Battlefield V

Российские cервера

  • nwofml #
    0
    Привет бойцы, наверное вы уже свыклись с высоким пингом в Battlefield 1, постоянными потерями пакетов и с не возможностью поиграть на сервере где будут преимущественно русскоговорящие игроки что ограничивает в общении, если не знаешь английский язык, но я не свыкся и готов раскачивать данную тему и наконец достучаться до разработчиков что бы те вернули Российские сервера, хотя бы в Battlefield V.

    Прошу всех поддержать данную тему на форме касающуюся этих вопрос иначе нас снова кинут на сервера и мы снова будем играть на забугорных с огромным пингом!

    forums.battlefield.com/en-us/discussion/145364/r..

    Прошу не лениться и сделать свой вклад в данном вопросе! Пишите здравые комменты в теме по ссылке и если поддерживаете тему поста проголосуйте за первый пост.

    Спасибо! Встретимся на поле битвы в Battlefield =)

    Watermelon_ARBUZ
  • Anagliph #
    0
    nwofml
    Ты сам-то на каком языке написал? «Русско говорящий»... эх.
  • nwofml #
    0
    Anagliph
    Спасибо ) поправил)
  • v1806v #
    4
    Ситуация с играми от даис (и не только от даис )будет только ухудшаться . Они клали на русских . В альфе россия не учавствует . Им пофиг до России. Политика делает свое дело . Если кто не думает так, то скоро сами увидите .This is english part of bf -forums so there is no reason to post russian version of each post btw. И это только начало. Скоро русским и на форумах запретят общаться . Минусуите.
  • Да не нужна эта новая батла, ждем ww3
  • Мне нравятся игры недалекого будущего (Call of Duty Black Ops), продвинутого настоящего (BF4 , Hardline), альтернативного настоящего (Wolfenstein). В BF5 на старте будут две нации Германия и Англия , игра про западный героизм- че это за жанр ? Сервера они ставить не хотят потому что региональная привязка не нужна они могут сделать пинг по всему миру менее 50 м.с. но не хотят использовать прокси сервера а которые есть блокируют - МАФИЯ слуга политиков, при санкциях и разделении стран на бедные и богатые нормального пинга в далеких уголках не видать . Даже до 2014 г. сервера на консоли не ставили, на пк в некоторых хотя бы в столице ставили а теперь и подавно, только все проблематичней становится. Тема избитая а толку абсолютный ноль.
  • Minecraft Xbox Edition #
    1
    Спасибо ) поправил)
  • merry_Den #
    2
    Я проголосовал, но, дружище, надежды мало. ЕА и Дайс в этом вопросе не виноваты, они только теряют деньги не открывая русских серверов.
    Насколько я понимаю, виной тому закон «О персональных данных», который предписывает хранение данных пользователей из России, только на серверах в России. Компаниям не хочется заморачиваться с увязываением баз данных и т.д., плюс тому и не стабильная экономическая и политическая ситуация в РФ. Слишком рискованные вложения. С учётом того, что сейчас в РФ наоброт идёт отток иностранного капитала, вряд ли, ЕА будет бабки вливать.
  • На русскоязычных юзеров клали, но зато ценники, ценники то какие ставят за свои поделки. Наглость феноменальная.
  • Просто все играют в бф3 и бф4, а лошки покупают бф1 и бф5 в которых не кому не нужны русские серваки.
B
i
u
Спойлер