Mission: Impossible? Как пережить атаку дронов)))

  • SS44
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Речь пойдет конечно же о миссии Grave Robbing))) Сунулся туда на 55-ти тонных мехах и офигел! До того в 90%-ах миссий без больших проблем все проходил. Конечно я понял , что рановато мне туда лезть. Но напишите кто с какой тактикой и на каких мехах проходил. И главная проблема , конечно принцесса , а точнее ее хилый мех. Ибо его я заменить не смогу , а враги любят лупить именно по ней...
    P.S. Я не хочу сказать , что не могу пройти. И с такой командой два хода из четырех пережил))) Но тут чтобы пройти придется просто коллекционировать промахи от компа , а это не наш метод)))
  • Fastgood
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    2
     #
    Я проходил миссию имея два ориона и чёрного рыцаря, к концу боя два меха еле стояли на ногах из-за повреждений но всё же миссию прошёл с первого раза. Не зацикливайся на дронах, они бесконечные. Выполняй бегом основную задачу. Не хотелось бы спойлерить но сразу после этого боя будет довольно интересный ход событий.
  • Геральт Де Ривиа
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Помню, помню. Эта самая сложная миссия из всех в кампании.
    У меня воевали все, даже принцесса. У самого были Highlander HGN-732B 90 тонн и Stalker STK-3F 85 тонн ...и даже им пришлось попотеть. Спойлерить тоже не буду, но это была знатная заруба...такой должна была быть финальная миссия на Комодоре.
    Помни слова Суворова "Воюют не числом, а умением."
  • realchel
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Выполняй главную ломись к гермоваротам, забей на дронов.
  • WoronTs
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    Я проходил тем что было, а было у меня - один Дракон, Квидров, Шадик и принцесса. Прошел с первого раза, без каких либо усилий. Потихоньку зачищая дронов, которые попадались в зону видимости, вместе с этим, рвался поближе к воротам. Возле ворот зачищаем турели и всех дронов, ставим принцессу возле ворот, остальными мехами прикрываем. Тех мехов, которые получили хорошо по шапке - отводим, более целые машины выводим вперед, но не отходим далеко от ворот.
    Такой вот незамысловатой тактикой, прошел без каких либо потерь. Ну может пару рук потерял, но это мелочи, по сравнению с той наградой, которая будет после миссии.
  • SS44
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Ну в общем ясно. Придется долго фармить миссии и набирать трио Assault мехов , чтобы и броня потолще и пух поболе))) Или может разрабы наконец-то выпустят патч , в котором пофиксят многое)))
  • Yushimitsy
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    SS44
    а хрен ли ты даешь им по тебе попасть?У них же не 100% попадания.
  • Elik348
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    0
     #
    SS44
    Просто забей на дронов. Они бесконечно спавнятся.
  • Mozarini
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    бежишь к воротам, самого толстого оставляешь ближе к проходу, двух других по краям возле респа ботов. дальних отстреливаешь, ближних топчешь. прошел с первого раза, ничего сложного. танковал у меня дракон, если не ошибаюсь...
B
i
u
Спойлер