PlayGround.ru - Российский игровой сервер
PlayGround.ru Интернет провайдер RopNet

Навигатор

Обзоры игр, описания, прохождения, моды, чит-коды и другие секреты.
playground.ru — Россия
Игровой портал PlayGround.ru: прохождение игр, коды, обзоры, новости.
playground.ru — Россия
0
1
2 — 3
0
1
2 — 3
Сервер WarCraft 3

PlayGround.ru > Форумы > Counter-Strike: Source > Пожелания по серверам КСС

Жанр: Action Дата выхода: 16.11.2004   Оценка пользователей9.3
 Популярность3.9
 Добавить в любимые игры 
ИмяСообщение

ЛСAtomiC
06.03.10 20:51
Есть много разных плагинов, фич и всякой такой всячины, играя на разных серверах мне понравилось:
1. При установке мины выбор провода, что позволяет при разминировании моментально разминировать или подорваться, при этом остается возможность разминировать по старинке.
2. Голосовое общение среди всех мертвых т.е. Т могут общаться с СТ.
3. На мой взгляд не мало важно расширение админского состава, соответственного АДЕКВАТНЫХ, а не таких, что начнут КИК, БАН, за такую мелочь, как вырвавшисйя мат или тупо показывать свою важность (Ч.С.В.).
4. оставить в прежнем состоянии кол-во раундов 20
5. оставить в прежнем состоянии финансовый баланс при СВАПе, т.е. не обнулять.
6. есть еще такая вещь, при жестком кэмпинге игрока начинает слегка слапать и устанавливает на него маяк.

ЗЫ если что вспомню добавлю
+
-
*

ЛС[7] WWG
06.03.10 21:05
1) Послушаю остальные мнения
2) Вроде не плохая идея и мы ее уже делали, но очень большой минус, это невозможность договориться о раше.
4) Вернули как было
5) Вернули как было
6) На данный момент рассматриваются несколько вариантов воздействия на злостных кемперов, в том числе и эта
+
-
*

ЛСAtomiC
06.03.10 22:40
Еще вспомнил, при ТА автоматически ствол отбрасывает в сторону. +
-
*

ЛС[7] Sparty
06.03.10 23:13
Ну это по моему уже точно перебор, представь, во время раша, кто то случайно по своему выстрелил, и у него оружие выбросилось, тогда это только мешать будет. +
-
*

ЛСAtomiC
06.03.10 23:23
Возможно, но я не сталкивался с такой проблемой и почему-то даже мысли такой не было Ж))) +
-
*

ЛСAtomiC
06.03.10 23:55
ааа, ты меня не понял, не выбрасывает, а просто отводит ствол в сторону... +
-
*

ЛС[7] Sparty
07.03.10 00:03
А ну тогда, очень даже полезная штука может быть, еще ссылочку на нее и вообще шикарно было бы) +
-
*

ЛСAtomiC
07.03.10 00:27
make-amxserv.ru/css/plugins_css
Вот тут полно прикольных Ж)
+
-
*

ЛС[6] Dust112
07.03.10 10:18
1. Если только для разнообразия.
2. Превратится в какофонию голосов.
3. Ваши предложения АДЕКВАТНЫХ кандидатур? И конкретнее про не угодивших Вам.
+
-
*

ЛСThor Steinar
07.03.10 10:20
Включить G3 SG1 ! В остальном всё устраивает. Спасибо за работу. +
-
*

ЛСAtomiC
07.03.10 10:26
2. НЕ превратится в какофонию голосов. Т.к. играл на таких серверах и все вполне прилично.
3. Извините выбор оставляю за Вами Ж), а про не угодивших я ни слова не написал, просто сталкивался с данной ситуацией, когда сам еще тут админил, когда набирали не смотря на возраст и адекватность Ж)
+
-
*

ЛС[6] Dust112
07.03.10 10:39
AtomiC
Ну зная наш контингент, который в игре забивает все звуки разговорами, я в этом сомневаюсь.
Почему, если есть хорошая кандидатура, я думаю Швед с удовольствием рассмотрит ее. А конкретная критика, мне кажется, позволит только улучшить взаимопонимание админов и игроков.
+
-
*

ЛС[7] Sparty
07.03.10 11:04
Thor Steinar
Включить G3 SG1 ! В остальном всё устраивает. Спасибо за работу.

