Battlefield V

Впечатления от игры и обсуждение

  • Cheburashka #
    8
    Ну что мои любители онлайн шутерков готовы трепещать ? готовы ликовать ? :)))) , тогда батла летит к вам на всех парах. Да уж сколько воды утекло с тех героических времен , мы бились на полях сражений теряя напарников , брали флаги , горели в танках отвоевывая каждый метр клачка земли , но проклятая настольгия прошлого крепко держит за горло и не отпускает. Казалось бы все одинаково но не тут та было , именно эта пятая часть батлы подарит все самое лучшие из прошлых частей и окунет геймеров в самую страшную страницу истории человечества Вторую Мировую Войну :)))

    Хватит ли у тебя солдат духа снова взять в руки оружие отстаивая родные шпинаты ? готов ли ты ? давайте обсуждать :))))))))))
  • Hanzo666 #
    5
    Опять это ничтожество засирает форум своими никчёмными темами, набранные дрожащими от страха, чтобы его никто не опередил, руками. Отвратительно.
  • Cheburashka #
    9
    Hanzo666
    Игра выходит уже завтра для подписчиков Origin Access Premier так почему-же моя темка никчемная наоборот под стать ? неа ? ))
  • Как мало таких потрясающих игр про вторую мировую! Какой бы не вышла батла я буду в нее играть, так как соскучился по масштабным сражениям второй мировой.
  • Hanzo666 #
    3
    Cheburashka
    Не-а
    Кочетков Дмитрий
    Говоришь как бот
  • meagarry #
    3
    Cheburashka
    Купи игру, поиграй, составь свое мнение, напиши впечатление и сделай соответствующую тему. Тогда она не будет никчёмной. Создавать тему о впечатлениях до выхода игры и без, собственно, впечатления. Нафига?
  • tema padonok #
    5
    Cheburashka написал:
    и окунет геймеров в самую страшную страницу истории человечества Вторую Мировую Войну :)))

