Battle Chasers: Nightwar

Легендарное оружие.

  • 0
    Ну что народ! Кто смог сделать?
    Колитесь где можно ингредиенты найти)
  • JohnAsland
    Я пока не в курсах про что ты,поделись,когда будет доступно легендарное оружие и т.д?просто аренку щас задрочу
  • 0
    TheVasago
    Тек-с оружие всё на 27 уровень.
    Рецепты можно найти в храме в ледяной локации. Нужно просто подходить к книжным шкафам. Там нужны легендарные реагенты.
    Один из которых можно получить как раз на арене. Больше ничего не нашел пока.
  • JohnAsland
    Ясно спс,ну арену я прошел,остался бесконечный режим,но он не работает 4 волны убиваешь и зависает,то есть не начинается 2 фаза и т.д.
  • TheVasago
    Как вы арену прошли? Я застрял на кладбище, у всех 15 уровень, но выносят тока в путь-монстры типа стража...
  • 0
    TuborgMan
    Хз что у тебя не так. Я на кладбище как раз к 13-14 уровню пришел. Там в данже только палач заставил мучатся(готовься). Попробуй крафтить шмот.
    А арену не обязательно всё сразу проходить.
  • JohnAsland
    Ну да палач. Я одного вынес даже, но еле еле. Играю здоровым роботом+девчуля с кулаками+рыжая моника. Очень тяжко. Для крафта книги покупать находить надо?
  • 0
    TuborgMan
    Покупать. Моника уж слишком ситуативна, если не активна контратака или она не в инвизе, много урона не нанести. Мечник лучше на практике проверил, главное накопить красную полоску рядом с маной)
  • 2
    TheVasago
    Я пока не в курсах про что ты,поделись,когда будет доступно легендарное оружие и т.д?просто аренку щас задрочу

    Слушай я счас 9лв 7.5ч в игре, только первый остров, подошел счас к арене проверить там тишина.. как туда попасть?
  • Faceless Void
    Позже пустят. Меня как пушку вынес пустили, вроде.
  • Подскажите где искать чешую дракона и где найти лестницу чтоб добраться до короля слизней, а также монстра с которого падает осколок души храбреца. Заранее спасибо=)
  • 1
    ZADIRA2
    осколок получишь на арене, лестница в хламограде.
    чешую не знаю искать
  • Demno
    На арене осколок души силача, а я имел ввиду осколок души храбреца. Можешь уточнить примерно где находиться лестница в хламограде =)
  • 0
    ZADIRA2

    в одном из здании, в которое можно зайти
  • В общем нашел лестницу почти в начале локации хламограда и осколок храбреца был у короля слизней=)
  • Garrison (The Cursed Blade)

    Artifact Blade - Garrison's starting weapon (can't sell, so you don't have to worry about losing it).
    Forlorn Shard of the Brave - Complete the "Trial By Fire" hunt.
    Desecrated Soul Shard of the Powerful - Earn 3200 Battle Marks in the Arena.
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    Gully (Dragonkind)

    Aramus' Legacy - Gully's starting weapon (can't sell, so you don't have to worry about losing it).
    Dragon Scales - Defeat Lord Bevelros. This boss first shows up as a random spawn in the Iron Outpost dungeon. You will find it in a sarcophagus and it asks to be let out. Make sure you refuse and fight it for the "Shade of Bevelros" bestiary entry! Now keep running the dungeon until you find it again, but this time let it out. It will move to the Deadwatch dungeon, once again as a random spawn, but this time at full strength. Kill it to receive the item.
    Dragon Heart Phylactery - Loot this from the northern most chest in the Deep Snow (north of the Mana Rifts dungeon). Requires five mana shards to open (which are found in the dungeon).
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    Calibretto (Calamity)

    Salvaged Behemoth Cannon - Kill the Behemoth, which spawns on the peninsula west of Junktown.
    Twin Power Core - Complete the "Destructive Duo" hunt.
    Fate Stone - Drop from Deep Lurker enemies.
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    Knolan (Ragnarok)

    Killington's Restored Cane - Complete the "The Gentleman" hunt.
    2 Phylactery - Drop from Ancient Lich enemies.
    2 Elemental Core - Drop from Greater Ice Elemental enemies.
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    Red Monika (Destiny and Destruction)

    Resplendent Pistol Handles - Found during a treasure hunt started by looting the largest chest in The Winding (dig spot by the three small lakes in the north).
    Artificer's Revolver Components - The next step for the treasure hunt above. Found in a fishing spot at the Pointe Break Cantina. This fish won't bite unless you use the Level 24 bait from the Fishmonger (or better).
    Living Stone Slab - Drop from Stone Gargoyle enemies.
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    Alumon (Argeas' Hallowed Bulwark)

    Argeas' Ruined Bulwark - After getting the Deadheart, go to Banog Cave in Forest Vale and switch to the shadow realm to loot it.
    Malefic Blood Essence - Complete the "The Hunger" hunt.
    Fate Stone - Drop from Deep Lurker enemies.
    40 Epic Parts - Loot from Wintervein, Crimson Garden, and Mana Rifts.