Ламаганы будут полностью запрещены, просто по техническим причинам произошло так, что ламаган CT можно купить не смотря на то что он запрещен.
+
-
*

ЛС[2] Vedmack
07.03.10 11:44
1. Думаю можно попробовать, хотя в действии ее не видел.
2. Это реально была какофония звуков. Я б даже охарактеризовал ее как пипец полный))) Ну и еще смешные ситуации, когда кого-то убили и он после смерти не лестно отзывается про своего обидчика, который тоже уже оказался там)))
3. -
4. а мне понравилось по 8 раундов.
5. И со сбрасывающимися деньгами было неплохо. Во всяком случае я не заметил дискомфорта во время игры... а когда мы на пиранези проигрывали за Т и нас за КТ перекинуло, так в начале ажно легче играть было, а то после свапа с пистолетиком на АВП и калаши кидаться не комильфо)))
6. Вот если бы только четко описать понятие жесткий кемпинг... ну конечно если это не пианка у костра и палатки)) ... а то терр сидящий около заложенной бомбы получит за жесткий кемпинг по тыкве свапом, и спорю прям в тот момент когда метны рашить его будут. Вот еслиб можно было в плагине указать для каждой карты конкретные места для конкретных команд... ну и скажем чтоб это все врубалрсь по прошествии полутора минут... во тогда на респее Т на дд2 народу бы поубавилось... а наказание за кемперство сделать не свап или маяк, а проявление на миникарте. Но тут блин отдельный плагин делать надо.
7. Отброс ствола при ТА, думаю не надо, сколько раз каждый из вас убивал врага через своего, при этом последнего спасая.
+
-
*

ЛСAtomiC
07.03.10 14:59
Е мое, если не нравится так предложите свои идеи, зачем тогда было предлагать такую тему, где все обсуждают один пост и никто своего не предлагает )))) +
-
*

ЛСAtomiC
07.03.10 15:00
а насчет админов я почти никого не знаю, Даст112 да и все по сути... +
-
*

ЛС[7] WWG
07.03.10 16:29
По многочисленным просьбам установлены квейк звуки, по дефолту мы сделали их выключенными, так что у кого есть желание играть с ними, то можно включить командой !quake +
-
*

ЛС[6] Dust112
07.03.10 19:58
Мне лично, не нравятся всякие рюшечки в игре. Но если народу нравится пусть предлагают. +
-
*

ЛС[2] Vedmack
07.03.10 20:20
Да, круто что они отрублены по дефолту)) а то я помню, очень давно еще до того как я нашел кстарйк)) мне пришлось голдвавом в этих файлах звук убрать чтоб все эти хумилейшены не слушать) +
-
*

ЛСThor Steinar
08.03.10 10:35
2 Sparty: Это окончательное решение админского состава? Мотив какой то есть у поступков? +
-
*

ЛС[7] Sparty
08.03.10 10:49
Да это окончательное решение админ состава, раньше когда они были запрещены все были довольны и никто не жаловался, сейчас же многие высказывают свое недовольство по поводу того, что есть такие люди, которые покупают его и тупо долбят в одну точку не оставляя шансов другим игрокам. +
-
*

ЛСThor Steinar
08.03.10 18:43
Жаль конечно ибо людей которые покупают данный аппарат на сервере от силы 3 человека. Этим аппаратом нужно уметь пользоваться, и рестрикт на них по моему скромному мнению приведёт к тому что просто люди перейдут на слонов и найдутся недовольные которые скажут "давайте запретим слоны". Всё выше написанное имхо. Лично я свободно могу стрелять в одну точку и из слона - эфект будет тот же, а разнообразия на серве будет меньше. два игрока со слонами- кто успел купить, остальные с калашами и эмками. +
-
*

ЛС[7] sTEEL[zed]
09.03.10 05:32
1. с бомбой давно так пора) ато на дефузеры денег не хватает)
2. ненада какафонию, этж мат перемат буит, слово не воробей.. но как вариант можно ведь поставить голосовалку для общего спика, например в начале раунда. мы ведь такие общительные все))

