Bayonetta

Bayonetta => Bayonetta 2

Здесь всё понятно.
FinaS #
0
Наверное Джейн будет ГГ второй части, или Лука...хотя, может и совсем нового героя придумают, другую ведьму :)
Может быть) Главное, чтобы покрасивее Байонетты была ;)
>Наверное Джейн будет ГГ второй части

Вряд ли. Не тот персонаж, который бы подошел на роль главного героя.
Мне кажется, что если Bayonetta 2 и выйдет когда-нибудь, то объединять ее с первой частью будет максимум общий сеттинг - история просто не располагает к продолжению.
Мне больше интересно, будет ли новая ГГ использовать волосы в бою, как в 1 части?) Или Камия придумает что-то новое?))
Игра слишком хорошо продалась для того чтобы не делать вторую часть. Я думаю что будет приквел, возможно даже целых два.
Первый. Судя по словам Энцо, между моментом извлечения ведьмы из гроба и событиями в данной игре, промежуток довольно значительный - целых 20 лет. А что в нём будёт - гадать бессмысленно, т.к. игрушка и так, извините, "укуренная"...
Второй - до того момента как ведьму закатали в гроб, и как "груз 200" отправили на дно озера. Намеки на последний вариант приквела имеются в данной игре.
А вот на счёт продолжения - тут действительно туго т.к. всех основных врагов мы благополучно отправили в ад. По ходу опять и опять придется Байонетте истреблять "разносчиков опиума для народа"(ангелов). Данте, например, каждый раз закрывал врата в ад, но потом опять находился недоброжелатель который хотел их открыть...
Надеюсь если и будет сиквел Байонетты, то без очередного злодея желающего опять призвать Творца.
Мне кажется, что если Bayonetta 2 и выйдет когда-нибудь, то объединять ее с первой частью будет максимум общий сеттинг - история просто не располагает к продолжению.
Кажется? Не ты ли писал новость про это?
Будет повзрослевшая Цереза в качестве героини. Сиквела не жду!
FinaS #
0
Будет повзрослевшая Цереза в качестве героини
Ты точно всю игру прошел?
Вот он и хочет во второй части снова за Байку поиграть)))
FinaS #
0
Черт, никак не могла сделать скрытый текст...:D
Да говорили вродь, что во второй части ГГ будет уже не Байя...
Кто сказал???
FinaS #
0
Новость отсюда
Там написано "хотелось бы", а это уже не значит что будет новая ГГ будет)
FinaS #
0
Вот именно раз "хотелось бы" -- значит, что всего можно ожидать :D
Действительно xD
конечно будет 2
Молча ждут вторую часть :D
а я жду порта на ПК
xD
Raelsveg #
0
Главное чтобы игра была такой же динамичной и завораживающей, как первая часть, а уж смену главной героини переживём =)
Интересно а кто-нибуть будет её партировать под ПК или нет, как мне за 4 месяца до выхода европейского релиза DMC4 попалась версия собранная из приставочного релиза для XBOX-360 с самодельным инсталятором под ПК, а в подпапках структура XBOX-360.
Серию Final Fantasy c 1-по 12 часть уже есть для ПК, серия Devil May Cry c 1 -по 4 тоже, и даже на ПГ в БаЗзаРе тож имеется они обе, так когдаж дойдёт очередь и до Bayonettы может после выхода второй части???........................
Вот так всегда, эт как в игре жму сделать простой удар а ГГ проделывает суперудар...............?...............
А иногда и по три раза подряд непрерываясь , мистика какая-то..............
FinaS #
0
А отредактировать свои посты - никак чтоли, Lexinton?
(Вот этой вот клавишей лишние посты убрал бы:
pix.PlayGround.ru)

По сабжу: быстрее уж 2 часть выйдет, чем первую портируют на ПК, ИМХО :D
ЭЭ.....ИМХО :D
Ох ёпрст...

Срочно модера форуму!)
Raelsveg #
0
Первую часть никогда не будут портировать на ПК по двум причинам:
1.) Sega не любят PC.
2.) Игра не будет хорошо продаваться на PC, т.к все, кто хотел уже поиграли на Xbox и PS3.
В итоге выйдет, что затраты на портирование не окупятся.
Камия говорил, что хочет сделать продолжение, как ответвление от оригинальной игры, чтобы показать игровой мир с разных сторон. Поживем - увидим, вторую Байку жду.
Ну что народ, как вам новость про официальный анонс второй части? Со сменой издателя и эксклюзивностью для Wii U?
FinaS #
0
Уже даже ролик есть...