    источник: www.xboxachievements.com/forum/showpost.php?p=69..
  • 0
    Pokusun
    На Галли получил легендарку? Я заходил в заставу, но там не нашел ничего подобного.
  • JohnAsland
    Получил, там проблема в том что это место рандомно появляется, т.е. оно может отсутствовать. У меня на базовой сложности оно было. На форуме в стиме народ отписывался что заходов не один и не два. У меня на разных сложностях это был четвертый или пятый.
    Спойлер
  • JohnAsland
    his boss first shows up as a random spawn in the Iron Outpost dungeon он рендомноо спавнится
  • Pokusun
    саркофаг будет отдельно или за боссом ?
  • Юрчикс
    Отдельно.
  • 0
    Нашел место где делать легендарную броню) В поисках реагента для пушки Калибретто бродил по Мана разлому. Вот эта штука.
    Внимание, чтобы сделать фиолетовую броню легендарной, потребуется 10 осколков. Хотя если обыскивать все ящики у вас не возникнет проблем сделать себе парочку.

    Спойлер
  • 1
    Итак, пушка левиафана. Получил после сражения с дирижаблем вот тут. Нападать будут в 2 волны и довольно сильные. Подготовьтесь.

    Спойлер
  • 2
    Pokusun
    Б"я я нашел точно такой же саркофаг. Не выпускал его, он на меня напал, победил его. Прошел подземелье и в последнем саркофаге НИ-ЧЕ-ГО. Так и должно быть? Надо куда то ещё идти?
  • JohnAsland
    Не знаю, я этот момент уже по гайду проходил. В Iron Outpost первый этап, дальше в Deadwatch dungeon. Если там ничего не будет как вариант Iron Outpost переиграть.
  • Где этот ссаный череп Калетуса искать?Нахожу в Мертвой твердыне черепа но с них только ерунда какая то постоянно падает.
  • Вот гнилые способы растянуть геймплей.С Калдеусом аналогично.100500 раз захожу-нихира кроме могильных останков с черепов на палке не падает.На Галли тоже какого то урода для оружия искать.Монике с Гаррисоном и то проще,но и там нужна гребанная рыбалка.Прошел уже игру и ИМХО вся эта нервотрепка с поиском последних боевых способностей и супероружия абсолютно того не стоит. Вообще всю игру чего то ждал а качество игры-в лучшем случае для планшетов или 90-х. Рисовка отвратительна,и это от такого комикс художника и после столького времени.Лут хреновый.Невозможно им даже внешний вид персонажей сменить.Оружия мало и оно тоже уродливое.Сюжетка-а какая сюжетка? В игре практически ничего нет.Короче для меня это гигантское кикстартовое разочарование от автора Дарксайдерс.
  • Dragon Scales - Defeat Lord Bevelros. This boss first shows up as a random spawn in the Iron Outpost dungeon. You will find it in a sarcophagus and it asks to be let out. Make sure you refuse and fight it for the "Shade of Bevelros" bestiary entry! Now keep running the dungeon until you find it again, but this time let it out. It will move to the Deadwatch dungeon, once again as a random spawn, but this time at full strength. Kill it to receive the item.
    окееей... только что 6ый раз закончил данное подземелье - и не встретил никакого саркофага, при том что в первый раз я его находил и не выпустил - сражался... Так испоганить игру одним единственный предметом - это нужно очень, блин, постараться... так все хорошо было, какая игра... 30ый уровень, искать легендарку в подземелье для 5го уровня... мда, при том что скипнуть врагов нельзя и эти долбаные инвизеры не дают по быстрому завершить бой... просто П...Ц
    P.S. Удаляю нахрен, разочаровала игра в край, пойду лучше Divinity - Original Sin 2 пройду...
  • Оно того не стоит.Таких нервов и времени ради одного предмета/босса который рандомно вылезет хз когда ради оружия которое тебе пригодится то пару раз.Финальный босс и прочее -дерьмо по сравнению с тем что вы УЖЕ арену и остальное прошли. Реально-играйте в Дивиню. Джо Мадурейре должно быть стыдно что за то время на кикстартере он не сделал проект лучше.Даже на планшетах лучше работы видел.
  • 0
    Silverite
    Вот гнилые способы растянуть геймплей.С Калдеусом аналогично.100500 раз захожу-нихира кроме могильных останков с черепов на палке не падает.На Галли тоже какого то урода для оружия искать.Монике с Гаррисоном и то проще,но и там нужна гребанная рыбалка.Прошел уже игру и ИМХО вся эта нервотрепка с поиском последних боевых способностей и супероружия абсолютно того не стоит. Вообще всю игру чего то ждал а качество игры-в лучшем случае для планшетов или 90-х. Рисовка отвратительна,и это от такого комикс художника и после столького времени.Лут хреновый.Невозможно им даже внешний вид персонажей сменить.Оружия мало и оно тоже уродливое.Сюжетка-а какая сюжетка? В игре практически ничего нет.Короче для меня это гигантское кикстартовое разочарование от автора Дарксайдерс.

