Bayonetta

Достижения на пиратке

DarkPrince9507 #
0
Собственно, вопрос: можно ли как-то получать достижения на пиратке(внутриигровые, в отдельном пункте меню игры)? Насколько я знаю, за получение достижений и сбор ворон дают Umbran Tears of Blood и когда их будет определённое количество(в одном случае половина, во втором - все) то в магазине появятся две новые реликвии. Поэтому хотелось бы узнать, можно ли как-нибудь получать достижения на пиратке.
DarkPrince9507
Очевидно да, раз это внутриигровые достижения. Глупый вопрос
а смысл? ачивки нужны чтоб себя показать на над другими преводсходство держать, а нищебродство не как тебя не красит, да и игра то ещё страхолюдство
DarkPrince9507 #
0
Вот интересно, кто-нибудь вообще читает до конца вопрос перед тем как ответить на него?
1 . Глупым вопрос был бы, если бы я задал его перед тем, как поиграть в саму игру и не посмотрев схожие темы на других форумах а не во время третьего прохождения, когда собрал порядка 20-и ворон но не получил ни одного достижения.
2. Видимо объяснения в духе "Насколько я знаю, за получение достижений и сбор ворон дают Umbran Tears of Blood и когда их будет определённое количество(в одном случае половина, во втором - все) то в магазине появятся две новые реликвии. " недостаточно для того, чтобы показать, что мне нужны реликвии получаемые за достижения а не какое-то чувство превосходства (в сингловой-то игре). Насчёт страхолюдства ничего сказать не могу, игра японская и явно не для всех, самому сначала не понравилась, но вот боевая система в игре, при прямых руках, не уступает DMC а местами в чём-то даже превосходит (в своё время прошёл все части DMC + перезапуск не по одному разу и на всех уровнях сложности).
DarkPrince9507
Так, подожди, у тебя ни одно достижение не отработало на пиратке? Ты список Umbra Tears of Blood у себя смотрел? Сам играл лет 5 назад на PS3 и там достижения дублировались. Т.е., к примеру, победил дракончика, получил оповещение от самой игры (и это отразилось в списке Umbra Tears of Blood) и позже тремя секундами получил оповещение от самой приставки. Проще говоря, половину Umbra Tears of Blood ты получишь выбив платину в игре, половину собирая ворон на уровнях на трех сложностях начиная с Normal. И, кстати, из тех двух аксессуаров, только первый, который дают за 50 слез, действительно полезен. Второй чисто фановый, но говорят облегчает противостояние с Родином.
B
i
u
Спойлер