Cities: Skylines
  

Поставил свалку, мусоровозы не едут. Что делать?

Toshkin #
2
Поставил свалку, мусоровозы не едут. Что делать?
такая же фигня, плюс пожарным тоже пох на пожары
Односторонку может долбанул?
TTokimon #
1
Увеличь бюджет. Проверь доступность дороги до участков. Убедись что свалка не переполнена. Нужно чистить время от времени. Увеличь жителей до 7500 и ставь сразу несколько мусоросжигательных заводов.
Toshkin #
4
Разобрался - надо, оказывается, при размещении смотреть, какие дороги зеленеют. Тупейшая система - вся социалка работает только в одну сторону от здания.
Toshkin
Все работает нормально, просто ты, возможно, поставил дорогу с односторонним движением.
Toshkin #
0
ProToPoPiSHe
да нет, дороги строю двухсторонние, по-моему, 3-я в списке дорог (она открывается сразу после постройки 1-й дороги).Возможно, дело в том, что на участок заходят односторонние, я их сразу замыкал на входе, а надо завести подальше на участок и только потом можно замыкать?
Вечером попробую.
Toshkin
Сразу после постройки открывается как раз 4-я дорога в списке - односторонняя. 3-я открывается только при 5,5к жителей и является той же первой, только уже с деревьями по обочинам (1-ю можно в любое время улучшить на 2-ю или 3-ю). Само собой что по односторонней дороге трафик движется только в одну сторону, и "против шерсти" не пойдёт.
Эта игра в основном строительством дорог и зацепила - ещё вопрос насколько трафик влияет на обслуживающий транспорт, если влияет то просто кайф, но и так выстроить город без пробок возможно главный интерес. Ибо постройка дорог приятно отличается от очень похожей в ХХL.

P.S.
Ещё совет - я бы не стал трогать концы входящих магистралей пока не открыто достаточно вариантов подключения к ним - для начального посёлка, эдак тысяч на 5-8, можно вполне обойтись временным подключением где то с боку трассы, а магистрали уже развивать проходящие - соединяющие с другими частями города. Для этого открывается куча всяких типов дорог, съездов, кругов и.т.д.
Toshkin #
0
Grads
Спасибо за развернутый ответ. Покопаюсь на выходных. Хотя странно, что дорога, обозначаемая значком с двумя разделенными чертой стрелками (одна вверх, другая вниз) является односторонней - никогда бы не подумал.
Toshkin
Наверно ошиблись на скорую руку (глаз), стрелки только на односторонних дорогах, и обе в одну сторону. Двусторонние вовсе без стрелок.
У меня тоже ни мусоровозы, ни пожарки, ни катафалки не выезжают в город. 0 машин, и всё. Бюджет у всех 150%. Дороги обычные двусторонние. Модов никаких нет. Что делать - не знаю. Всё уже перерыл.
B
i
u
Спойлер