от себя хочу лишь попросить чтобы исправили баг, когда покупаешь авап, а их уже предел, но денги то мои, кровно сэкономленные за 3 раунда, кудато улятучиваются(((( прямо гоп-стоп какойто: денек ноль, брони нет и оч. обидно((

P.S. верните штайнеру аппарат, не будьте садистами)
+
-
*

ЛС[7] Sparty
09.03.10 11:22
2sTEEL[zed]
от себя хочу лишь попросить чтобы исправили баг, когда покупаешь авап, а их уже предел, но денги то мои, кровно сэкономленные за 3 раунда, кудато улятучиваются(((( прямо гоп-стоп какойто: денек ноль, брони нет и оч. обидно((

Уже найден нужный плагин, который не будет забирать деньги и не давать awp, осталось его только залить на сервер.
Также хотелось бы спросить у игроков, может изменить количество awp на команду, поставить допустим не 2, а 3?
+
-
*

ЛС[4] HKBD
09.03.10 13:04
1. Предлагаю в начале раунда побольше бабла давать (1200-2000)
2. Свап мапы неограничено (как было раньше)

При установке мины выбор провода, что позволяет при разминировании моментально разминировать или подорваться, при этом остается возможность разминировать по старинке.

По поводу бомбы думаю надо оставить все как есть, а то смысл игры тада теряется.

Голосовое общение среди всех мертвых т.е. Т могут общаться с СТ.

Это что же получается? Даже не выругнутся?)

На мой взгляд не мало важно расширение админского состава, соответственного АДЕКВАТНЫХ, а не таких, что начнут КИК, БАН, за такую мелочь, как вырвавшисйя мат или тупо показывать свою важность (Ч.С.В.).

Адекваты отзовитесь!!!

Еще вспомнил, при ТА автоматически ствол отбрасывает в сторону.

Неплохая вещь.
+
-
*

ЛС[7] sTEEL[zed]
09.03.10 16:16
Sparty, даёшь 3 авп!!! +
-
*

ЛС[4] HKBD
09.03.10 16:16
Sparty, даёшь 3 авп!!!

И два дигла в одни руки!
+
-
*

ЛС[7] WWG
09.03.10 20:36
Так, на данный момент у нас обновлено железо, тик вроде держится стабильно на 100

Баг с покупкой awp надеемся решить в ближайшее время, сначала обкатаем его на тестовом, потом поставим уже на паблики

Насчёт отбрасывания оружия в сторону у меня есть большие сомнения, иногда сам стреляю через тиммейта, чтобы не завалили обоих, отбрасывание оружия исключит эту возможность.

2) Поставить линию от последнего выстрела.
Шо это? Если death beam, который показывает откуда тебя убили, то он уже давно стоит
+
-
*

ЛСThor Steinar
09.03.10 21:24
Что то у меня от смены железа этого пинг скаканул до 100 и лаги появились которых раньше никогда не было. Вы там случаем ничего не сломали? +
-
*

ЛС[7] WWG
09.03.10 22:28
Плагин рестрикта потестили и он работает корректно, теперь появление его на серверах заисит от техника

Что то у меня от смены железа этого пинг скаканул до 100 и лаги появились которых раньше никогда не было. Вы там случаем ничего не сломали?
Не думаю, что смена железа на серверах может повлиять на пинг отдельных игроков, тем более железо сменили недели 3 назад, а у тебя пинг вырос позже
+
-
*

ЛСThor Steinar
10.03.10 00:39
С пингом разобрались.
Новые карты в планах есть?
+
-
*

ЛС[7] sTEEL[zed]
10.03.10 03:28
Новые карты в планах есть?

