Crew 2

Никого не смутило такое начало игры?

  • 3
    Я как-то ожидал начать игру с ведра с болтами,а не такой лютой тачки.Как-то даже смысл теряется,когда начало игры уже с тачки которая едет будь здоров.При чем немного покатавшись уже можно на спорткар накопить.
  • 7
    меня все смущает в этой игре
    сильных отличий от первой части не заметил
    звук машин гавно
    физика гавно
  • 1
    BlacK DaryL
    Первая часть также жестила со стартовыми авто
  • 12
    Меня не смутило. Классов много, и стартовый мустанг даже в полной прокачке - точно не имба, просто хорошая машина.
    Не забываем еще о стартовой пачке машинок по бонусной программе, сезонке и предзаказу, можно вообще ничего не покупать до конца карьеры. Вот только я практически гарантирую, что покупать мы будем, так как машины ведут себя по разному, да и об эстетике личного вкуса к автомобилям помним.
    Разве что, мне показалось, что машин в игре меньше, чем в первой части. А лодок с самолетами - вообще на пальцах посчитать можно... Ну да ладно, все мы помним длц для первой части с транспортом, может тут даже больше будут добавлять.
    А вообще игра скорее не про мегасложные достижения в карьере, а о простом человеческом удовольствии от всего, чем ты в этой игре занимаешься. Если ты не уловил атмосферу фана после беты - покупать ее не стоит.
  • 2
    ну мустанг вата, имба хуракан ламба и тт( в стрит), еще ф50 может жару дать.
    миата едет лучше этого мустанга.
    по поводу цен, радуйся, главное чтоб не поменяли, а то задроч на бабки надоест как в первой, чит енжин здесь бесполезен, за все дают только фоловеров. а не деньги
    да и опять же, а ты что хочешь из стартовых?
    миата спокойно 500л.с берет в жизни, если корч, там и больше можно.
    суба на блоке с ковкой и большим гаретом 700л.с спокойно.
    форд и додж, дуются да же на стоке до 1000 л.с.
    vigo24
    проходи мимо.
    здесь учли тонкости да же со спойлерами каждого суперкара.
    физика приятная, каждое авто своеобразное.
    и главное инерция чувствуется, в отличии от хоризон3 и крю1, про пэйбэк молчу.
  • 1
    у меня на ЗБТ такой тачки не было, у меня мазда м-5, и это только тест не обращайте пока на все это внимание еще месяц до выхода, много что еще поменяется,, а вы уже волосы рвете, на не приличных местах))
  • 4
    vigo24
    Весь фокус в том. что в первой части с этим проблем нет. Там и звук и физика были лучше, чем в той же NFS.
    У второй части - звук реально стал ужасным.
    Физика тоже ухудшилась относительно первой части. Машина совсем не чувствуется, дрифт стал аля NFS. Пока ручник не нажмёшь не быть тебе в заносе. Управляемость нулевая и в настройках толком ничего нельзя поменять.
    Управление самолётом ужасно. Совсем мозгов нет у разработчиков, что бы так поставить управление тангажом.
    Радужно, ярко блевотное оформление. Инвалиды, геи, трансгендеры, феменистки - кого они там еще не зацепили в игру.
    Один плюс и то половинчатый. Они сумели чутка доработать зеркала при виде из кабины. Теперь там хотя бы иногда видно машины и фары, но все это в тумане.
    конечно все можно списать на ЗБТ. Глянем, что у них дальше будет, но думаю лучше пройти мимо этой игры.
  • 1
    Физика в игре расстраивает как и прежде. Вот вообще поиграл и ощущение такое, что осваивать именно контент игры (гонки там, всякие соревновательные режимы) - самое скучное дело. Тут как в steep - просто приятно попутешествовать по миру. Благо теперь переключение между транспортом располагает к себе. На машинах из-за физики ездить мне не понравилось совсем, а вот на катерах кататься приятно. Да и самолеты удобные (играл на геймпаде). Оптимизация вполне, правда на больших скоростях часто случаются фризы, но не беда.
  • 0
    Sprintin
    Я то хочу чтобы как в жизни,начало с какой-нибудь видавший виды тойоты короллы и все по чуть-чуть по маленьку.А так получается начало уже с тачек ценой по 100К баксов в реальности,как-будто ты мажор,а не новичок.
    Argonec124
    В каталоге машин если полистать,то мустанг есть,его просто на стенд не вывели.Вряд ли за месяц что-то изменят,слишком мало времени,для кардинальных изменений.
  • 4
    BlacK DaryL
    Меня вообще игра немного шокировала. Куда-то не туда они пошли
  • 1
    BlacK DaryL
    это ты так думаешь, на деле одним кодом они могут блокировать пол игры что и видно в збт, а другой открыть то что ты в анонсе увидишь в лучшем случае к середине игры, я много тестировал игр и в альфа и бета тесте, и поверь многие изменялись очень сильно, при релизе. так что пока тут можно увидеть динамику и стиль игры, но полную картину увидим при официальном выходе.
  • 1
    Argonec124 написал:
    ...у меня на ЗБТ такой тачки не было...

    Невнимательно смотрел во время выбора - машина была ещё на 1-й закрытой альфе.
  • 0
    Tdante
    Машин точно не меньше, чем в первой части. Я недавно первую открывал. Все машины из первой во второй есть. И еще несколько в довесок.=)
  • 0
    AlexReiss
    Тут другая система, для разных режимов тачки разные, потому и их общее количество получается меньше. Одна и та же машина для разных типов состязаний в первой части - это совершенно разные машины. Тут такого вроде бы нет, или, как минимум, меньше.
  • 0
    Tdante
    Хммм...ну по спекам прям я не проверял.
    Но да, некоторых сёркутов нет. Ну перформанс и стрит спеки теперь просто стрит с разной степенью прокачки авто.
    Так что тут просто изменение системы сказывается. Но машин явно не меньше. На релизе будет Ариел Номад, судя по роликам. Люблю этот багги еще со времен Horizon.
B
i
u
Спойлер