Battlefield V

А всё-таки ещё бы сыграл)

  • 6
    Добрый вечер. Читаю форум, смотрю многим игра не понравилась. Решил вот написать и свое мнение, и заодно почитать ваше, особенно интересно аргументировано.
    Первый раз как в бэту зашёл, поиграл часок, и с дикими плевками пошел спать. Причем даже удалил эту бэту, решив что покупать не буду.
    К слову сказать, при переходе с 3 батлы на 4 эмоции были те же, так как не привыкший я был в упор с приближением стрелять.
    Утром так как был на больничном, от безделья, решил снова ее установить.
    Что удивительно уже к вечеру я привык к новой Балистике, и в целом к концепции поведения игроков.
    Мне игра понравилась.
    И к чему эта стена текста то. Сегодня когда бэта закрыта, я смотрю видяшки из бэты и понимаю что, черт возьми, я хочу в нее поиграть)))
    Может есть у кого то такие же мысли? А то как то больно много негатива на нее. Может и не так она плоха как стадное чувство срабатывает?
  • 4
    Metis163
    у меня абсолютно такие же негативные чувства вызвала игра, когда только зашёл и поиграл мин. 20. от удаления еле воздержался, но потом зашёл ещё раз на другую карту ротердам и влился в геймплей. а негативные отзывы видимо любители техники оставляют, потому что она реально ущербная. плевать на недовольных, уйдут они придут новые игроки
  • 5
    Не переживай, будешь играть в бетку ещё очень долго)
  • 3
    hyper1
    Никогда особо не понимал, почему некоторые ищут оправдание кривым рукам митивируя это несовершенством игры. С техникой в бете все в порядке, более того если у человека есть мозги и скилл, то фактически безнаказанно можно было уничтожать пехоту в промышленных масштабах. Танки в бете были разнообразными, каждый со своей веткой прокачки, почти все игрались приятно. С самолетами были проблемы, но приноровившись так же можно было получать удовольствие.
  • 2
    Бесплатно почему бы не сыграть
  • 1
    Танки теперь ощущаются как танки, всего то нужно было сделать ограничение поворота башни. Самолёты, отличные, не дерганая, лагучая фигня из бф1. А пикировать на штуге и видить как все разбигаются, одно удовольствие, бомбам то подняли урон.
  • 1
    prick1e
    Насчёт техники двоякие ощущения. С одной стороны как то натуральнее все в танке ощущалось. С другой стороны то дуло мешает с пулемета стрелять то траки мешают. У меня не получилось по быть мехводом и с пушки пострелять. Но видимо это требует усилий так как на месте стрелка пулемета я ощутил что другой игрок не взаимодействовал со мной. Не стрелял туда где я пулеметом показывал врагов. Поворачивал танк когда я стрелял врагов с пулемета и ТД.
    Мне по душе больше самозарядные винтовки. Я во всех батлфилдах был фанатом СКС. И тут с прицелом х4 это чудо оружие. Всегда в топ 5 своей команды был. С патронами проблем не ощущал ибо с трупов 2/3 магазина поднимал всегда.
    В общем пожалуй куплю.
  • 4
    ну так покупай 3к всего стоит =) Через год будут за 200 руб сливать со всеми дополнениями.
  • Я бы еще сыграл ... Но не надолго .
  • 1
    bloomm
    Да вопрос то не в цене) через год все будет дешевле стоить)))) если первая Батла не понравилась то ее и не брал. А эту можно
  • 1
    Metis163
    Да по мне так пусть провалиться, может высунут головы из жопы и поймут что сеттинг первой и второй мировой нафиг не всрались, еще и при таком кривом исполнении.
  • 1
    bloomm
    Я бы с тобой согласился если бы не опасность закрытия игры а целом после провала. Знаешь как например любители тактики в печали? После 7.62 вышел корявый мародёр и компания закрылась. И больше никто ничего подобного не делает.
  • 1
    Не переживайте за игру, в баттлу еще ваши дети будут играть. В худшем случае ее будут делать другие люди, с другими идеями. В новой баттле мне не понравилось все, но может это потому что я так влюбился в BF2,3,4, BC2 и так мало вижу от этих игр в этой. Игроки Call of Duty каждый год получают одну и ту же игру, в разной обертке, но тем же геймплеем, плюс минус незначительные изменения и довольны. В этом году игра поменялась: пропал сингл, но добавили большую открытую карту а-ля PUBG. Я всегда прохладно относился к COD, но был бы рад, чтобы серия продолжала развиваться, может в ней появятся новые черты, утерянные в новой BF5.
  • 1
    ashtar1
    С серией COD знаком только в рамках сингла, а вот. Бф подкупила начиная с 3. Кстати третью так и считаю лучшей до сих пор. В хваленный всеми bad company не играл потому не могу понять всей его прелести. Однако повторюсь как писал выше. И четвертый бф. И пятый. Я только после второй попытки принял. Первый опыт был либо печальным (черт почему почти в упор надо целиться чтобы убить) либо гневным ( почему у солдата висит 100500 подсумков и карманов и всего 2 магазина прозапас)
    Однако потом понравилось. Однако замечу что 5 бф либо правда кривой. Либо усложненный. Ибо купил по распродаже бф 1 и с первого же раунда 5 хэдшотов подряд играя за снайпера. Может быть все слишком привыкли к бф 1 за год?
B
i
u
Спойлер