НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В PVP попадаются игроки с платиной

  • nstepanov
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 8
    3
     #
    при том, что у меня золото в PVP. Что делать?
  • Ziyat ibragimov
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 5
    4
     #
    Это норм это же юбисофт тебе только выживать
  • ТОМАС АНДЕРСОН
    Статус: оффлайн
    2
     #
    nstepanov
    это те люди которые с самого выпуска игры прошли ее с читами. А теперь читы не катят, но награды остаются (прогресс сохраняется на сервере)
  • GG4
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 1
    7
     #
    nstepanov
    И чем они тебе мешают, иконкой своей?
  • 7Rain7
    Статус: оффлайн
    0
     #
    ТОМАС АНДЕРСОН
    Не с читами, а с недоработками игры. Можно было определённые испытания задрачивать. У самого топ тачки все на платине. Забил только на игру уже как год. Была куплена в самом начале с сизон пасом. Оказалась полным гуано (на мой взгляд)
  • Василий Классен
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    7Rain7 ну вообшето раньше были халявные трейнеры. и здесь на этом сайте а сейчас они походу платные. по тому что нарываюсь на парней и с платиной и с бронзой кто это использует. Начинают сигналить и вот они уже в 100 а то и 200 метров от тебя. или проторанят тебя и видеш с какой они неслись скоростью. недавна такой проторанил. со своих 390 резко скакнул до 550 и по твоему это ощибки игры?
  • 7Rain7
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Василий Классен
    Извини что раньше не ответил, в бане был.
    У меня с игрой была забавная ситуация. Игра только вышла, это после нового года как раз было, жена мне её решила подарить. Короче она купила сизон пасс ))). Не саму игру. Я пришёл домой, начал качать и понял, что х там.Пришлось докупать саму игру. В итоге по отдельности вышел пакет голд эдишен - самый дорогой был, 2900 вроде. Не помню уже. За сизон пасс тогда давали 3 тачки ещё. Феррари ла феррари моя любимая помню была, не самая быстрая, но офигенная. Я все машины тогда в платину загнал тупо катаясь на лёгкие испытания по деталям и выбивая их.
    Короче растравил, качаю снова. Позже скажу ник. Мне бы не забыть, как зайти туда )))) Больше года не был в игре.
  • Василий Классен
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    7Rain7
    тоже пол года отсутствовал у меня была обычная, сам купил с зарплаты. то вилд ран денег стоил а так теперь и бесплатно. но теперь редко можно найти пати чтоб там не было хотя бы 1 не использующего запрещенное ПО.
  • Василий Классен
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0
     #
    7Rain7
    делал предзаказ и тем кто его зделал на 3 дня раньше дали возможность поиграть. друзья от делать нечего рещили за 3 суток её пройти и прошли но у меня такой возможности небыло из за работы.
B
i
u
Спойлер