Не могу зайти в psn

  • Ребят, такая проблема: вчера вечером я как обычно хотел погамать в онлайне гта 5, захожу в сеть. Вход продолжается где то секунд 15, а потом пишет что время связи с sony entertaiment network истекло. Решил значит перезагрузить роутер. Перезагрузил, снова включил приставку и захожу. Всё то же самое, ничего не изменилось. Далее я попробовал вбить все настройки интернета вручную, в качестве основного dns прописал 8.8.8.8, а дополнительного 8.8.4.4 как я вычитал в гугле. Захожу в тест-соединение и жду. Получить IP адрес и соединение с интернетом - успешно, а psn - хер. И внизу написано всё то же самое - время истекло. В сеть не пускает. Даже полный сброс роутера кнопкой ресет не устранил данную неполадку. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста! Я уже все перепробовал что люди пишут в интернете - ничего не помогает. Я в отчаянии. Сам интернет просто летает, все грузится быстро, но вот сеть зараза, полетела.
    Неужели придётся вызывать мастера? Сейчас вызову, он придёт и сдерёт 1-1,5К за только за одну диагностику и плюс ещё где то 5-6К за настройку роутера. Я живу небогато и мне просто жалко отваливать столько денег за какую то настройку. Может кто то из вас когда-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как от неё избавиться?
    Да и потом я не только часто просиживаю в онлайне с друзьями, но и ещё я каждый день смотрю ютуб на пс3. А без psn это всё невозможно сделать.

    Я жду от вас помощи.
  • ой чую тем таких сейчас будет как грибов после дождя))

    Ivan_Ermacovic
    провайдер тебя заблокировал, тут читай, psn тоже коснулось
    www.playground.ru/blogs/other/spisok_zablokirova..

    не вызывай никого, деньги содрать вполне могут - помочь не смогут))
    ждать надо и коллективными жалобами Роскомнадзор долбать,
    нам написали что исправные работы ведутся, но сколько они продлятся неведомо
  • Ivan_Ermacovic
    Не вызывай и не плати. Если ps4 у меня к концу месяца как надо не заработает то тариф у провайдера сменю на минимальный , потому что толку от максимальных тарифов нет. Серверы у psn за границей в этом и проблема.
  • An__ei написал:
    Не вызывай и не плати

    кстати много вызовов сейчас, люди не понимают что произошло и разобраться как связан Телеграм с недопуском к Одноклассникам (к примеру) для них темный лес,
    вызывают именно проверить "провода" и осмотреть роутер, в итоге попадают на деньги :(
    тетка только что звонила, за диагностику ничего правда с неё не взяли, потому как не помогли, объяснили в чём ситуация, но вызов попросили оплатить, то есть дорогу.

    представляю сколько сейчас "кинутых" будет, Роскомнадзору "браво"!
  • МесяцМай
    Вообще-то все проверки бесплатны. Внутри квартиры за деньги - коннектор RJ 45 обжать 50 руб. и т.д. наличными не должны брать только с личного счета у провайдера.
  • An__ei
    так и написала слово кинутые в кавычках, ну дремучие люди - ни номеров обслуживания, ни номера договора не знают, думается что на виду это дело держать надо бы, документы то есть.
    тетка и правда позвонила по первому попавшемуся ей номеру в газете "компьютерная помощь на дому" за что и расплатилась, поплатилась... взяли вдвойне за дорогу как поняла :)
    таких людей как моя тетя полно, но ругать их не стоит за их "тупизм" в этом плане

    п.с. а жуликов-утырков найду, номер телефона имеется, да и город небольшой

    ну и еще п.с. тете далеко за 60, для неё вся эта компьютерная "химия" непонятна, вот и мне позвонила только после того как ей "быстрая комп.помощь" не помогла, ну вот чего До со мной не связалась... и таких людей туча, кто не в зуб ногой про телефон тех.поддержки
  • Понятно тогда всё. Там люди тоже пишут что у них лежит psn в сейчас и они не могут зайти. Надо наверно ждать несколько дней, пока они не починят. Да впрочем не только этот игровой сервис не работает, но и много других тоже. Вот гады!
  • Ivan_Ermacovic написал:
    Надо наверно ждать несколько дней

    фик его знает, умные люди пишут что несколько месяцев может уйти на восстановление некоторых серверов, вплоть до года...
    хотя думаю тут уж правительство чисто быкует, непонятно что удумали - своему народу палки в колеса вставлять? ну-ну.. забывают немного что на любую привычку найдется своя отмычка

    так-то Твич относительно быстро восстановили, но пока не везде
  • Ivan_Ermacovic
    Сейчас зашел в psn. Когда пс4 включил psn не работает. В настройках обновить и приставка зависла , отключил. Снова зашел psn не работает. В настройках сеть - специальное (было простое)- все автоматически кроме MTU 1475, проверка psn успешно. Захожу в FIFA18 онлайн требует обновить подписку (подписка активирована ). Выхожу из игры, восстанавливаю лицензию в управлении учетной записи. Снова настраиваю сеть выбираю простое использовать кабель- успешно. Захожу в FIFA18 -онлайн работает. В приложениях ютуб, твитч и др. не работают. И так всегда в последние дни. Вчера ютуб все-таки заработал. ФИГНЯ КАКАЯ-ТО.
  • An__ei
    An__ei написал:
    Вчера ютуб все-таки заработал

    у меня так сбоев там не было, каждый день зависаю.

    а так-то: нам санкции, а мы игроками им недоступными ответили... и ведь получилось, Польша перестала орать в микрофон "курва!" потому как не кому стало орать и некого стало типа принизить, почитайте как им всем вдруг стало скучно без нас, ну и без влития нашего бабла конечно))

    так что сервера пока попридержат
    Широка страна моя родная :)
  • МесяцМай
    Наши на приставках играть не хотят из-за пинга . Сервера не ставят . Там чуть что так ты пьяный, неприятные ребята которые по русски говорят с акцентом, хорошо что граница есть подальше от таких.
  • An__ei
    как понимаю дело совершенно не в Телеграм, он нужен был как отвлекающий манёвр, тут чисто была попытка удержки финансов тех, у кого они есть за рубежом,
    но то что по своему же народу ударили - это факт, хотели как лучше получилось как всегда через .опу. экономисты-аналитики хреновы )

    Дуров в доле
  • Сейчас ещё раз зашёл в тест-соединение и вроде все пишет успешно. Попробуйте зайти в psn, должно пустить. Но в любой момент он может опять отвалиться, так что не пугайтесь. У меня вчера тоже ничего не работало, а сейчас заработало.
B
i
u
Спойлер