Честно говоря, немного расстроила 90% схожесть в режиссерской постановке с дебютным трейлером для первой части ...
Собсно давайте рассмотрим сложившуюся ситуацию.
Это очень смелый шаг со стороны создателей Wii, отхватить права на издание сей игры в качестве эксклюзива для своей консоли. Но ими явно руководила примитивная бытовая логика - типа фанаты попруться покупать и игру, и их консоль и осыпят их деньгами.
Но они не учли того факта, что их кусок пластика, с чипами внутри, не тянет на Next-Gen, и те, кто уже не ждал выхода продолжения на текущем поколении консолей, нацелились на Xbox 720 и PS4. По сути, те кто решится купить Wii U ради этой игры ничего нового не получат, т.к. выход консолей нового поколения сразу сделает её опять "платформой для казуалок".
Разумется, всё это сопровождалось интенсивной денежной кормёжкой со стороны Nintendo.
Меня успокаивает то, что денежных ресурсов у Nintendo поменьше чем у Microsoft, и "присобачить" Байонетту к своей платформе в качестве постоянного эксклюзива(как вы все знаете, Microsoft таки закрепила серию Gears of War в качестве эксклюзива для своей консоли) ей вряд ли удастся.
И да! Почти весь сформированный фэндом вокруг Байки обладает плойками да боксами. Вряд ли они захотят покупать ещё одну схожую консоль, даже ради их любимой игры.
Что из этого можно вынести - если Wii U провалится в продажах, то за выход второй части на текущем поколении консолей, или уже на следующем, можно не беспокоится. Ибо платиновым тоже денюжки нужны. И их у меня есть. Но для платиновых, а не для Nintendo.
Лично я ни при каких обстоятельствах не стану приобретать Wii U.
PS: печалит то что Хидеки Камия, по ходу, более не имеет отношения к игре.
FinaS #
0
печалит то что Хидеки Камия, по ходу, более не имеет отношения к игре

Почему?...
Насколько я в курсе, он теперь просто не руководитель проекта, но как он в Platinum Games работал геймдизайнером, так до сих пор там так и работает...сильно сомневаюсь, что он вообще непричастен к игре будет)
Меня вот какая вещь заинтересовала: как вообще можно управление реализовать на такой приставке в игре-слешере? Оно там будет до максимума упрощено чтоли в таком случае? И зачем тогда нужен будет порт такой игры на других приставках?...Или я чего-то не понимаю просто, так как согласен с постом Psyhonecroid о том, что из-за одной игры врятли все бросятся новую приставку себе покупать.
Оно там будет до максимума упрощено чтоли в таком случае?
Скорее всего, либо у героини всегда под рукой будет аналог Immortal Marionette из оригинала, позволяющий прописывать сложнейшие комбо тупо долбя по одной - двум клавишам.
2 FinaS
В том-то и дело, что он остаётся работать в PG, но над другим проектом.
Десять лет назад CAPCOM решили дать контроль над созданием DMC2 другим людям, что из этого получилось, полагаю, все знают. В игровой индустрии навалом отрицательных примеров того, что бывает, когда у следующей части игры меняют и продюсера, и директора. И дело вовсе не в кривых руках или пустой голове, как считают многие, а в том, что новые люди могут банально не понимать того что надо фанатам игры: новый DMC от теоретиков(Ninja theory) тому пример.
FinaS #
0
В том-то и дело, что он остаётся работать в PG, но над другим проектом.

Хм, раз это в самом деле так...что ж, печально конечно, но надеюсь, что в итоге не треш выйдет, как-никак разработка по-прежнему в руках старой компании, где большинство людей трудились над первой частью, и это уже хорошо. А если еще и портанут с Вий-Юйки на другие приставки (хотя с последними новостями что-то уже не надеюсь на это) - то вообще отлично будет.
Я думаю, что Камия в любом случае контролирует разработку игры, пусть и вкладывает в Б2 не все свои силы. Всё-таки на его шее сейчас висят как минимум 3 проекта: Bayonetta 2 (Wii U), The Wonderful 101 (Wii U), Metal Gear Rising (PS3, X360).

из-за одной игры врятли все бросятся новую приставку себе покупать.
Байонетта не настолько популярна (судя по продажам), чтобы сильно повлиять на продажи Wii U, но лично я, как фанат байонетты, стал задумываться о покупке вии ю. В любом случае, сначала надо дождать релиза Б2, а там уже посмотрим.
B
i
u
Спойлер