Beholder 2

Помощь по прохождению игры.

MR_XAOC #
1
Стандартная тема для помощи в прохождении.

Бехолдер получился интересным, хочется получить хорошую концовку. Проблема в том, что иногда невозможно понять что нужно для этого делать. Выкладывайте свои похождения и по возможности отвечайте на вопросы, как ни крути комьюнити должно помогать друг другу.
MR_XAOC #
0
На правах создателя создам первый вопрос - куда нужно положить чёртову камеру для слежки за Фергюсоном?
MR_XAOC
Слева от его стола есть статуя,туда и клади.
MR_XAOC #
0
Анатолий Первов
Статуя не кликается, что делать? Может его как-то нужно ещё отвлечь?
pharaon08 #
0
MR_XAOC
Там нода подождать пока его не будет в кабинете. там перед заходом жмешь на дверь(постучать или подождать) выбираешь подождать и ни шефа, ни секретарши не будет. Там можно будет осмотреть стол пк(и у секретарши) и сейф
Xаum #
0
pharaon08
Секретарша не уходит, если подождать. А вот есть принести книгу из архива(в тележках валяется) то она уйдёт.
MR_XAOC #
0
Считаю что правильно бы ещё сюда оформить статейку с правильными ответами, на втором этаже часто конфузы бывают, а гомогенизации я не хочу )
MR_XAOC #
0
Кратко о втором этаже (да и вообще о игре). Вы не человек - вы проклятое каждой бабкой стоящей в очереди за льготным корвалолом животное.
Спойлер
А ещё на втором этаже вас могут пустить на мясо, так что вы животное (бюрократ) вдвойне
У вас нету чувств на рабочем месте, вы должны тупо делать всё по инструкции, вы же не мебель из Икеа собираете?!

Итак, чтобы выполнять все бланки идеально придерживайтесь инструкции данной ниже:
1) В бланке написано министерство и вид бланка: смотрите на экран слева и выбираете ту печать которая нужна для министерства. Если таких печатей несколько, можете выбрать одну из них (например чтобы не расстреливать или не садить человека) или несколько.

2)Если таких печатей нет, нажимайте любые печати с видом бланка (Донос, информация, жалоба и т.д.) не смотря на министерство.

3) Если бланков и министерств отражённых на мониторе слева вообще нету (подобное бывает КРАЙНЕ редко, за всю игру попался пока что один подобный бланк) можете врубить фантазию и ставить что захотите!

Слава нашему Великому Государству и Великому Рулевому!
На втором этаже, до третьего еще не доходил, вполне сносно можно помогать людям в бланках. У меня многие получают компенсации, многих я спас от доносительства и посадил самих доносителей и лжеученых которые колбасу из кокса делать собирались и из опилков. Жаль в игре нет психушки, я бы лучше некоторых туда отсылал... так что в игре можно оставаться человеком во власти. Если в игре на первом этаже ты бездушная машина, на втором (12) этаже, уж точно можно кое что сделать в пользу людей. И не знаю как и кому, а мне частенько попадаются бланки, где можно применить собственную фантазию и выправить ту или иную ситуацию. Уж не знаю что там на третьем этаже... Может там все решения второго этажа утилизируют. Не зря же измельчитель маслает без остановки на 2 этаже.
И мои вопросы: Где можно найти книжечку, с навыком, который позволяет вскрывать замок у начальника на 1 этаже, а так-же замок у типка, который благодаря отцу попал на госслужбу? Не доходя в игре до 2 (12) этажа. на втором точно такую книжку можно достать. Но хочу сначала игру начать, и пистолетом мажорика овладеть и содержимым сейфа у начальника 1 этажа. еще на 1 ступени карьеры.
2) как можно найти управу на домоуправляющего. Есть желание ответить ему той-же монетой. когда я отказался от ситуации ему с кошкой помогать?
nemsis94 #
0
ugorchanin
Боюсь тебя расстроить, но на 2 этаже, если ты попытаешься быть человечным и выбрать отпустить, а не расстрелять. То тебя переисправит компьютер и на твоей печати появится красный крест и появится нужная печать с расстрелом. По этому там мало от тебя, что зависит. По крайне мере у меня очень редко.
Всем привет.
Подскажите, где можно взять платье? Видела у Глории, но теперь ее нет, вместо нее сидит Карл. Можно его как-то выгнать? Или он сам может уйти куда-то?
B
i
u
Спойлер