Crew 2

Впечатления от бета-теста

  • Делимся первыми впечатлениями об игре. Поиграв пол часа, я понял что игра очень скучная.
  • MakeHtosh #
    1
    Atheon
    Я тоже самое понял ещё на закрытой бете,кстати а деньги вернуть можно за предзаказ?
  • после нескольких часов игры я ее удалил, первая была лучше.
  • Поиграл во все три теста, понял, что покупать на старте или делать предзаказ не буду, графика просто убогая, зеркал опять нет, у разработчиков явно с этим какие то проблемы, физика для аркады вполне нормальная, мир огромный, а изучать его нет желания опять же из за убогости графики, сюжета я так понял в этот раз не будет вообще, возможно куплю её по хорошей скидке позже.
  • Tdante #
    2
    Опять апнули ботов и поменяли физику авто, теперь заносить стало чаще и от заноса сброс скорости существенный. Остальное так же, проблемы с подгрузкой остались. Сделали бы хоть выбор дистанции отрисовки, что ли. Ресурсы компа простаивают.
    Машины прямо пред носом спаунятся, особенно заметно и раздражает, когда на чем-то быстрее стриткара едешь. Такое и в первой части было. Но там трафик был не такой плотный, а тут часто вообще никак нельзя проехать.
    Ну и в альфа-тестах у меня просадок фпс не было, а тут есть. В некоторых зеленых зонах... как и в первой части.
  • Spot1fy #
    0
    Размытость надо фиксить конечно
    Спойлер
  • Управления самолетом хуже, чем в ней еще не видал. На клаве это невозможно. Во всех юбисофтовских играх одно и то же говно. Far Cry 5, Wildlands и еще вот нашлось. Капец!
  • Да, походу игра УГ, но это и не удивительно!
  • а меня игра зацепила
  • Поиграл около часа... Хрень полнейшая. Я в недоумении, потому-что от игры ждал горааааздо большего. Графоний разочаровал очень сильно плюс убогое подражание отличной форза horizon 3. Я в бешенстве. Провал.
  • Ужасная дрянь. Желания играть в это совершенно нет. Игра плоха во всем от начала и до конца, нет ничего того, за что хотелось поставить хотя бы маленький плюсик этому недоразумению. Вот думалось мне поставить плюс за большую игровую карту США по которой можно везде кататься с удовольствием. Но покатавшись пару часов в бете я понял, что и это не заслуживает плюса. Карта в целом большая, но все какое-то плоское и пластмассовое, нет ощущения живого полноценного мира, проработка деталей на каком-то смешном уровне игр десятилетней давности. Графика устаревшая, физика транспорта ужасная, мир пластмассовый, интереса играть более двух часов нет. Что говорить, это очередная проходная игра без души от Юбисофт. Бесплатной беты оказалось более чем достаточно, чтобы понять, что игра полнейшая дрянь. По-моему, даже первая часть смотрелась куда круче в свое время.
  • поиграл 3 часа в бету.
    Из всех режимов дрифт понравился,остальное УГ
    Задолбали невидимые углы
    Мощность машины рекомендуемая 100,у меня 134. И все равно меня делаю по полной.
    До 100км\ч машина просто еле разгоняется.
    Самолеты даже не пробовал,во всех играх их ненавидел.
    Можно сочинение написать о том что в игре д*рмова.
    Первая часть таким не славилась
  • покатал 10 мин и вышел, игру покупать не стоит, она скучна и не интересна.
  • Поиграл вчера в бетку на PS4, скучно, неинтересно, много глюков и проседание фпс было заметно (я конечно понимаю , что это бетка, но все же).
  • WaFFeN WolF #
    1
    Игра и 1000р не стоит, не говоря уже про 2т.
    Шляпа полная ! останусь в первой...
  • Плюсы по сравнению с первой частью:
    + аркадное управление стало лучше
    + звуки двигателя потрясающие
    + интереснее получать дроп с деталями и прокачивать технику
    + скорость создания лобби с другом и старт гонки (динамика)
    + освещение и погодные условия
    + оптимизация
    + спортивные мотоциклы от первого лица (ощущение скорости)
    + цена, отсутствие дополнительного контента для покупки

    Минусы по сравнению с первой частью:
    - окружающий мир стал выгладить хуже. В некоторых местах просто ужас (скриншот ниже)

    Это на ультра настройках.
    Дальность прорисовки природы отвратительная. Надеюсь поправят, юбисофт не ленятся доделывать свои игры.


    Хотя в городе, все не так плохо.


    - музыка, после таких треков мне было трудно найти что то цепляющее
    TV On The Radio - Wolf Like Me
    Arctic Monkeys - Do I Wanna Know
    American Princes - Auditorium
    We Were Promised Jetpacks - Quiet Little Voices
    - количество машин огорчает
    - пока что там нечего делать, посмотрим что будет на релизе
  • Virtualez #
    1
    Рублей за 500 можно будет и купить допиленную. Но не более. Что-то юбы совсем обленились - то FC 5 выкатывают, который во многих аспектах хуже предыдущих частей, теперь вот этот странный продукт, далее пойдут dlc про Др. Грецию к ACO по цене целой игры. Надувательство!
  • insel260 #
    0
    Вполне годная игра получилась, как только поправят дальность прорисовки, будет совсем шикарно.
    The crew 2, это Test Drive Unlimited с картой от The crew. В общем, если бы не прорисовка, поставил 10 из 10, а так, пока, 8 из 10.
    Физика очень понравилась. Понравилось именно то, что можно настроить поведение машины. Перекачать или недокачать колеса, отключить разных помощников и многое многое другое. Да даже на катере можно сместить центр тяжести! Физика прекрасная.
    Повреждения стали хуже, чем были в первой части. Но, если говорить честно - повреждения, в принципе, и не надо в этой игре. То что сейчас есть, вполне достаточно.

    Понравились дрифт заезды. Особенно стилистика трасс. Я в восторге! Ни в одной другой игре я не видел ТАКИХ трасс для дрифта. Чем то напоминает джимхану из nfs 2015, но только без моря пафоса.

    Очень жду релиз, но не меньше надеюсь на фикс дальности прорисовки. Ибо после первой альфы (когда с прорисовкой все было нормально) в беты играть стало сложнее. Картинка иной раз выглядела очень мерзко.

    P.S. Если вы ждете от игры ощущения экшена, в стиле последних нфс - ребят, просто проходите мимо. Как я и сказал выше - это на 90% Test Drive Unlimited, а значит большую часть времени вы проводите за рулем своего любимого авто, просто катясь по длинным, красивым и живописным дорогам... На остальные 10% - это форза хорайзен, с различными шоу и выкрутасами.
  • Не очень. Слишком дорого.