Crew 2

Впечатления от игры

  • 6
    Сервера игры откроются уже завтра в 02:01 по МСК , а это значит, что до выхода игры остались считанные часы! Пора бы и тему создать соответствующую, чтобы обладатели раннего доступа могли делиться первыми впечатлениями, что сильно бы помогло еще не купившим игру людям принять решение о том, стоит ли игра внимания или нет.
  • 11
    управление убогое, надо же было кнопку меню зафигачить на кнопку F10, дибилизм!
  • 2
    Так ровно же то же самое, что и последняя бета. Клиент для предзагрузки основы еще вчера вышел. Может патчик накатят в день релиза, но ранний доступ будет 100% = обт.
  • 6
    Участвовал во всех альфа и бета тестах. Сегодня достиг уровня Легенда, открыл все режимы, наконец-то получил полное впечатление от игры. На мой взгляд игра получилась годная. Она как и первая часть полностью аркадная, так что задротам, которые любят возню с симуляторами не рекомендуется. Видно, что основной упор юбики сделали на фан: нет сюжета, посто режим карьеры, гонки более безбашенные по сравнению спервой частью (много трамплинов, участков, где можно срезать, различных препятсвий), есть режимы, где прийдется проходить гонку поэтапно на разных транспортных средствах.

    Багов, которые были в альфе не наблюдал, новых тоже, разрабы молодцы все пофиксили. Графика лучше в разы, по сравнению с первой частью, но не идиальна. Если участки с дикой природой за городом выглядят отлично, то в городах дома выглядят как-то по-мультяшному что ли. Оптимизация отличная, моя GTX960 4ГБ вытягивает ее на утра настройках и выдает 35-40 fps, лагов и тормозов не наблюдал.
    В свободном режиме ездить и летать одно удовольствие, мир хорошо проработан,плюс есть задание на его исследование, где надо фотографировать разные объекты, пейзажи и животных.

    Не понравилась анимация персонажей, какие-то они деревянные, двигаются как-то неестественно. Замутненность зеркал заднего обзора так и перекочевала из первой части. Это блин какая-то тупая фишка юбиков, не знаю почему они не могут сделать нормальный обзор, даже Мафия 3 это могла, а они тупят. Причем и я лично и на форуме во время альфа-теста многие писали им об этом, но видимо им наплевать. Ну и блин задротство с детальками для мащин возрасло в разы. Теперь они выпадают рандомно и разного качества, контролировать этот процесс не возможно и купить их тоже нельзя. Так что дрочево будет еще то.
    В целом получилось неплохо, плюс юбики обещают ее развивать и добавлять новый контент. Учитывая, что максимальный уровень в игре Легенда 9990, то они замахнулись на десятилетия вперед по ходу ))).
  • 3
    Sergey Chuchkov написал:
    ...задротство с детальками для мащин возрасло в разы. Теперь они выпадают рандомно и разного качества, контролировать этот процесс не возможно и купить их тоже нельзя...

    Серьёзно ? - совсем офигели, видимо хотят чтобы люди в игру задротитили до выхода следующей части. Ограничение на игровую валюту в 10 лямов, как в первой части, не осталось ?
  • 2
    Sergey Chuchkov
    Баги с альфы остались. Один могу сразу назвать:
    Невидимая стена. первая гонка в NY (стритрейсинг). Самая первая срезка, между домами с трамплином. Если ехать рядом со стеной, на вершине трамплина - невидимая стена, которая отфутболивает машину в противоположную сторону.
    Данный баг тянется еще с первой альфы, я им каждый альфа/бета тест говорил - пофиксите! Юби плевать.

    Вспомнил еще один баг. В Маями, в пром зоне. Знак "стоп" невозможно сбить. Какая бы скорость у тебя не была, врезаешься, как будто в стену. Данный баг появился во второй альфе и до сих пор в игре. Так же указывал им на это на протяжении всех тестов - юбисофту плевать.

    Такое чувство, что форум для альфа/бета тестеров, нужен был им, что бы почитать хорошие отзывы, ибо множество багов они так и не исправили. Да и навряд ли будут этим заниматься.
    Но вот, что именно они убрали - так это дальность прорисовки и заменили детализированные деревья на какие то огрызки малополигонные. Мы такие деревья видели еще в 2005 году, в нфс МВ.
  • 10
    Вот, для сравнения. Обратите внимание на деревья на заднем плане.