и новые мозги игрокам ешё надо, ибо они за новые карты не голосуют, а играют все на старых, до дыр затёртых. а я ведь раньше и представить не мог что будет тошнить от оффиса и пиранеси(( лосстемпл тотже игрался ток первый месяц, и кстати неплохо игрался, и фсё... зла на них не хватает, на засранцев((

5) Оставить 2 AWP, если увеличить их число до 3 штук, то это приведёт что на респе будут сидеть не 2 человека а 3 ))))

не всегда так) кто стрелять неумеет долго не простоит)) а вот очередь за ними как за колбасой при дифиците((
+
-
*

ЛС[6] Dust112
10.03.10 08:03
Я с удовольствием буду ставить другие карты, главное чтоб игроки поддержали, хотя бы 60-70% из них. +
-
*

ЛС[7] Vlary
10.03.10 09:34
Новые карты есть и не в планах, только за них никто не голосует. Принудительно ставить бесполезно, т.к. до начала первого раунда добираются единицы...

Отбрасывание оружия в сторону и прочие системы защиты от ТА и ТК бессмысленны. Проще вообще отключить FF. На мой взгляд, возможность убить своего добавляет игре остроты, заставляет хоть чуть-чуть думать и отслеживать ситуацию, превращая игру из тупой молотилки в занимательную тактику. Ну а для преднамеренного ТК предусмотрены различные наказания, включая кляузу первому встречному админу.
+
-
*

ЛС[5] -NO_NAME-
10.03.10 14:47
Хочу:
1. Нормальный разминочный раунд, а не грень эта
2. Убрать Слэй она нафиг не надо
3. Убрать все снапы, кроме мухи
4. Нормальных, АДЕКВАТНЫХ админов
5. Новые карты
+
-
*

ЛС[2] Vedmack
11.03.10 00:39
Уважаемый господин НоНейм, ну для начала неплохо было бы представиться...
И мне очень интересны критерии и отличительные признаки АДЕКВАТНОГО админа, если не трудно, озвучте.
Были времена, так снайперки в целом были неограниченны, а вы сейчас жалуетесь.
Новые карты ЕСТЬ! Читайте внимательнее посты в теме в которой Вы ... пишете. Вот только эти карты никто не выбирает... интересно это к чему?
+
-
*

ЛСThor Steinar
11.03.10 15:46
может как вариант поставить цикл?
всё таки в своё время на многих серверах так было и все были довольны
Мне очень нравится и дд2 и пиранеси и даже оффис! Но предел должен быть всему ! Затёрто до дыр уже!
+
-
*

ЛС[7] Sparty
11.03.10 17:12
2Thor Steinar
Может быть и стоит, но представь вылезет какой-нибудь тайдес, на котором никто не играет и все разбегутся.
P.S. Решено оставить по одному ламагану на команду)
+
-
*

ЛСThor Steinar
11.03.10 19:26
2 Sparty: Хорошая новость! спасибо! Буду стараться тебя из него не убивать только если в толпе на длину не полезешь:)
А по мап-циклу : ну будет тайдс! и хорошо проблема не в том что все с него бегут а в том что для половины эти карты не знакомы и они с них уходят, если их принудительно переодично ставить то привыкнут. Деваться не куда будет. Я в ксс играю с момента выхода и уверен что в ксс нет плохих карт! есть карты которые народ плохо знает ,но плохихи и не играбельных нет!! Тот же продиджи или компаунд одни из самых интереснейших мап просто в них надо играть а не тупо гонять 100 раундов на дд2 и уходить спать!! Всё вышеописанное имхо!

P.S. К примеру года три назад на серверах отстрела стоял мап цикл и было очень круто! На отстреле много из сегодняшних игроков играли и не дадут соврать что было круто на любой мапе .
+
-
*

ЛС[7] sTEEL[zed]
11.03.10 20:05
Sparty, даёшь мап-цикл!! :D +
-
*

ЛС[2] DI3EPTIP
06.05.10 21:56
C диска сурс поставил, сервы находит,а не подключается, чё то про протокол какойто говорит.
Аверсия у меня не 2009 года, 2005. Ну там ещё все персонажи одинаковые.
Может кто знает, как её до 2009 обновить, не скачивая новой игры, а просто патч?
+
-
*

Новая тема | Подписаться

Чтобы писать сообщения в этом форуме вы должны зарегистрироваться и пройти авторизацию.
Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 

Сообщить
об ошибке

Rambler's
Top100
Copyright © 2001-2010 www.PlayGround.ru
Условия использования материалов
PlayGround.ru