Battlefield V

Ваши мысли по поводу сетинга Battlefield 2018.

  • Int0xicate #
    6
    Было сказано, что след. часть будет ответвлением, т. е. не номерная, как Bf 5, а другое название.
    1. WW 1. Понятно, что отпадает. Не будут же они одну и ту же игру делать второй раз.
    2. WW 2. Вполне вероятно, но первым туда пошёл CoD. В принципе с этим сеттингом игра тоже будет сильно на Bf 1 похожа.
    3. Вьетнам. Как по моему мнению, там контента будет мало (пример Bf Вьетнам). Не зря же в своё время Вьетнам стал длс для BC 2.
    4. Современный конфликт. Наиболее вероятный, но уже в этом сеттинге было много игр. С другой стороны, очень много вариантов в плане воюющих сторон, вооружения и т. д. Да и по комментариям на различных ресурсах заметил, что этот сеттинг наиболее требуют игроки.
    5. BC 3. Сколько ждут возвращения легендарного ответвления. Но пока ни слухом ни духом о третей Плохой кампании.
    6. Недалёкое будущее. То есть как Bf 4.
    7. Battlefield Armageddon. Почему-то у меня чутьё именно на этот сеттинг. А что. Battlefield в ядерном апокалипсисе. Весьма оригинально. В начале 2014 был слух об этой части и значилась дата 2018 год.
    8. Далёкое будущее. Вряд ли, т. к. DICE прекрасно могли видеть, как игроки негодуют на CoD с его дебрями в этом сеттинге.

    В общем, ваши мысли и предложения.
  • bazilews #
    2
    Kill Machine
    Сеттинг.
  • _Norton_ #
    1
    Очень жду возвращения к современности, ну или хотя бы недалёкое будущее, но есть такое подозрение что запилят они, так популярный постапокалипсис. Ну и в любом случае это будет на мой вкус лучше чем БФ 1, бф1 первая игра серий которую я не купил, мне стало всё понятно после беты, и было огромное разочарование.
  • Int0xicate #
    1
    _Norton_
    Согласен полностью.
  • LenivyiBob #
    3
    Условия ядерного апокалипсиса выглядят привлекательно. Тем более можно реализовать кучу "теоретических" идей. Я уже вижу карту режима conquest где на половине тикетов происходит ядерный взрыв, все ослепляются, на горизонте ядерный гриб,пилоты сваливают с техники, приходит ударная волна которая сметает все если ты не успел укрытся во внутриигровом укрытии. Хах уже вижу как какой то одинокий штурм радостно забежал в укрытие - поворачивается, а сзади 20 рыл вражеских бегут.
    Короче ядерные танки, пикап с ядерными боеприпасами может даже тактический нюк радиусом действия.... ну допустим флаг или пол радиуса захвата флага.
    Обоими мировыми и современным нажрался до отвала... и "сыУЭтлым хай тек" будущим тоже.
  • Int0xicate #
    1
    LenivyiBob
    Вот тоже считаю, что это выигрышная идея. Можно сделать современный сеттинг или недалекое будущее, но на фоне ядерного апокалипсиса, это не так заезженно будет смотреться. И воюющими сторонами сделать различные коалиции и карты как в Bf 3 aftermath. Ну и на фростбайте ядерный взрыв просто эпичным будет.
  • meagarry #
    1
    Kill Machine
    Было сказано, что след. часть будет ответвлением
    Можно ссылку на источник? Что-то я пропустил новость.
    По теме хочу современность. В бф3 и бф4 много времени провел. Помимо просто того, чтобы просто 'пострелять', много времени провел за прокачкой/открытием пушек, техники. Процесс увлекает. Ну и в целом вооружение и карты были разнообразней в современном сеттинге - было чем себя развлечь. Бф1 нравится, все же она скучнее - в нее мало наиграл.
    Фантастику тоже не очень хочу - пробовал титанов, но отталкивает меня этот сеттинг.
  • Int0xicate #
    1
  • Fildon #
    0
    пвп игра уже надоела, и хочется групповых рейдов, или кооп прохождения
  • Razox #
    4
    WW 1. Понятно, что отпадает. Не будут же они одну и ту же игру делать второй раз.
    А как же, БФ 3 и БФ 4? Как по мне одна и та же игра с минимальными изменениями. Не знающий человек даже фиг скажет что это разные игры.
  • Int0xicate #
    0
    Razox
    Так и есть, Bf 4 практически та же тройка. Да и вообще, если взять 3, 4, хардулин и копейку, то они разные только в плане спистоперделок/сеттинга и графических нюансов. А вот части до тройки на них уже не похожи.

