Borderlands 2
  

Лучший класс для соло.

Zmey17-94 #
0
Вкачал Zero до 41 уровня, скоро новый класс брать буду. Кого лучше взять для комфортной соло игры? Чтоб на рейдовых босов одному не страшно ходить было?)
nestrbob #
0
Zmey17-94
Я бы посоветовал играть спецназом, при выбросе турели ( лучше две ) у тебя как-бы появляется напарник с шлаковкой и не плохой убойностью, на которого кидаются враги, а ты их мочишь на расстоянии. Но до хорошей прокачки турели очень долгий путь. На 1 и 2 уровне игры в бою с Терраморфом проблем не было, а на 3 он вообще не соперник - так мелкий червяк.
Мехромантка, однозначно. При правильной прокачке Смерт0л08 сам развешивает нехилых люляторов, подзаряжает тебе щиты и отстреливает грёбаную авиацию в виде ракков и вертушек.
Zmey17-94 #
0
Хочу уточнить, что главное для меня это возможность в одного нагибать рейдовых босов.
nestrbob #
0
Zmey17-94
Я тебе и написал о сингле, я в кооп не играю.
Я играю мехроманткой не напрягаясь. До этого играл за Зер0. Если их сравнить-то за Гейдж играть намного легче, за счет жестокуса(подзарядка щитов и массовый дамаг). Хочу еще психа попробовать
по мне так н0лик лучший вырезатель рейдбоссов (упор на пистоль инфинити либо двойной гарольд)
сужу правда только по 3 своим чарам - майка, гайка и ... б0лт :)
сКард #
0
nestrbob
я наверное нуб, 35лвл спецназ- не могу завалить Гиперия и Непобедимого Пита 30 уровня. Правда снаряга у меня не легендарная 30- 33 уровней.
saa0891 #
1
Шизострел и Зеро,хотя другими я ещё не играл,проходил ещё Спецназовцем,но он не особо для соло,речь конечно об Величайший искатель Хранилища 1,2,хотя всё ещё зависит от снаряги и прокачки,при правильно подобранной снаряге и грамотной прокачке именно под эту снярягу дамаг от оружия может возрастать в разы.

Только одно умение у Шизострела В яблочко с модификатором,может повышать урон от последнего выстрела на 880%,представте что это всё ещё с использованием трутня,я уж не говорю о том что оружие которое находится в правой руке может заимствовать свойства оружия которое находится в левой руке.
Сальвадор(Шизострел) - стреляет с двух рук
Аксон( Спецназовец) - вызывает авто турель
эти два персонажа наиболее подходят для одиночного прохождения
Я сиреной всё комфортно проходил, самохил огромный, урон от стихий некислый. Единственное - на последнем уровне сложности застопорился малость, ну там я бы за любой класс застопорился. Сиреной не напряжно играть вообще - взял в захват врага, стреляешь по нему, пули от него рикошетят, здоровье и щиты быстро восстанавливается, все вокруг бегают зашлакованные под кислотным уроном, лепота.
CoD PyLuT #
0
монарх и я
а че вокруг все зашлакованые и под кислотным уроном бегают, это от захвата?
А разве есть разница? Эта игра не такая сложная, чтобы заморачиваться.
saa0891 #
0
BloodRaven1986

А разве есть разница? Эта игра не такая сложная, чтобы заморачиваться.

Естественно есть (одних только уровней сложности достаточно,пройди хотя бы True Vault Hunter Mode),один из немногих действительно сложных и хардкорных шутеров в наше время с действительно отличной шутерной механикой,нормальным ИИ,просто немереным количеством оружия с различными ТТХ которые действительно отличаются,с выбор из различных персов у каждого из которых своя тактика и своё любимое оружие,и с врагами которые восприимчивы к определённому типу урона.
CoD PyLuT, да. Я почти всю правую ветку вкачал к 72лвл, кидаю во врага захват, он в шлаке, те кто рядом с ним - тоже в шлаке. Помимо шлака раскидывается, вроде бы, огонь или электричество. Выстрелы вызывают кислотные взрывы. У меня всё разноцветное вокруг от урона огненного, электрического, кислотного и шлака на врагах вокруг. Сирена да, она такая.
GillianSeed
гражданин спрашивал про "Хочу уточнить, что главное для меня это возможность в одного нагибать рейдовых босов." - для солопрохождения любой вызыватель пойдет - лиш бы помогал косить врагов даже на твоей перезарядке, подборе лута, распитии чая и т.д.
может конечно сальвадор лучше зер0 - пока он только 21лвл
ЗЫ непредставляю пока как им мастера джи проходить - не забегает он почему то сам в лужу с ядом у меня - за зеро приходится в тут точку двойника ставить он к нему подходит и только тогда яд на себя цепляет
saa0891 #
1
BIGssdl

ЗЫ непредставляю пока как им мастера джи проходить - не забегает он почему то сам в лужу с ядом у меня - за зеро приходится в тут точку двойника ставить он к нему подходит и только тогда яд на себя цепляет


Ну как вариант прятаться за скалу у входа,когда вылезает змея бросаешь сингулярную гранату и Джи притягивает к этой змее,убиваешь её и он оказывается в луже с кислотой.

Ну ещё как вариант связка например Гарольд и Рубин или Грогоствол (это за шизострела) и можно практически не прятаться главное что бы патронов хватило.
Zmey17-94
Ну если ты знаешь как качать психа, то брать однозначно его, а если нет почитай гайды. В соло с боссами только так разносит их.
B
i
u
Спойлер