    И после такой пафосно- трагичной фразы куча смайликов.. Чебурашка заболель? Вот она квинтэссенция новой Батлы. Только в этой части как раз таки и нет атмосферы самой страшной страницы человечества - больше на Сабантуй похоже или на гуляния ряженых.
    При всех своих минусах самая крутая атмосфера была в БФ1
  • Melo 88 #
    4
    tema padonok
    Да, по атмосфере БФ1 лучшая.....но Вторая Мировая в новых красках хуже не будет. И да это будет лучше БФ4, которая была просто копией БФ3
  • tema padonok #
    1
    Melo 88
    Посмотрим, но все же многовато красок и бойцов с округлыми формами и миловидными личиками - да они были, они ковали эту победу в госпиталях, штабах, в тылу и прочее, а не на передовой в составе штурмовых групп. Грязь, обугленная земля, свинцовое небо от постоянных взрывов и пороховых газов - это неотъемлимая часть полей битвы тех времен. Я уж не говорю насколько сильно это добавляет атмосферы - "Спасение рядового Райана" или "Они сражались за Родину", лучшая киноклассика о ВМВ где показано что война это кровь, грязь, дым даже при ясной погоде и во вполне пасторальных пейзажах.
  • MadHamsterHead #
    5
    Melo 88
    В БФ4 больше изменений по сравнению с 3-ой, чем у пятерки по сравнению с копейкой. Там хотя бы интерфейс удосужились поменять и текстурки подтянуть.
  • John_Rorshak #
    0
    Melo 88
    Ну так-то BF5 копия BF1. Или "рескин",как сейчас модно говорить.
  • Melo 88 #
    3
    John_Rorshak
    Копия это движок. Так же как и БФ3 с БФ4. Стиль как и в БФ1. Но будем честны, БФ1 была лучшая во всей серии по стабильности, оптимизации и прочего. Так комфортно не игралось ни в одну из предыдущих частей. И не надо писать что это не так. Я проиграл что в БФ3, что в БФ4 по 2500ч в каждую, на разных серваках, преимущественно немецких, лагов, фризов было предостаточно....БФ5 в обертке 2 мировой и с оптимизацией, как в БФ1 это более чем крутая конфетка. Игра более чем стоит 3500 касариков
  • John_Rorshak #
    0
    Melo 88
    Игра в "раннем доступе" стоит своих 3500? Специфические вкусы конечно.BF1 не лучшая часть по стабильности вообще.То что творилось на релизе и последующий месяц-ад. Умираешь уже за укрытием, воздушная техника ни с того ни с сего сваливалась или отламывались крылья,у тех же "бобров".Да даже тот же сервис,который за "честную игру",запущенный как служба-игра говорила пошёл нахер с сервака,у тебя она не включена.Ну ок,если она такая хорошая,почему в BF1 онлайн на ПК меньше чем в BF4? Это прекрасно видно по серверам и их заполнению.Прогресс по оружию в BF1-это регресс. Открывать не модули а эти же пушки только разных модификаций-полная дичь. Испытания ,которые надо проходить на особенных карты или особенных режимах,на которых и в которые никто не играет, чтобы открыть редкое оружие. Ну и самая главная-скауты и медики со снайперками. Такого поощрения кемпедрастов не было ни в одной баттле. И в 5ой так же.
  • Melo 88 #
    3
    John_Rorshak
    Винтовки решают, не спорю. Ну опять же 3500 ты платишь за все допы и за 2 года, тот же Примиум. В 3 тоже играют не мало, хотя есть улучшенная 4. Разрушение и недочеты, это само сабой. Но даже щас заходя на сервера 4 случаются лаги, фризы...все тоже что и было, когда только играла выходила. В БФ1 такого не было вообще, за 2 месяца игру отполировали до блеска. А большое кол-во народу в 4 вызвано, обилием техники, вертолетов и пи-пиу с самонаводкой с одного конца карты на другую. Да и просто у нас современную войну любят больше старой, хотя БФ создавалась по подобию 2 Мировой, а не выдуманной войны с китайцами, русскими и америкосам
  • John_Rorshak #
    1
    Melo 88
    Плюсую. На самом деле да-сеттинг решает. На своём примере скажу,что в этом году выбрал COD вместо BF. (есть и BF BC 2,и BF3 и BF4,в которые наиграно очень много времени) О БФ подумаю скорее всего уже весною 2019,когда Firestorm завезут, отполируют игру и доведут до ума.Вторая мировая это не ново. Я и некоторые из тех моих друзей,кто знает о БФ больше чем "Это игра где 64 рыла бегают по карте и уничтожают друг друга" ждали Battlefield Bad Company 3.
    Ещё,что не понравилось в BF1 b BF5-отсутствие "леволюшена". Да,есть "Гиганты",но то,что они в BF1 появлялись у команды которая проигрывает по очкам очень много в самый последний момент -не вызывает доверия)
  • MadHamsterHead #
    0
    Melo 88
    По оптимизации бф3 и бф4 ничем не хуже были, все проблемы были на стороне сервера (неткод, вылеты и прочее), даже на моем тогда корыте выдавали добрые 50 фпс.
    Какой ты там контент в пятерке получаешь? За пол года тупо допил идёт. Потом ты максимум что получишь это пару карт, через год на нее вообще болт положат, хоть одну игру-сервис от ЕА покажи с норм контентом после релиза. В батлфронте2 две карты за все время завезли. В четверке и тройке за год ты 20 карт получал, да и через год можно было весь премиум по скидке за 300 руб. купить (я вообще бесплатно достал).
    В копейку не играют, потому что она унылая, пару недель поиграешь и наедаешься, и уже думаешь лучше пойду в 100500-й раз на Шанхае покатаю, чем в это, там фана больше. Плюс в копейке тупейший мап-дизайн, карты красивые, но абсолютно не продуманны, а стрельба "мое почтение", пули летят куда угодно только не туда куда ты целишься. Командную игру убили напрочь, развивали же в четверке, коммандера ввели, но потом решили вообще ее убить в 1-ой части, а в пятерке костыли вставлять за некомандность, стримы посмотрел все равно все как в копейке одни бегают, сами себя хилят, сами себе патроны кидают, да и в бете то же самое было.
  • Melo 88 #
    0
    MadHamsterHead
    John_Rorshak
