Bloodborne
  

Место призыва Альфреда в Старом Ярмане.

  • DeadTrash #
    1
    Следовал подсказке "Во время спуска к часовне на первой лестнице справа вы заметите записку, информирующую о возможности призыва Альфреда", облазил всю локу до боса, все лестницы но так и не нашел знак призыва или записку или что там должно быть? Может я какое то условие не выполнил? Или я капец какой слепой? Было две встречи с ним последняя в Часовне Идона. Можно мне скрин этого места где записка или знак призыва должены быть. Буду благодарен, заранее спасибо.
  • А ты с ним в Соборном округе (если идти налево, по пути в Старый Ярнам) поговорил? По-моему, его призвать только после разговора можно.

    p.s. Не стоит читать гайды на первом прохождении, ты портишь себе впечатление, мир уже не кажется таким таинственным и опасным.
  • DeadTrash #
    1
    Lightning.
    Дело не в гайдах. Мне он конкретно нужен для помощи и зачистке локи(для фарма) и боса, я по случайности убил охотницу на охотников Эйлин которая тоже по идее должна призываться там. Подписки PS+ чтоб играть в сети и призывать игроков у меня нет и покупать ее я не хочу. Я говорил с ним около могилы(согласился на кооперацию) а потом он появился в месте на пути в запретный лес, и до сих пор та стоит.
  • DeadTrash
    А у тебя озарения есть? Если очков озарения 0, то нельзя никого суммонить.
  • DeadTrash #
    1
    Lightning.
    Есть, я в курсе этой системы.
    P.S. Я нашел нужное место но там нет знака призыва. Значит я не выполнил какое то условие(
  • DeadTrash
    Скорее всего, его знак в этом месте пропадает после того как в игре наступает ночь, он переходит в другую локацию.
    Т.е. если ты хотел БСБ убить вместе с Альфредом, это нужно было делать до убийства Амелии.
B
i
u
Спойлер