPY при взломе оптимизируют игру, текстуры, настраивают код игры и прочее, и потом бах... с кряком + 20 ФПС по щучьему виленью?) Парень акстись, посмешил этой строкой люто... может ещё скажешь что CPY завезут то, чего нет и не будет в пиратках?)) Ежедневные задания Реды за опыт и редкий лут, задания-вендетты, Испытания богов, благодаря которым я получил шикарный меч... Про сталкера не понял... что ты хотел этим сказать? У меня глаза есть, и на ПГ уже куча блогов было на эту тему...
  • Bupycop #
    1
    U1traMagnum
    U1traMagnum написал:
    Нет оно меня не удевило превратили его в какую то кашу и смысл длс нету как восстали боги ? Почему ? Зачем ? Кто их разбудил ? Этого нам не рассказали !!

    Это рассказываю по мере прохождения самого длц, по мне, так оно очень крутое, в разы лучше Незримых и крупнее.
    U1traMagnum написал:
    вот тебе не бесит что люди которые вечно покупают игры говорят что пиратсво это плохо и то что не законно ?

    Я ничего не имею против пиратов, пусть себе качают и играют в тихую, но меня как вы выразились, бесит тот факт, что они приходят на форумы, спрашивают почему это не работает, почему игра такая кривая и говно, почему я должен за нее платить? Да потому-что у тебя по сути нет права на критику. Это как украсть машину и идти на форум этой марки, рассказывая какая она говно, при этом еще указав, что вы ее украли. А про завышенность цен и качество игр, это каждый покупатель решает для себя сам, стоит игра затраченных средств или нет, но надо себя приучать к тому, что ничего в этом мире бесплатно не дается. Про косметику тоже не вижу смысла говорить, она на то и косметика, причем бесплатная и введена в роли отсылки к сторонним играм, финал фэнтези, ватные палочки(дубинки), радужные единороги, вас никто не заставляет их покупать, это косметика для фана, кому она нужна, тот купит.
  • U1traMagnum #
    1
    melvinov

    Конфиг: Gigabyte GA-Z77X-D3H || Intel Core i5-3570K 4.20GHz || Corsair XMS3 8192 MB 1600 MHz || Gigabyte GeForce GTX 670 2048 MB GDDR5 256 bit [1241/3500 MHz] || Chieftec 850 W || Seagate 2TB + Toshiba 2TB || AOC 27" IPS (1920х1080) вот почти такие системки как у тебя только процессор слабее ну и разрешение экрана такое же , я вообще пока не одной игры из серии ассасинов не купил , потому постоянная халява , может следующую куплю ) надеюсь потянет а то истоки у меня по началу тупели потом дрова на инвидиа обновлял вроде помогли ) сюжет хороший а вот квесты скучные но буду ждать взлома от CPY надеемся на них ну или в будущем куплю ее, если не ломанут ну и бог с ними ))
  • melvinov #
    2
    U1traMagnum
    После покупки Истоков не пожалел ни рубля, DLC также хороши, особенно последнее "Проклятие фараонов", оно само по себе огромное, так ещё и красивейшие локации загробных миров. У меня куплены из Ассасинов - Чёрный Флаг и Рагу, лично для меня они были лучшие, другие части не интересуют. ... Процессор слабее и видеокарта, GTX 950 по сути обычная "затычка"... на моей системе что на пиратке что на лицухе, что на минималках что на высоких - в среднем 40-50 кадров, где выше где ниже... странно... играю на высоких - норм)
  • Dave_Sheyd
    что плохого в том что бы покупать игры?

    вот я к примеру недавно купил ведьмак 3 игра года по скидке за 600 рублей

    и 21 июня на летней распродаже куплю еще игры
  • сохранилка на лицензию установится?
B
i
u
Спойлер