    Увы, но да. Такого глобального прорыва, как между 2 и 3 частью нет. Нет эффекта ваууу, что прям играешь до бес сознания. Командная игра сводится больше к индивидуальности.....Но как по мне, 1 часть уже переиграна до изнеможения и по мне она очень легкая. Слишком большого К\Д в ней наиграть за раунд намного проще, чем в 3 и 4. Ну в 3 не вернусь, это точно, на нее потратил половину своей студенческой жизни, 4 уже просто надоела, т.к. это тупо переосмысление 3 части с более улучшенной графикой....5 пропустить не могу, т.к. это ВВ2, которую я ждал с 2002 года да и бетка затянула, хотя и довольна кривая была
  • John_Rorshak #
    0
    Melo 88
    Насчёт К\Д и индивидуальности это да,в самую точку.
  • LIGHTandDARK4 #
    6
    А когда пиратка то будет? Сколько придётся ждать? Я не помню просто за сколько предыдущую часть взломали
  • MadHamsterHead #
    1
    LIGHTandDARK4
    Если одиночка, то там Денуво стоит, так что хз, как у крякеров пойдет. Если мультиплеер, то можешь не ждать.
  • Int0xicate #
    0
    LIGHTandDARK4
    Для чего тебе пиратка в мультиплеерном шутере? Чтобы гонять с другими бомжами на паре полупустых серверов?
  • Azots #
    2
    Int0xicate
    смотрю "мажор" нарисовался , всё время пиратили а школота только узнала.
  • Int0xicate #
    1
    Azots
    Чего пиратили, ты читал про какую игру тема-то? Не понимал никогда бомжей, которые пиратят мультиплеерные проекты и играют с тремя такими же на нишевых серверах. Когда как нормальные игроки имеют полный доступ к полному онлайну игры.
    Ладно уж чисто сингловый проект, я сам пирачу иногда, но игру про мультиплеер? Да, кампания там есть, но во всех частях она так себе.
  • LIGHTandDARK4 #
    2
    Int0xicate
    Я хочу сюжетку заценить. Для меня это главное в играх и во всех предыдущих частях этой игры.
  • Int0xicate #
    4
    LIGHTandDARK4
    Прими мои соболезнования.
  • RTYWD #
    2
    LIGHTandDARK4
    Возможно пиратка быстро появится так как уже взломали денуво 5.2,в батле вроде эта версия будет
  • Azots #
    2
    Int0xicate
    нормальные ? не смеши, школьные читеры. это адекваты ?
    Ладно уж чисто сингловый проект, я сам пирачу
    ты определись. ты "адекватный человек" или бомж
  • Int0xicate #
    1
    Azots
    Ты не видишь разницу между сингловым проектом и мультиплеерным? И при чём тут читеры?
    Бомжами я назвал тех, кто качает мультиплеер и играет там. Против тех, кто качает одиночные игры, я ничего не имею.
  • Azots #
    2
    Int0xicate
    так ты определись образ. ты
    бомж или адекват. ? как тебя понять ? если в батле есть сингл. значит он не полностью мультиплеерный . есть пираты и есть лицушники третьего не дано . а то ты хочешь и тем и этим быть. такого не бывает
  • MadHamsterHead #
    2
    Короче, после нескольких просмотренных стримов заметил одну особенность, что в пятерке на средних и коротких дистанциях куда эффективней и удобней стрелять от бедра (не целясь), потому что по какой-то неведомой причине при стрельбе от бедра исчезает отдача, и соответсвенно уменьшается разброс пуль. Т.е. когда ты целишься и стреляешь, включается отдача, у тебя начинает уводить ствол, и разброс увеличивается, а когда чел стреляет не целясь, все пули летят ровно в перекрестие, причем сохраняется подвижность самого игрока, и можно как в Серьезном Сэме или Думе стреляя уклоняться от вражеских пуль. И как я наблюдал в 90% таких дуэлей выигрывает именно игрок, стреляющий от бедра. Возможно я и ошибаюсь, и мне просто кажется, кто сейчас играет просветите.
    Но если это действительно так, то это, ребята. Это уже не батла, это батлфронт.
  • Int0xicate #
    4
    Azots
    Батлу покупают ради мультиплеера. Кто покупает ради сингла - для меня загадка, я таких людей не знаю. Во всех частях он для галочки и интерес может вызвать только кампания BC 1-2. В последних частях кампания - полная лажа, что в 4, что в 1, что в 5 тоже самое будет.
    Потому Батла - мультиплеерный проект, таким он и первоначально создавался, ведь первые части вообще одиночки не имели. Дальше они уже стали одиночку пилить, посмотрев на успехи CoD.
  • Int0xicate #
    3
    MadHamsterHead
    Так Батлу они по Батлфронту делают. Что там, что тут казуальный геймплей. В 1 части уже всё было достаточно казуально, чем в 3-4 частях, где хоть какая-то скиллозависимость была. А в 5 всё ещё больше в угоду новичкам идёт.
  • Melo 88 #
    0
    Пока что самая ужасная оптимизировання батла из всех!....это ШОК! Это какбудто не батла от ЕА, а батла от какойнибудь студии А-проекта. Все настолько сыро и отвратно, игре явно мешают все эти постэффекты
  • vitalik76 #
    2
    Посмотрел на ютубе прохождение сингла. Было привычно когда криворукие делали клюкву о нас, но когда они начали делать клюкву про себя, это что-то. Посмотрел на ютубе мультиплеер. Нет, эту часть батлы я определённо пропускаю. Моих денег за такую поделку криворукие не получат.
  • GenoX #
    3
    Int0xicate
    Не говори, там даже интерфейс и анимации практически один в один с Батлфронта. Чет дайсы совсем обленились, тупо рескины клепают.
  • 0
    Вот прошёл компанию, что могу сказать, на один вечерок позалипать пойдёт.
    Красивая картинка и бодренький геймплей, правда стелс хоть и есть, но он тут корявый порой.

    Жаль что финальную историю за немца только в декабре пройти можно будет.
  • smallhell #
    1
    Порадовало, что в сетевой игре можно не играть за негров и девок.
    Разрушаемость завезли. Строительство укрытий забавно, но пока не особо понял как им правильно пользоваться с тактической точки зрения. Углубились элементы паркура.
    Игра из-за патронов, аптечек и ревайвов стала весьма заковыриста, но мне это нра, правда очень не хватает обещанной фичи с тасканием своих раненных друганов.
    Напрягают баги в меню игры.
    В целом батлуха как батлуха. Игра продолжает развиваться.
B
i
u
Спойлер