Battlefield V

Флудилка

  • BOISKAUT #
    1
    На PC цена Delux издания 3,5К, а на XBOX 5К, в PS Store ее еще нет, но думаю, что она будет такая же как и на карабокс. Хотя будет весело если новая батла на плойку не выйдет.)))
    Видать сизон пас и премиум эдишн, которых "официально не будет", уже автоматом включены в Delux издание.
    Вообще октябрь 2018 будет веселым, ибо:
    Call of Duty: Black Ops 4 выходит 12 октября 2018;
    Battlefield V выходит 19 октября 2018;
    Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября 2018.
    + наверняка выйдут "новые" EA SPORTS игры: FIFA, NHL, NFL, NBA, LAcross.
    Так, что копим 13 к и с нетерпением ждем октябрь 2018 года.
    p.s. главное, чтобы доллар не поднялся :)))
  • Южанин.ру #
    4
    ЕА должны проделать огромную работу, чтобы после Е3 её игру не считали аутсайдером между СоD и RDR2. Вообще, исходя из прочитанного после анонса про фишки и прочее, то в трейлере нам показали очень много(разрушаемость, сквад,героическая техника, спец. способности и так далее). Но! Если они не выпустят нормальный трейлер в духе BF1, где более-менее показываются нормально основные фишки игры и соответствующий духу времени, то это будет провал на старте.
  • BOISKAUT #
    2
    Южанин.ру
    От их презентации на Е3 будет зависить многое, в идеале им надо будет провести открытый бета тест, до бета теста Call of Duty: Black Ops 4, и в бетки все должно быть на высшем уровне, что маловероятно.
  • Южанин.ру #
    5
    BOISKAUT
    От их презентации на Е3 будет зависить многое

    Скорее не многое, а уже всё, ибо тот даун, который отвечал за анонс, жёстко накосячил и теперь игра выглядит очень глупо, даже на фоне CoD.

    в идеале им надо будет провести открытый бета тест, до бета теста Call of Duty: Black Ops 4, и в бетки все должно быть на высшем уровне, что маловероятно.

    Вроде бы, ОБ будет же? Там где-то в анонсе говорили об этом. А вообще, в бете да, придётся сильно попотеть, чтобы она вытащила за собой провальный анонс.
  • BOISKAUT #
    2
    Южанин.ру написал:
    Вроде бы, ОБ будет же?

    ОБТ ну оно будет для лиц, сделавших предзаказ. Я вот после увиденного предзаказ делать явно не буду, мне в своем время хардлайна хватило.
    Тут весь смысл в том, чтобы их бета вышла раньше беты Колды и бета батлы должна быть лучше беты колды, это в принципе возможно. У Колды ОБТ проводят за 1 месяц до выхода, в батле в прошлы райз бет была за 1,5 месяца до выхода игры.
    Кстати ю\будет круто если батлрояль будет в бетах и колды и батлы.
    Ну и если с батлой все будет норм, до надо будет дождаться черной пятницы в конце ноября и смело брать, так как скидос будет по практике около 20%, ибо брать батлу за 2999 р. это через чур.
  • Че нарыл
  • dimmid987
    Хоть Вермахт на себя похож ( это я отсылку на Калду сделал). Ну выглядят нормально, только второй справа что-то не соответствующи одет для Сталинградской битвы...Неужели опять пожертвуют аутентичностью во имя костюмизации?
  • dimmid987
    насколько я помню, это картинка фэйк, в твиттере какой то чел сделал и скинул)
  • Replecant
    да не парься , все будет на много хуже)
B
i
u
Спойлер