    мыши плакали кололись и продолжали есть кактус
  • ZADIRA2
    А где короля слизней найти ?
  • maxpaen
    Он будет в колодце

  • Спасибо бро...
  • ZADIRA2
    Где только вот жратву взять чтобы в колодец кинуть ?
  • Все... в товерне самое дешевое.. спасибо еще раз
  • Может кто подскажет где взять искрящийся слиток глубинного железа для батарейки и в кого ставить и как наполнить сосуд который стосковался по крови который берешь в храме вампиров ? Всем кто предоставит помощь мир и респект.
  • Void,удалил ее нафиг. Подожди пройдешь ее и увидишь насколько все твои телодвижения в ней были бесполезны по отношению к концовке игры. Думал хоть историю комикса продолжит или какой то сюжетный поворот с Верусом и прочее-фиг вам.Ни сюжета нормального,ни ролика.Отвратный стиль в катсценах. Больше времени на гринд уходит чем на саму сюжетку. ИМХО на 32 битках лучше игры были.Причем намного.
  • С 27 рецепты легенд оружия. Меч с арены, пулемет(голема убить и боссов роботов с охоты), пистолеты по картам сокровищ запчасти, рукавицы один с карт сокровищ,второй кусок не нашел, на мага(кусок один падает с босса из колодца,квест охоты) и чела из ордена по одному куску осталось,пока что в поиске где брать.
  • Искрящийся слиток глубинного железа дает крот, который тебя в раскоп пустил, с ним поговорить 3 раза по поводу руды,на третий раз дает чертеж слитка. Сосуд наполнить в подземелье(снежное) справа от этого места в фонтане крови,потом прихватив 3 клыка то ли вампира,то ли волколаков (сработало сразу было в инвентаре,так что не помню что там точно) притащить сосуд обратно.
  • как выбить или найти чешую дракона помогите советом
  • 0
    Emрty
    вот счас нарыл видос
    Спойлер


    17 42 включай
    и потом 24 05, ох нудно он базарит, зато я ТЕПЕРЬ понял чё каво!!!
    и еще у меня все есть части на пухи только нету для гали чешуи и 1й детали для робота....
  • Чешуя дракона: Необходимо проходить подземелье в Железном лесу на обычной сложности пока не найдете гроб с запертым Лордом Белверосом (на обычной карте, не гроб после босса), первый раз отказываетесь его выпускать, в конце разговора он нападет, убиваете,проходите карту, снова проходим подземелья и ищем гроб, но в этот раз его выпускаем, он улетает на другую локацию. Чтобы быстрее найти гроб берете Монику, чтобы под инвизом проходить мобов и не тратить время, и выбивать инвизеров "Пальбой",а также ищите карту с отвороткой налево и прямо после первой карты(не считая комнату со статуей при заходе),и чтобы слева на карте при заходе на нее был телепорт в центре и ничего больше,если карта другая выход,сброс,заново,так быстрее, гроб с Лордом на карте с телепортом в центре их видов примерно 10 штук,а на карте с такими поворотами как минимум таких две, шанс 20% на нахождение нужной. После летим в Южные дебри в подземелье Могильная вахта, там на любой карте ищем столб для перехода в загробный,при нажатии справа пропадет стена и будет тронный зал с Лордом,валим его,получаем чешую. Как мы сами должны были допереть как ее получать,я не особо понял,подсказок никаких не было,иностранный форум в помощь. Остальные куски для легенд достать легко,удачи)

    Спойлер

    Входы на карту:


    Спойлер



    Спойлер
  • Подскажите пожалуйста, где конкретно берется позабытый осколок души храбреца и сдвоенное энергоядро? В гайде написано что первое получаешь после выполнения охоты "испытания огнем", но я ее прошёл и мне ничего не дали. А второе получается с охоты на робоблизнецов, а я не знаю где их искать.
  • teslaghost
    такая же фигня, где эти близнецы?
  • 0
    Nikezzz
    В баре там их найти надо, забыл как называется, ну там где повар стоит и всякие посетители сидят, вот там и близнецы если побегать можно найти комнатку с ними и починить их и сразу же будет сражение.
  • Nikezzz
    робоблизнецы в таверне вроде на чердаке или в хламограде, в начале, там где опускаешь мостик и проходишь в комнату
  • Nikezzz
    близнецы в таверне где мага нашел на втором этаже мимо пройти чувака с шляпой надо их нужно будет починить
  • FogDoc После убийства лорда Белвероса игра напрочь отказывается снова давать саркофаг с ним. И как его тогда выпускать?
  • Mr28Shaman
    Пройди данж, и попробуй еще раз,у меня тоже самое было.(обязательно заюзай надгробия после босса)
  • Greem4 А ты не в курсе, уровень сложности обязательно низкий? Или это было для упрощения открытия? А то у меня доступен мифический, если уж проходить - то по-нормальному))
  • Mr28Shaman
    не в курсе, но как я понял, уровень сложности неважен
B
i
u
Спойлер