    Но, не смотря на одинаковость последних частей, всё же я хочу новую часть больше в сторону Bf 3-4. В Bf 1 намутили с этой интерактивной картой (вообще ужас) и саму игру и вовсе сделали под Battlefront.
  • LenivyiBob #
    4
    Fildon
    Тогда тебе в Destiny.
  • LenivyiBob #
    1
    Kill Machine
    Мне тоже стиль Баттлфронта очень не понравился. В самом батлфронте он еще как то смотрится но в Батле 1 это ужасно выглядит, и чертовски много мыла по дефолту.
  • Int0xicate #
    4
    LenivyiBob
    На одном ресурсе прочитал интересную версию. Возможно, что Bf 1 делала часть DICE, отвечающая не за Battlefield, а за Батлфронт, потому копейка вся в декорациях Батлфронта. А тем временем сейчас отделение DICE Battlefield делают новую часть на манер четверки.
    Потому что по-другому объяснить столько минусов в игре и картинку из Батлфронта невозможно.
  • Хочется опять про будущее
  • Illumiar #
    3
    Было бы прекрасно увидеть продолжение Final Stand, но DICE по любому запилят дерьмо на тему какого-нибудь Вьетнама, Холодной войны и т.п. ...
  • Думаю будет что то вроде Battlefield 4 возможно действие будут происходить в сирии ...
    а так же думаю буде 128 игроков на одной карте.
  • Cheburashka #
    6
    Думаю Battlefield 2144 как нельзя кстати будет )))))
  • RTYWD #
    1
    Хотелось бы увидеть сетинг "Войны в Югославии"очень не обычно,правда не всем интересно будет,ну а потом DLC добавлять войну в Афгане или Сомали,хочется каких-нибудь местечковых и новых конфликтов,которые мало затронуты в видеоиграх
  • хотелось бы,чтобы В5 продолжал историю 4-ой батлы
  • FX-Baikal #
    0
    Всем тем, кто хочет современность: Играйте в BF3-4, современные и графикой и сеттингом, чего вам еще не хватает?
    Лично я уже жду что то нового. 2-ю мировую, холодную войну, Вьетнам и тд
  • Int0xicate #
    1
    Baikal12
    Проблема в том, что старые части очень сильно теряют в онлайне сразу же после выхода новой игры. Любимые сервера закрывают и онлайн сильно падает, из-за чего можно играть только вечером, когда игроки поднимают сервера. И такая ситуация даже с той же Bf 4, которая, казалось бы, не так давно вышла по меркам игровой индустрии.
    P,S.: я бы не прочь Вьетнама и Холодной войны - довольно интересный сеттинг со своими моментами. Но от Второй Мировой, честное слово, блевать тянет. Ну не покажут они ничего нового там, сколько можно насиловать труп? Реально Холодную войну лучше взяли.
  • Это будет шедевр, который я, лично, ждал давно. ВТОРАЯ мировая, самая жестокая и кровавая война, можно реализовать кучу ситуаций и сражений!! Чего стоит поездка на - Т34, Тигре, Пантере, STUG. Что стоит полет на - Як, Ил, Мессер, Фокер, Юнкерс 87 (штука). Что стоит - ППШ в руках, ППД, Мп 38, STG 44, Наган, ТТ, Люгер, снайперские винтовки и ТД.







  • Хороший #
    1
    Даешь 2143!
  • Хотелось бы наши дни ну или чуть чуть дальше не более.
  • KoRnEr #
    1
    Просто тупо Б5, продолжалка Б4
  • Как мне нравятся диванные аналитики... "хочу то, хочу это..." Просто пойдите гляньте тизер... там всё ясно-понятно... 2я мировая, что б её... задолбала уже... тонны игр по ней... я вот уже 3 части подряд жду продолжение бф 2142... самой крутой из всех частей... БФ Вьетнам, тоже очень интересная и любимая мною в своё время, пока не вышел Rising storm 2, в которой тема раскрыта целиком и полностью... (Red Orchestra про 2ю мировую тоже целиком раскрывает тему войны а потому нет необходимости делать игры клоны... 1 сеттинг дайсы уже испортили, пустив прыгающих и ололокающих придур... то есть игроков в бой во времена 1й мировой)
B
i
u
Спойлер