Cities: Skylines
  

Увеличение численности населения

witus74 #
2
Численность населения уменьшается. Какие факторы на это влияют, и в какой мере? Или же надо тупо увеличивать жилые районы.
danil121x #
1
Тот же вопрос, 20% карты размечено жилой зоной, 10% тяжелой промышленностью, 5-7% коммерцией, везде школы(всех типов), пол.участки,пожарные станции, больницы, парки...С водой, Электричеством, Утилизацией все в порядке - Домов наверное только на 3% Размеченной территории.


Город завяз в Долгах, в этом проблема?
1. Смотри на потребности в различных зонах и строй, выходя из этого.
2. Не ставь кучу всех муниципальных зданий, закрывай на время, урезай бюджет.
А вообще, без картинок и подробностей трудно сказать.
ARTFL #
0
вот этого я не очень понял.
1. Смотри на потребности в различных зонах и строй, выходя из этого.
как посмотреть потребность в определённой зоне?
ARTFL
Внизу есть 3 столбика: зеленый(жилые зоны), желтый(промышленность), синий(коммерция) - они показывают потребность в тех или иных зонах. И от этого тебе надо плясать.
ARTFL #
0
ultra_alen я изначально подумал на определённой зоне карты =)
ARTFL
Такое можно сделать, когда хочешь сделать район со специализацией (сельское хозяйство, добывающая, лесная промышленность), то уже там пляши от графика ресурсов.
Я 114 часов наиграл и до сих пор не могу понять от чего зависит рост населения. Я в большом плюсе по деньгам, все рады, пробок особых нет, строю то что они желают. И всё равно в один момент встает или начинает убывать. А потом так же совершенно внезапно начинает расти вверх. Кто мне может точно сказать от чего зависит рост?
Когда ВСЕ хорошо и у вас высокий процент образованного населения, но город не растет (и даже немного уменьшается) надо просто резко увеличить количество офисных зданий. Не за что.
frantsyz
Очень часто так бывает при "резком старте" города: если он с самого начала растёт очень быстро, то смерть горожан наступает в определённые периоды, и от этого бывают перекосы. Если никаких проблем нет, то обычно скачки от этого. Хотя сказать наверняка не могу
B
i
u
Спойлер