    Альфа








    Релиз




    В альфа версии хотелось наслаждаться каждым уголком игры, в релизе тянет блевать от каждого дерева. А если заезжаешь в лес, то вообще глаза лопаются от огрызков, вместо флоры и ядовитого желтого фильтра, который по началу не заметно, но в солнечный день, да еще и в южных локациях...

    Лучше копите деньги на Хорайзен 4, не тратьте время, деньги и нервы на это убожество. Я уже пожалел о покупке этой игры, деньги я вернуть, к превеликому сожалению, не могу. Придется кусать локти и ждать (надеяться) фикс на графику и хороших SweetFX.

    P.S. И плевать, что нельзя размещать скрины от альфы - Пусть народ видит, как убейсофт испоганило прекрасное. А ведь, зная юби, впереди нас еще ждет даунгрейд графики... Так было со всеми играми, так что это стоит ожидать.
  • 0
    Где выход игры, блин. 29 числа в 01:00 (мск) должна была выйти. Уже 07:45 - и ничего? когда скачать интересно можно будет?
  • 2
    insel260
    Хммм...играю на ПК, у меня графика как в скриншотах с Альфы. Что я делаю не так?=)
    Кстати, очень влияет освещение. В первой партии скрины ночью и на закате, что выглядит априори в игре приятнее, чем простой ясный день.
    В общем, не вводите людей в заблуждение, на Ультрах на ПК и на Xbox One X графика вполне приятная, только дома напрягают, если в них вглядываться.
  • 5
    AlexReiss
    Тоесть, ты хочешь сказать, что у всего мира дальность прорисовки 20 метров, а именно у тебя 90 километров? Ну ну...
  • Я еще в бете понял что это "пресная конфетка в красивой упаковке", поэтому и покупать не стал. жду horizon
  • 4
    всем тем кто хочет ее купить, не покупайте, да здесь больше техники (самолеты мотоциклы и лодки) но оно того не стоит лучше уж взять 1 часть и там катать да и управление дубовое, если на машине попытаться дрифтить то вы замучаетесь
  • 0
    insel260
    forums.playground.ru/crew_2_the/skrinshoty_zbt-9.. Не зря я сомневался. Юбики никогда не меняются!
  • 0
    Sergey Chuchkov
    Юбики говорили что зеркала положат производительность в 0.
    А так как продукт массовый,им необходима стабильность на всех ведрах.
  • 2
    Не покупай эту каку .Купи пивка - больше толку .
  • 3
    v1806v написал:
    Не покупай эту каку .Купи пивка - больше толку .

    На тот случай, если ты не понял, игру я давно купил и она мне понравилась, а на пивко у меня и так есть, так что не волнуйся.
  • 0
    H9IMCTEP написал:
    Юбики говорили что зеркала положат производительность в 0.

    Не знаю, первый раз слышу, но могли бы тогда задний обзор опциональным сделать - если тянет комп - влючил, если нет - выключил.
  • Ребята кто знает как слай замутить в игре? Знаю что официально игра не поддерживает слай, но в некоторых играх можно обойти это дело через nvidia Inspector. 1080 простаивает впустую
  • 1
    Игру делало рваное резиновое изделие. Часовая гонка заканчивается блевотным 10 минутным серпантином, где боты откровенно читерят на поворотах, и шикарно входят в поворот не сбрасывая газ. Час! Сраный час жизни вычеркнут на проигрышь, из-за того, что какая-то тварь так настрила ботов, а толпа дегенератов, это не протестило, и не написало нормальный фидбэк. Вообще нет желания переигрывать эту говногонку. И в первый раз чуть не стошнило...
    Управление самолетам делал конченый дебил, такое впечатление ни разу не игравший в симуляторы Это каким дегенератом надо быть чтобы стандартную крестовину управления разнести на две части клавиатуры! Как оно догадалось сделать так что повороты не могут находиться рядом с тангажом?! А если настраиваешь тангаж и крен в одном месте например на стрелках клавы, тогда газ и тормоз для машины надо настраивать на каких-то других клавишах! Что за дегенерат придумал такое управление?
B
i
u
Спойлер