Dark Souls 2
  

Помощь в получении достижений Dark Souls II: Scholar of the First Sin

  • Всем привет дорогие форумчане, хотел поинтересоваться может кто-то из Вас до сих пор играет в Dark Souls II: Scholar of the First Sin (а может быть и нет) но наверняка у Вас остался прокачанный или не очень персонаж. Дело в том,что я хочу добить так сказать три оставшихся достижения, а именно получение всех заклинаний волшебства, пиромантии и чудес. Некоторые из них сложны из-за того, что определенные заклинания той или иной школы получаются путем повышения уровня ковенанта, а с нынешним уровнем онлайна это очень сложно сделать. Если есть желание можно состыковаться и попробовать осуществить это, либо воспользоваться передачей вещей в игре с последующим возвратом, чтобы засчитали достижение.
  • Даже интересно мне - нарисуется чувачок под ником Lightning и кошка вроде картинка. Предлагал мне как-то помощь в 3 дарке за 500 рублей. Ты б написал - у тя ПК или PS4. В 3 чо хошь скину и на ПК и на PS4. Во второй неск раз прошёл пиратку, а щас и на плойке и на ПК во 2 части особо не богат. Удачи!
  • ComradeClone
    Можно добыть всё и офлайн. Причем не особо напрягаясь. Пиромантию собираешь всю, заново обыскиваешь все нычки, копишь души боссов, меняешь их у торгашей на спелы. потом проходишь игру 3 раза и скупаешь плюшки ковенатов у призрака в замке. Внимательно обыщи все локи, побегай и пособирай всё что находил ранее, на нг+ дроп оновляеться, ищи тайники там могут быть некоторые заклинания, и так чудеса и пиромантия собереться. Ну на чудеса нужно собирать медальки, копье света, тридцать медаелк что можно выбить из местных великанов надсмоторщиков, или с небольшим шансом из доорных что встречают тебя при нг+ в самом начале игры. А вот волшебство, принцып тот же, но последние спел на невидимое оружие надо выбивать у звонарей. Вступаешь в их ковенант, надеваешь кольца, красная нить или как там её на увеличение шанса призвать фантома, и фармишь алого фантома, того с которого падает доспех безумца, он появляетсья рандомно, дропает, а може и нет, свой еквип, а его убийсва идут в счет ковенанта. Так мало помалу собираешь себе сет, качаешься в ковенате до получения спела. К слову тратить угли на появления фантома не надо, он появляеться рандомно, так что выыелез по леснице на зону звонарей (Место там где бился с демоном плавильни), посмотрел там ли противник если да то убил, нет - вернулся костру, снова поднялся и так пока не завалишь его нужное количество раз. Я так офлайне пока фармил себе полный сет его брони получил максималку репы в ковенанте, ну и все достижения тоже собрал так.
  • Теоретически я мог бы наверное чем-то помочь, но для этого надо установить игру и начать играть)
  • Xmax1234 написал:
    Причем не особо напрягаясь.

    Xmax1234 написал:
    потом проходишь игру 3 раза

    Спойлер
  • Oasis777
    Играю на ПК, по 3 части потом отдельно напишу :)
  • Xmax1234 Спасибо за информацию, заморочиться все равно придется ради этого ;) Сейчас проверю каких именно заклинаний той или иной школы не хватает.
  • Xmax1234
    Вот попробовал сейчас пофармить монетки солнца на сокольниках, тяжело идет... А во второй части игры канает тема с передачей предметов?
  • ComradeClone
    Вроде да, но не помню точно. давно не играл, мало ли было изминений.
B
i
u
Спойлер